Парикмахерские
Анастасия 🌸
В восторге
Ходила на окрашивание к Алине, осталась в полном восторге от работы, получилось именно то, что я хотела. Она просто спасла мои волосы, спасибо огромное ❤️🌸
Огромное спасибо за приятный отзыв , будем рады видеть вас вновь 🫶
zassssvet .
В восторге
Делала лёгкий кератин у Татьяны всё очень понравилось, работа выполнена хорошо. Очень приятная атмосфера в салоне. Спасибо ☺️
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв , будем рады видеть вас снова 🫶
Анна Анна
В восторге
Проходила курсы по маникюру,осталась всем довольна,мастер Дарья все очень доходчиво объснила😌Так же приятное общение и очень качественный сервис👍 Первые работы,под наставничеством мастера своего дела😻 Спасибо за отличный опыт☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даша Догодаева
В восторге
Ходила к мастеру Татьяне на ботокс. Очень хороший мастер, очень приятная девушка. Работа понравилась очень сильно, приду ещё не раз😻🥰
СЛ
Софья Логачёва
В восторге
Была у мастера Татьяна . Ходила на ботокс волос очень классно получилось. Атмосфера приятная . Мастер самы лучший ❤️🥰
Алина Бочкарева
В восторге
Делала окрашивание у милого мастера Алины и осталась очень довольна 🥰 Обсудили все детали и сделали так, как хотелось мне. Спасибо!
Виктория Дружинина
Все прекрасно
Огромное спасибо за приятный отзыв , будем рады видеть вас вновь 🫶
Екатерина Романова
В восторге
была на холодном восстановлении волос у мастера Татьяны. делает все аккуратно, бережно относится к своей работе, буду делать регулярно🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный и очень теплый отзыв 🫶 Мы рады стараться для вас 🌹🌹🌹
Анастасия Подрезова
В восторге
Обновляла кератин, мастер Таня очень аккуратная и нежная, никаких надоедливых разговор и навязчивых услуг, я довольна🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶 мы очень рады стараться для вас 🌹🌹🌹
Леся Авдеева
В восторге
Делаю ногти у мастера Анастасии, делает качественно, аккуратно, и, что немаловажно для меня, как матери в декрете-это скорость. Наращивание с дизайном не более полутора часов, укрепление с покрытием плюс минус час. Это просто находка. Своего мастера я нашла.
Wс
Waxing, студия депиляции Шик
В восторге
Отличный салон ☺️ Уютно, вежливый и приветливый персонал ☺️ Отдельно хочу поблагодарить Анастасию-мастера маникюра. Хожу к ней не первый год, ноготочки всегда долго держаться, делает быстро и качественно 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
Кира💗 Александровна
В восторге
Мастер Алина очень хорошая девушка, нашли общие темы, посмеялись, очень красиво сделала айртач, я нашла своего мастера 🥺🩷
ЕЩ
Елена Щучкина
В восторге
Была на окрашивании волос у Алины, она просто волшебница. Записалась по отзывам и ни разу не пожалела. Все мои хотелки были выполнены.
ДБ
Дарья Бурдуковская
В восторге
Сегодня была в салоне на стрижке у Алины , очень понравилось как она подстригла кончики, идеально ровно 💇🏼♀️ Мастер очень аккуратно и бережно относится к своим клиентам , однозначно всем рекомендую 🫶🏻
Огромное спасибо за такой теплый отзыв 🫶 будем рады видеть вас снова ❤️
ТМ
Татьяна Молчанова
В восторге
Ходила на окрашивание волос, к Алине, результатом осталась довольна, получилось именно то что хотела.Мастер очень приятная и общительная девушка,которая знает как качественно выполнять свою работу
Огромное спасибо за такой теплый отзыв 🫶 будем рады видеть вас снова ❤️
Юлия Волкова
В восторге
Хожу уже больше года к Насте на ногти, это лучший мастер, у которого я была когда либо! Быстро, красиво, а главное носить можно по 2 месяца и они не отвалятся. Но сегодня я впервые сделала здесь ресницы, брови и стрижку. Алина, Юля, вы волшебницы! Очень все эстетично выглядит, я полностью довольна 🥹 мой абсолютный рекомендасьон 🫰🏽
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова 🫶 будем рады видеть вас снова ❤️
ЛА
Людмила Акимова
В восторге
Совершенно случайно попала к Юлии, делала бровки у неё очень понравился результат!!! Рядом работала Алина.. Решила у неё сделать мелирование 👍!!! Класс!!! Спасибо огромное!!! Т.к. волосы пушистые, мне порекомендовали Татьяну! Сделала ботокс волос!!! Я довольна девочками на100%! Теперь ходить только к ним буду( хоть далеко ехать, но результат себя оправдывает) Спасибо девочки за хорошее настроение 💐!!!
МЛ
Мария Лапицкая
В восторге
Очень понравилась мастер по волосам Алина! Записывалась к ней на стрижку, девушка вежливая, аккуратная, отзывчивая☀️Стрижка вышла замечательной, спасибо!
ГХ
Галина Ходор
В восторге
Хожу в данную студию к мастеру маникюра Дарье , очень хороший и опытный мастер . К своему делу Относится ответственно , клиентоориентированность На высшем уровне , к Дарье Хожу уже 3 года , рекомендую ❤️
Наталья Книга
В восторге
Наткнулась на мастера Алину случайно в группе ВК,записалась на окрашивание и не пожалела!!! Время пролетело незаметно,напоили вкусным кофе🙂 а главное это результат,что хотела то и получила. Теперь только к Алине🫶
Екатерина Безруких
В восторге
Вчера была в салоне у мастера Алины. Девушка очень милая, отзывчивая и добросовестная. Её работой довольна полностью, всем советую.
