Командор
Сеть супермаркетов
3.5
Доставка продуктов
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Заказать
3.6
LD
Link Dragon
Понравилось 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Link Dragon, Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Ждём Вас вновь!
Эмилия ྀི
Не всегда свежие продукты, бывают в несколько раз дороже чем в других магазинах.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Ваше замечание передано в отдел ценообразования. Спасибо за отзыв!
C.
Cimka .
Хороший магазин и выбора много, все устраивает 👍
РО
Резонанс, ООО
Зачем вам реклама кофе и кофейный автомат если он никогда не работает? Ну уберите его тогда, не? Идёшь туда в надежде что кофе щас попьешь и тут на тебе. Из 5 дней подряд, все 5 не работает. Буду писать до тех пока нормально работать не начнет!
15 февраля 2026, официальный ответ
Резонанс, ООО, добрый день. Приносим извинения за временные сбои в работе кофемашины. Все неполадки…
ЗГ
Захар Горбунов
В нём слишком широко много товаров я даже не могу выбрать ну в общем неплохо но надо добавить больше обычных касс
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Захар. Спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Я М
Купили 30 декабря вечером винегрет на развес. Пришли домой, открыли, а винегрет оказался пропавшим. Тухлым пахло на всю кухню. В таких случаях я прихожу разбираться, но вечером накануне Нового года времени на это не было. До этого пробовали салат с крабовыми палочками – сухой, с самой дешевой кукурузой. Хлеб многозерновой улучшенный пекут белым, в аллее он серый. Пипл хавает, поэтому считают, что и так сойдет, видимо. Резюмирую. Мои хорошие, вам очень повезло, что я была после приезда из другого города и не пошла разбираться по поводу пропавшего салата. Не рекомендую покупать готовую продукцию, лучше доехать до аллеи и не попасть в инфекционку.
Сергей Комоликов
С открытием этого магазина надеялись получить качественные товары по соответствующие ценам, однако уже второй раз покупаем плохое качество: первый раз супруга купила скумбрию, на поверку оказалась старая и лежалая, есть не стали, вчера купили крылышки куриные, при разморозке оказались откровенно тухлыми. Мы готовы вам платить, но вы дайте уверенность в качестве продуктов, дешевые товары можно купить в Хорошем.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за Ваше обращение и за понимание. Мы очень ценим, что вы готов…
Дмитрий Соляк
Хороший, новый, чистый магазин. Ассортимент и качество товара гораздо лучше, чем у федеральных сетей.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Green Lady
Приятное первое впечатление 😊 Порадовал ассортимент, привлекательная выкладка товара, большое разнообразие готовых блюд (особенно овощи, купаты на гриле) Да, в магазине тесновато, удобнее брать корзину, но зато все необходимое есть.
18 декабря 2025, официальный ответ
Green Lady, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова ❤
Александр К
Неплохой магазин , продукты все свежие 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