Luna
Танцевальная школа
Дарья Шадрыгина
Хотим выразить огромную благодарность нашей любимой танцевальной студии! Посещаем ее уже второй год, и это один из лучших выборов, которые мы сделали для нашего ребенка. С первого занятия стало понятно, что это место с особой атмосферой. Здесь царит не просто дисциплина, а искренняя любовь к танцу, поддержка и внимание к каждому ученику, независимо от возраста и уровня. Школа постоянно участвует в конкурсах, поэтому выступления на сцене частые, преподаватель Дана Руслановна учит не только танцевать, но и держаться на сцене уверенно. Дочь идет выступать без капли волнения. Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв 💛 Нам безумно приятно читать слова о нашей студии и…
Екатерина Панова
Огромная благодарность танцевальной студии и нашему хореографу - Дане Руслановне! Спасибо большое за ваш колоссальный труд, терпение и любовь к нашим детям! Дочка просто в восторге, бежит на каждое занятие с радостью. Очень нравится атмосфера и то, как вы умеете увлечь ребят. Вы делаете великое дело!
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такие тёплые и вдохновляющие слова 🤍 Для нас большая ценность - видеть, что…
vir r
Дочка ходит на танцы уже второй год, нам всë нравиться) и преподаватели хорошие и обстановка в внутри, был даже праздник в честь нового года, дочке так же очень понравилось) и выступает она постоянно, и танцы красивые и с хореографическими движениями что не мало важно, чтобы ребенок получил опыт,я советую данную школу)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и рекомендации 😊 Нам очень приятно, что уже второй год занятия принося…
ИТ
Ирина Тимофеева
Прекрасная школа и преподаватели! 🌸Ходим два года,ребенок доволен! Нашли новых друзей!)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🌸 Нам очень приятно, что уже два года занятия приносят радость вашему р…
ГЧ
Георгий Чабанов
Отличные педагоги, дружелюбная обстановка, ребенку все нравится!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛
Алиса Давлетгареева
Отдала ребёнка в эту школу танцев. Она давно мечтала заниматься танцами. Обратилась сюда именно из-за платформы "Навигатор", много о ней слышала. Лукашова Полина Дмитриевна прекрасный тренер, огромное спасибо ей. Моя дочь довольна!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
ОЯ
Ольга Ясеневская
Переживала, как пойдёт, но атмосфера очень тёплая. Ребёнок бежит на занятия с радостью!
Елизавета Сергеевна К.
Отличная школа, преподаватели с педагогическим образованием. Дочь ходит с удовольствием, ей нравится заниматься с тренером Григорьевой Валерией Сергеевной.
АХ
Анна Хомякова
Дочка захотела пойти на танцы.Отдали к замечательному тренеру Григорьевой Валерии Сергеевне.Спасибо за ваш профессионализм. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Любим вас
Суламита Суламитянка
Ребёнок занимается у Дедюхиной Полины Сергеевны — виден прогресс, тренеры с педагогическим образованием.
ВД
Вика Демченко
Дочке 5 лет посещает эту танцевальную школу уже 2 месяца,ей очень нравится преподаватели, она с удовольствием ходит на занятия. Дочка довольна и я не пожалела, что отдала её сюда.
МП
Мила Пасхина
Никогда бы не подумала, что в нашем районе найдутся такие талантливые педагоги! Дочка уже выступает.
ТЗ
Таисия Забирова
После долгих поисков нашли идеальное место для танцев. Дочка стала увереннее, ждет каждую тренировку! Здесь очень душевно.
ТШ
Таисия Шуршалина
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Тренеры внимательны к каждому ребенку, а Светлана Игоревна всегда готова помочь. Уроки танцев проходят в уютной атмосфере.
ВД
Виктория Домаш
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Дети с радостью бегут на занятия, а тренеры всегда готовы уделить внимание каждому. Светлана Игоревна очень внимательный администратор.
Анастасия Николаева
Отличная школа танцев, занимается дочь, очень нравится, опытные и внимательные педагоги, выступают на мероприятиях и разных конкурсах, рекомендую.
ЛК
Людмила Крака
Внимание к мелочам поражает! От теплого приветствия до того, как тренеры аккуратно поправляют движения — чувствуется забота.
СА
Сюзанна Абрашина
Моя дочка в восторге от танцев! Педагоги очень внимательные, находят подход к каждому ребенку. Видно, что любят свое дело.
МИ
Мария Искрицкая
Дочка в восторге от занятий! Педагоги внимательные, видно, что любят детей и своё дело. Отчётные концерты - просто блеск!
СМ
Сюзанна Меликова
Сначала сомневалась, отдавать ли дочку в танцы. Но педагоги – просто супер, сразу нашли подход! Теперь у нас концерты и новые друзья.
Никита Кондратьев
Дочь ходит с удовольствием. Лицензия, Навигатор – все серьезно. Доверие к ним заслуженное.
дх
д х
Очень хорошая школа.Ребёнок любит ходить на танцы. Спасибо тренеру Полине Дмитриевне!
Марианна Серпионова
Внимание к деталям впечатляет. Детям очень нравятся занятия, педагоги уделяют каждому ребенку достаточно времени, что очень ценно.
Виктория
Ребенок доволен! Учителя позитивные и отзывчивые. Не пожалела что узнала об этой школе)
ПР
Полина Раф
Дочке очень нравятся занятия танцами. Атмосфера классная, педагоги опытные, коллектив дружный. Постоянно выступают с отчетными концертами. Я рада, что дочка занимается танцами!
Linda Alexander
Прихожу в «Луну» после рабочего дня как на сеанс терапии — танцы и невероятная энергия зала полностью стирают всю дневную усталость. Преподаватели здесь не просто учат движениям, а будто заводят твой внутренний моторчик!
ВГ
Валентин Габец
Дочка с нетерпением ждет каждой тренировки. Валерия Сергеевна – настоящий профессионал!
EM
Emma Manukyan
Замечательная танцевальная школа! Хожу в «Луну» уже некоторое время и каждый раз получаю море позитива и вдохновения. Преподаватели — профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят легко и с удовольствием. Очень нравится, что здесь можно и хорошо подтянуть технику, и просто танцевать в удовольствие. Студия уютная, современный зал, отличная музыка и энергия! Большое спасибо всей команде «Луны» за то, что создаёте такую классную атмосферу!