Дао
3.9
ООО СЗ Новый город
3.9
Артём Вандеров
Как официальный #1 красноярский блогер по версии как Флампа, так и даже 2гис...😎 Ответственно заявляю - накрученные отзывы здесь ничего хорошего не вызывают у читателей. Видимо, совсем не продаются квартиры по завышенной стоимости 😁
Денис Булгаков
Да почему далековато - если людям нравится жить в этом районе города - место неплохое. Рядом поле чистое, заводов нет. До Планеты пешком дойти можно, А там столько всего интересного. Ну и застройщика этого хорошо знаю, чего уж там.
Лариса Звездная
Далековато от центра по-моему. Это же почти самая окраина города. Хотя если кто любит покой и свежий воздух, наверное наоборот это оценят. Мне больше нравится когда жизнь кипит, как у нас на Южке. Но у спальных районов тоже есть свои плюсы. И застройщик нам хорошо знакомый.
ГТ
Глеб Тихомиров
чето странные отзывы, очень похоже на ботов)
Лина Михайлова
Я к этому району никогда неровно не дышала, но если СМ.СИТИ здесь решили строить значит видят перспективу. Успехов в новом проекте. Не слушайте глебов
Иванова Анфиса
Мне всегда интересно когда они новый проект начинают - что-то такое еще придумают, чтобы как в столицах было. Дворы закрытые, консьержи, охрана, умные лифты и калитки. Цены растут, ну так и всё дорожает. Спрос ведь есть!
Павловская Эмма
Дом с философией гармонии и уединения - это сильное заявление. Но любимый СМ.СИТИ умеет удивлять. Желаю им успеха с этим новым проектом. Пятерка пока за красоту замысла!
ЛС
Лиза Семенова
СМ.СИТИ не устаёт удивлять - вот и на Подзолкова строить взялись. К названию Дао есть вопросы, но не в названии же дело. Проект красивый, застройщик известный - ждем с интересом, что получится