Мне букет
Служба доставки цветов
ас
андрей силин
Много лет пользуюсь-очень удобно и качественно. Цветы хорошие. Букеты выбираю онлайн с сотрудником. Доставка вовремя. Все круто!
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЕ
Максим Елохин
Покупал букет с доставкой, все супер, доставили вовремя, стоят уже 5 день и стали только красивее!
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
Денис Морозов
Лучшая доставка цветов , много лет пользуют , рекомендую 😊
Altec Strein
Заказал букетик, свежая поставка, приятно удивил подход к клиенту, учли мои пожелания и даже сделали скидочку 🔥 Супруге цветы понравились, я доволен :) Большое спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даниил Токарев
Недавно я подарил букет своей девушке, и он ей очень понравился. Внутри всё было красиво, а флористы были очень приветливы. Пожалуй, это лучший магазин цветов из всех, где я бывал
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Софья Котельникова
Покупали готовый букет Цветочкам пять дней и не один не завял, что ооочень радует :) Флорист дала все рекомендации по уходу Отличный магазин цветов, советую всем, цены приемлемые 👍👍👍
НР
Наталья Радионова
Стояла на остановке ,решила зайти посмотреть . Чему была очень удивлена ценам ! У них высокие розы по 290₽. Я еще повторно спросила у флориста ,что может ошиблись ? ) Конечно же я не устояла ,и купила домой розочки ! Цветы заметно свежие ,буду рекомендовать и забегать сама ! Спасибо Вам !
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Александр Геннадьевичь
Увидел что открылся «Мне Букет на левом берегу . Сам работаю за городом ,срочно нужна была доставка . Позвонил ,попросил собрать букетик для доченьки ,согласовали ,посоветовали ,все понравилось ! Доставку отправили оперативно ! Рекомендую ! Хочу сказать спасибо вашим флористам ,за работу ,за вежливое общение,и за красивый букет,ну и отдельное спасибо флористу Лидии за её хороший вкус и профессиональный подход,желаю удачи в работе,так держать!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам.