Eva Lashes
4.3
4.3
МЛ
Мария Ляхова
Моя волшебница! Пойду за ней на край света🫶🏽 Пишу этот отзыв от всей души! Это не просто отзыв про мастера по ресницам, это история про человека, который стал для меня спасением и эталоном профессионализма. К моей Викули я хожу с 2018 года. И с тех пор — НИ РАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛА И НЕ ХОДИЛА «НАЛЕВО». Даже мысли такой не возникало! Потому что, когда находишь своего идеального мастера, его не променяешь ни на что. И вот сегодняшняя история, которая подтвердила, что я снова сделала правильный выбор 7 лет назад. Из-за сумасшедшего и нестабильного рабочего графика я не успела записаться на коррекцию перед Новым годом. Все дни были заняты, а ходить с «лысыми глазками» на праздник не хотелось категорически😭 Ну, девочки, поймут 🥺 И что вы думаете? Моя фея пошла мне навстречу и приняла меня в СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ, 31 декабря! Просто обожать 🫶🏽 Не люблю писать отзыв, а вот Викули хочется от всей души💙 С наступающим!!! 🎄🍾🥂
Мария А
Пришла с хорошим настроением, но ушла к сожалению в плохом.🤦🏼♀️ К работе вопросов нет, все сделано хорошо, а вот отношение к клиенту к сожалению плохое(по крайне мере так случилось со мной). Мало того, что мне ресницы выдирали, так ещё и курили вейп при мне. Не советую, отношение ужасное 👎🏼
АФ
Андрей Фомин
Записываю жинку на рисницы только сюда, один раз в другое место записал, 2 месяца не мог на нее смотреть, записывайтесь к Виктории если хотите сохранить семейные отношения :)
Татьяна К
Хожу к Виктории более 6 лет , ни разу не разочаровалась ❤️ Ручки золотые , обстановка очень уютная и комфортная 💆🏼♀️🥰 Хожу с ресничками по 1,5 месяца , носка замечательная 😘 Спасибо тебе за твой труд 😻❤️
АФ
Анастасия Фальковская
Девочки ,у Вики самые лучшие ресницы в Красноярске ❤️ Советую ,как самого лучшего мастера . 🫶
Э
Элина
Идеальный мастер🥰 Работу выполняет на все 100%, качество работ на высоте 🍓 Была у мастера не один раз и приду ещё много много раз🤪 Рекомендую девочки , кому нужны красивые брови и ресницы, обращайтесь к Виктории 🤞🏻
ОА
Ольга Александровна
Хожу к Виктории на ресницы не знаю даже который год🫠 Самые прекрасные ресницы, длительная носка и прекрасный вид 🫶 Всегда самый теплый прием, все быстро и качественно🥰