ДА
Диана А.
В восторге
Сегодня была на стрижке у мастера Алины, результатом довольна 👍 Качественно, быстро постригла и недорого. Отдельное спасибо за мытье головы, обожаю когда мне массируют волосы. 😁
Мария Маслюкова
В восторге
Была сегодня на процедуре "ботокс для волос" У Татьяны! Все понравилось! Татьяна очень милая девушка и мастер своего дела. Волосы гладкие и шелковистые. обязательно приду ещё!
Ольга Самошкина
В восторге
Сегодня посетила салон Была на окрашивание и холодном восстановлении Мастер Алина и мастер Татьяна прекрасно выполнили свою работу Мило болтали Осталась очень довольна, всем рекомендую Прийду еще не раз , явно нашла своих мастеров Девочки вы супер ❤️
Ангелина Вернова
В восторге
Приятная атмосфера студии😍 хожу к мастеру Юлии на полный комплекс ламинирования, все очень нравится . Препараты хорошие💥 Рекомендую попробовать лами🥰
Екатерина Клепс
В восторге
Отличная студия. Приветливый персонал. Очень уютно. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине за потрясающее окрашивание. Она грамотно подобрала цвет, предложила лучший вариант нового образа. И дала ценные рекомендации по уходу за волосами. Замечательный мастер, профессионал своего дела.Ты просто фея!
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️ будем рады вам снова 🫶
I
Irina
В восторге
Хожу на ноготочки к Анастасии. Делаю у неё и руки, и ноги. Отличный мастер! Делает всё очень аккуратно и быстро! Всем советую у неё побывать! :)
Владислава Мудрак
В восторге
Недавно посетила студию Юлии Кошкиной и хочу оставить отзыв о мастере реконструкции волос 💕 Процедура холодного восстановления прошла комфортно и расслабляюще. Татьяна всё подробно объяснила, была внимательной, создала приятную атмосферу. Состояние волос улучшилось, я довольна результатом 🫶🏻
Евгения Анохина
В восторге
Хожу сюда на маникюр , мастер Анастасия просто супер, делает свою работу быстро и качественно, долго искала себе мастера и вот наконец-то нашла , я в восторге💕
Ольга Токмина
В восторге
Хожу к мастеру Анастасии на маникюр с покрытием гель-лаком, очень нравится! Делает очень аккуратно и носится 4-5 недель отлично ❤️
Лёлька😈 🫶
В восторге
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по кератину,ботоксу Татьяне😇 Огромное спасибо за потрясающий и желанный результат, мои волосы снова дышат, не пушатся и выглядят на все 100🥹 К мастерам которые работают в этом салоне уже не в первый раз хожу и не разу не пожалела! Анастасия ( Алия )-мастер маникюра и педикюра.Это моя феечка ван лав-на протяжении уже 8 лет не изменяю ей. Юлия-мастер перманента (губы, меж ресничка, брови) все шикарно. Ну и конечно же Татьяна-фея волос, теперь только к тебе 🥹 Профессиональные мастера своего ЛЮБИМОГО ДЕЛА!!! Которые делают свою работу по совести и с любовью ❤️ В салоне всегда чисто,комфортно и очень отзывчивые мастера🫶🏼 А самое главно подстроятся под ваш график работы и найдут выход что бы вы сияли 😌 Рекомендую не пожалеете 👍🏻
ДИ
Диана Иванцова
В восторге
Уютная студия🌸была у мастера Татьяны по волосам,делали ботокс волос,качественно и сервиса на высоте. Осталось очень довольна работой.Обязательно вернусь еще раз.
сонька вяткина
В восторге
Отличный салон, внутри чисто, ухоженно. Делала кератин у Татьяны, замечательный мастер и собеседник, волосы после процедуры - шик, блеск, красота!🥰
АЖ
Анастасия Жарикова
В восторге
Здравствуйте! Была на ресничках я очень довольна 🥰! Я нашла своего мастера , очень приятная атмосфера, девочки приветливые ! Желаю вам процветания 🫶
Кристина Конради
В восторге
Очень понравилось как мастер Алина подстригла, рекомендую однозначно, молодец, спасибо большое!
Евгения Бобрик
В восторге
Супер скоростной маникюр! Классический френч за 60 минут! Обязательно вернусь сюда ещё
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🫶 будем рады видеть вас вновь ❤️
Наталья Текоцкая
В восторге
На реснички только к Юле😊👍 студия уютная, все виды услуг ухода за собой в одном месте
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶 мы рады стараться для вас 🌹
Анна Потылицына
В восторге
Хожу к Юлии уже полгода на ламинирование бровей (покраска ,коррекция ),доверяю бровки только ей .
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв ❤️ мы очень рады стараться для вас 🫶
ДГ
Диана Гурова
В восторге
Отличная студия, приятная атмосфера. Ходила к мастеру Татьяне на кератин, осталась очень довольна
мм
мария марачевская
В восторге
Супер салон! Ходим вместе с дочкой! Мастера топ!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова ❤️
ЯР
Яна Романовская
В восторге
Девочки,спасибо за процедуру.все просто супер🤗
ГЖ
Городской Житель
Совсем не понравилось
Качество услуг оставляет желать лучшего!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Вы не могли нас посещать так как мы еще не работаем !