Дым`Ok
Олег Лаптев
Частно заезжаю ассортимент хороший
ВП
Виктория Портыненко
Пришла покупать одноразку, девушка привелетливая, подсказала всё быстро и хорошо, советую🤘🏻
дюктева екатерина
Несмотря на формат островка, всё организовано удобно и аккуратно. Продавцы всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, продукция качественная. Цены адекватные, обслуживание оставляет приятное впечатление. В целом хорошее место.
Anna Kovalyenko
покупала жидкость и картридж, сотрудники приветливые, выбор хороший 👍🏻
vv
victoriya vv
Хороший ассортимент, помогли с выбором, буду теперь постоянно заглядывать 😊
Наталья Скорук (Шаварина)
Живу рядом, очень рада, что в окее появился дымок. Отличный выбор жидкостей, представлена широкая линейка вкусов, глаза разбегаются от выбора, картриджи на иксрос в наличии по приятной цене. Однозначно, самая крутая сеть в городе. Хожу только к ним. Спасибо. 👍
ая
а я 💯
сотрудники стоят своего руководства. такая позорная накрутка отзывов)) вот прям 10 человек решили 16 октября по 5 звёзд поставить.
IW
Ilya White
Время работы нигде не указано: не в 2ГИС, не на самом островке. Приехал в 9 — закрыто.
ЕЕ
Евгения Евсеева
покупала сегодня жижу, проконсультировала темненькая девушка в очках,видно девушка знает свое дело на отлично,на вопросы о продукции отвечала чётко и ясно,спасибо, приду ещё.
Anastasiya Y
Отличный магазин. Вежливые сотрудники. Помогли с выбором. Советую к посещению.
j2
jkkk 282
Покупали картридж и жижу. Проконсультировали, предложили попробовать их линейку Вмёд, очень понравилось! Обязательно заглянем ещё)
КБ
Ксения Безушенко
помогли с выбором одноразки, приятно, что предложили подписаться на телеграмм канал и за это сделали скидку ☺️
Артур Артур
Открылась точка, решил зайти, прекрасные консультанты, о товаре всё знают, могут подобрать, посоветовать то что надо, советую заглядывать, с плохим настроением отсюда точно не уйдете
ОВ
Ольга Верхатурова
Приятные цены, жижи - на любой вкус и цвет) Персонал вежливый 👍🏻
Александр Иванов
Всё супер, ассортимент внушительный, спасибо.
С🥶
Семён 🥶
Заходил сегодня, проконсультировали по жидкости, подобрали жидкость vmed, очень много вкусов в том числе и десертных как я и люблю, теперь буду заходить, приобретать, пробовать, остался очень рад)
s
sillyput
открылась новая точка поблизости😻 работают милые девушки! захотелось чего-нибудь нового, посоветовали премку от их производства VМёд, очень насыщенный и яркий вкус, теперь хочется перепробовать всю линейку😅
m8
mbfkkb 8
Обычно очень долго не могу определиться с выбором одноразки😅 Но не в этот раз, проконсультировали, ответили на все вопросы. Спасибо 🫰🏻
Алина Глухих
Прекрасный магазин, рассказали, помогли с выбором. Обязательно приду сюда еще 😍
ДИ
Даниил Иванников
Большой выбор, вежливые, приветливые продавцы. Посоветовали жидкость вмед, очень понравилась
Ангелина Римская
Открылась точка. Разнообразие жидкостей просто супер. Стану постоянным покупателем!!!!😍😍