Студия эстетики лица и тела
Массажист
ЛК
Лина К.
Отличный мастер Ксения, очень приятная девушка, очень профессионально подходит к своему делу.
Яна Ухтынова
Существуют мастера, которые не только профессионалы в своем деле, но и Люди с большой буквы. Это про Ксению. Она вкладывает в свое дело всю душу! Постоянно развивается и действительно любит то,чем занимается. А это важно! У нее приятный, стильный салон, удобная кушетка, она точно знает, что нужно ее клиенту после тщательной консультации. Я безгранично благодарю Ксению за процедуры и советы🫶
Вж
Валентина житель
К Ксении хожу уже много лет и нет желания менять мастера. Это мастер своего дела. К ней можете приходить не только за депиляцией, но и еще на разные приятные процедуры для лица и тела. Если хотите с ней можно непринужденно побеседовать, посмеяться или помолчать. Рекомендую от души🫶🏽 не пожалеете.
Марина Марина
С Ксенией мы уже много лет вместе❤️ спасибо, Дорогая, за работу и внимание🔥 каждый раз все аккуратно и красиво🤩 всегда найдет время, если нужно срочно! каждая процедура -это отдельный вид искусства . Брови -это отдельная любовь. Прокрашивает и укладывает каждый волосок, старается сделать форму бровей максимально соответствующую типу лица, а цвет бровей -цвету волос.
ЮФ
Юлия Федоренко
Сегодня мои реснички, именно так потому что коротенькие, были в руках Ксении. И теперь про них можно сказать ресничищи!!! А если серьёзно, то отличный мастер, знающий своё дело: всё чётко, быстро, грамотно и очень приятно в общении! Могу уверенно рекомендовать, я довольна результатом👍🏻 Спасибо!
Алена Безотеческая
Хочу подчеркнуть профессионализм и аккуратность Ксении! 👍Делаю у неё бровки, реснички и депиляцию. Недавно попробовала курс пилингов, результат отличный, состояние кожи заметно улучшилось. Подобрали правильный домашний уход. Всегда комфортная и приятная атмосфера ❤️
ЮК
Юлия К
Уже много лет хожу к мастеру Ксении , делаю коррекцию и покраску бровей , ламинирование ресниц, всегда все сделано аккуратно и качественно. Всегда душевная атмосфера и процедура пролетает незаметно ! Особенно удобно что студия недалеко от дома 😍
AlisKa .
Лучшее место для красивых бровок и ресничек ❤️ Ксения замечательный мастер, все как всегда аккуратно и быстро 👌🏼 приятная беседа за любимыми процедурами обеспечена 🤗 А еще хочу попробовать пилинги 🥰