Чистый город
2.5
2.5
B M
Совсем не понравилось
Одна звезда за наличие воды, в боксе температура чуть теплее чем на улице, тепловая завеса еле работает, пена вся коркой примерзает, в итоге воды в 2 раза больше ушло, чтобы все смыть, да еще и после выезда машина вся во льду
Сергей Даурский
В восторге
Нормальная мойка. Все что было в предыдущих оценках поправили. Наличку не принял, но это проблема купюрника, а не мойки. Безнал работает, просто прикладывать карту нужно к терминалу с экраном, а не к тому что слева. Пауза теперь 2 минуты. Пена отличная, грязь с трассы и жир от соляры отмыла с 1 раза. Не знаю че все недовольны 🙃
Рафаэл Ахмедов
Хорошая мойка 👍
Mucco Safa
Совсем не понравилось
Хуже этой мойки наврятли получится найти Одну звезду за пену и то с натяжкой Если собираетесь отбить универсал с пеной (без ковров) готовьтесь сделать это за 600+ Так как деньги таят по несколько рублей в секунду а с пистолета воды может неожиданно пойти пена
Виталий Голяшев
Совсем не понравилось
Я то же не давно мыл машину нажимаешь паузу она погорит минуту и опять включается сам аппарат и деньги списываются
Андрей Жишкин
В восторге
Отличная автомойка самообслуживания, "крепкая" пена, чистота-порядок. ПОКА нет очередей😊
с
сергей
Совсем не понравилось
Высота ворот написана 3,3 метра. А не открываются даже на 3 метра. Ужасная мойка.
Иван П
Понравилось
Неожиданно поднялась цена мойки и пропала возможность оплачивать 50₽ возможно в связи приходом зимы, надеюсь изменится к лучшему👍
Алексей Алексанян
Совсем не понравилось
Конечно мелочь, но когда написано что пауза 2 минуты, то она и должна быть 2 минуты :) Машину помыли, но пришлось перемывать тряпкой 🙃 Название просто оправдано ❗️
РГ
Рауль Гонсалес Бланко
Совсем не понравилось
Деньги испаряются моментально. На других мойках 350 рублей с запасом на пену и воду хватает. Здесь даже ополоснуть не успеешь. Напор воды слабый, пена хилая
Алина Шураева
В восторге
Отличная автомойка😊 Расположение очень порадовало, по пути домой едешь и заехал помыл машину👍🏻
К
Каролина
Было средне
Хорошее месторасположение и все бы хорошо, но пена вода водой.
ИП
Иван Палкин
Отлично!)
5 посещений
КВ
Константин Воробьев
Совсем не понравилось
Мойка просто ужас. Пена не очень, бывает водой отмывать, и из неё немного пены вылетает, получается снова надо обмывать. Деньги улетают моментально. Как для мойки самообслуживания. Выходит очень дорого. За эти деньги проще на обычную мойку поехать. У меня вышло ровно в 2 раза дороже, чем на других майках самообслуживания. Был первый и последний раз тут. 22.02.26.
Александр
Совсем не понравилось
Сильно дорого выходит для мойки самообслуживания. В любом другом месте дешевле. Потратил деньги впустую, даже пену не смог до конца смыть. На других мойках с воском в эту стоимость укладываюсь легко. Думаю компания будет снова требовать от меня подробно написать дату время когда я мыл машину, чтобы удалить отзыв.
СШ
Сергей Ш
Было средне
1 бокс 13.11 .25 в 21.26. Средне. Не получилось оплатить телефоном по NFC, не считывает. Пришлось срочно искать нал. Чек не выдается. Пена местами поливала водой. Пауза на пену, показывает таймер обратного отсчёта длится минуту с небольшим. Напор воды норм. После исчерпания средств свет гаснет через минуту, при этом непонятно можно ли в таком режиме хотя-бы стекла протереть, сколько на это даётся времени, или не дается или надо срочно выезжать. Соответственго на улице загоряется зеленая стрелка и вводит в заблуждение ожидающих. При ополаскивании водой иногда идёт подмес, может воска, на знаю. Впечатление так себе .Более не поеду.
Вадим Лукьянов
Совсем не понравилось
Пена - одно название 📛! Не отмывает. Терминал наличку не принимает! 6-е ворота, в других не был и не буду!
КР
Константин Решетнев
Совсем не понравилось
Время паузы 1 минута, пена разбавленая, грязь вообще не смылась, не понимаю как за одну минуту пена должна подействовать?
Артемий hop324
Совсем не понравилось
2025й год, нет приложения(либо qr для скачивания), нет оплаты по сбп, но есть наличка и монеты. Машина осталась грязной
Александр Малютин
Было средне
Деньги уходят на глазах. Свет гаснет быстро, протирает только половина машины.
ТЖ
Тот Же
Совсем не понравилось
Мойка петух,400 рублей съела а толку ноль,вы там …… вообще?
ddssaa >_<
В восторге
новый уровень моек самообслуживания, очень чистые боксы деньги уходят быстро, но этого того стоит
Наталья Самусевич
Самая ужасная автомойка самообслуживания