Пикми
лизка :)
Мастер Виктория сделала шикарные реснички, все нравится, спасибо большое ❤️
YV
Yana V
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-визажисту Анастасии за безупречную работу и создание вечернего образа ❤️ В студии царит очень приятная атмсофера, очень уютно
Елизавета Александрова
Делаю здесь наращивание ресничек у мастерицы Катерины. Я ее руки целовала, если честно) Всегда прислушается к пожеланиям, сделает свою работу на 11/10, и накроет пледиком, если вы вдруг замерзли🥹🤌🏻 Цена не кусается, особенно за такую работу, и самое главное то, что ее реснички держатся месяц-полтора! В общем, самая любимая мастерица!🥰
Карина 🤍
Виктория, спасибо за реснички! Я в полном восторге. Тот редкий случай, когда мастер слышит клиента и делает всё идеально. Вика очень приятная в общении,милая девушка.А в студии просто отдыхаешь душой. Теперь только к ней!
Анастасия
Очень милая и уютная студия🤗 была на наращивание ресниц у мастера Екатерины ♥️, и вот что могу сказать: Екатерина- невероятный профессионал своего дела 🔥, процедура прошла комфортно и быстро ( для меня как для клиента это важно). Реснички - это просто произведение искусства♥️😍, каждая ресничка проработана и вместе с тем создаёт невероятный эффект взгляда 😍😍. Кстати, девочки можете быть уверенными, что показав Екатерине референс с желаемым результатом - вы получите желаемый результат и даже лучше!!! 😌 😎
решилась на наращивание ресниц впервые и не пожалела! мастер Виктория встретила очень приветливо, помогла выбрать оптимальную длину и изгиб, результат превзошёл ожидания,ресницы выглядят натурально, но при этом взгляд стал намного выразительнее,теперь знаю, куда возвращаться за красотой 🫰
Диля Секрет
Была сегодня у мастера по наращивание ресниц -Милана 🥰 очень приятная красивая девушка сделала то что хотела, мастер на 💯желаю ей процветание ..
Виктория 💗
Была у замечательного мастера по наращиванию ресниц - Виктории🥰 Всё очень понравилось. Мастер выполнил свою работу на все 💯. Очень добрая и милая девушка, услышала все пожелания и воплотила их в реальность. Остались только положительные эмоции 💗 Теперь, мои глаза будут сиять и радоваться меня каждый день! Вернусь сюда,ещё не разу 😉
Валерия Алексеевна
Хожу сюда на ресницы, к мастеру Екатерине, все всегда на высшем уровне, очень внимательный мастер, делает даже лучше чем просишь🫶 Екатерина, вы супер, спасибо вам за шикарный взгляд 🥰
Pink nail studio
Хожу к мастеру по ресницам Екатерине) Мастер прекрасный, всегда все очень нравится
Полина Терехова
Однозначно лучшая студия, в которой я только была! Максимально уютно, комфортно, красиво, заходишь и не хочешь выходить от туда🤍 Работают мастера своего дела, выполняют любое ваше пожелание, на пороге встречают сразу с отличным настроением и конфетками! Рекомендую!!!!
lmao krrr
Лучшая студия 😍 Для красоток предлагают тапочки, кофе/чай и конфетки. Кариша вообще умничка. Сделала лютый славик мейкап, сделала укладочку, сделали миллион фотографий. Кароче, это топ, 12/10. Но мало розового
Софья Кудрякова
Хорошенькая девочка, все делает супер!
AH
Alena H
Приятная, уютная и нежная атмосфера встречает сразу с порога. Вкусный не навязчивый аромат. Комфортное пребывание на протяжении всего процесса. Достаточная освещенность. Удобное расположение.
Андрей
Салон просто бомбезный 😍 Хочется туда возвращаться, уютно, красиво, встретят как родных Поздравляю с открытием ❤️ Салон-эстетика ❤️