Шашлык у Юрьевича
Кафе быстрого питания
Марина Захарова
В восторге
Все ооочень вкусно, шашлык мягкий, сочный, салатики вкусные, порции большие. Рекомендуем 💯🔥 Вернёмся и не раз.
21 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв🌸 Ждем Вас вновь.
Наташа Кравцова
В восторге
Вкусно, хорошее мясо, цены окей, хороший сервис, чисто, приятно находиться внутри. Рекомендую. Были три раза уже
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 Ждем Вас вновь🤗
Майк Майк
Мясо вкусное , атмосфера приятная . Персонал вежливый .Хочется вернуться снова
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 Всегда Вам рады🤝
Дашка Подосиновикова
В восторге
Вечер субботы и три голодные девушки😄 Конечно же нам нужен шашлык🤌выбор очевиден☝️🤣 По совету друзей поехали к Юрьевичу 💪 Ну что тут скажешь .... здесь сразу видно как руководители любят свое дело💪 🫰Везде чистота и порядок 🫰Очень вкусно ВСЁ 🫰Шаурма- отдельный респект👏 Ее по праву можно называть ЛУЧШЕЙ в городе 💪 🫰Ребята, очень внимательны, учтивы, по Кавказки гостеприимны❤️ Спасибо ребята-за ВАШ труд, Спасибо- что накормили, Спасибо- что кормите ЗА ВАШУ ТЕПЛОТУ- СПАСИБО Мы 100% приедем не раз💪
Дима Дашук
В восторге
Очень вкусное мясо, свиная шея! Также пробовал чафан, из тех мест где ел, наверное один из лучших в городе. Советую, хорошее место для вкусно поесть👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий, благодарим за отзыв🤝
МЮ
Максим Юстус
В восторге
Шаурма просто божественная, одна из лучших которые я ел за всю жизнь. Шашлык еще не пробовал, но обязательно зайду еще
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 Будем рады видеть Вас вновь)
Зарина
В восторге
Часто заказываем шашлык именно здесь))Всегда свежее мясо,сочное🤤 Однозначно рекомендую👍🤗
12 марта 2026, официальный ответ
Всегда Вам рады❤️ спасибо за отзыв
Виталя Пышкин
В восторге
Всем советую приятное место и вкусная еда все супер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое за отзыв🤝
Олеся Романова
В восторге
Очень вкусно, шашлык свиной мягчайший, шаурма свежая и сочная
Благодарим за отзыв🌸
Азизбек Асатрян
В восторге
Очень приятно заведение спасибо за вкусный шашлык +кебаб я из Новосибирска
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 Будем рады новой встрече
Ремонт усилителей ремонт динамиков РемТех 124 Ремонт усилителей ремонт динамиков
В восторге
Очень вкусно все! Персонал вежливый, большой выбор меню, цены приемлемые рекомендую данное заведение 👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Багодарим за отзыв😊 Будем рады новой встрече🤝
Вероника Мельникова
В восторге
14.12 мы были в шашлычной «у Юрьевича», и теперь это наше новое любимое место. Всё было на высочайшем уровне, качественное мясо, сразу видно, что берут отличную сырьевую продукцию. Свиная шея была сочной, без лишнего жира, волшебный маринад, правильная жарка,шашлык приготовлен идеально: хрустящая, аппетитная корочка снаружи и сочная, полностью прожаренная (но не пересушенная!) мякоть внутри. Видно, что повара знают свое дело и следят за углями. Обстановка уютная, порции щедрые, обслуживание быстрое и приветливое. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендуем! Вернемся снова, чтобы попробовать всё остальное в меню. Спасибо за прекрасный ужин!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв🌸 наши гости самые лучшие
Сс С
В восторге
Брал здесь шаурму со свининой, очень вкусная и сочная, люля тоже бомба, теперь я ваш постоянный клиент!
Благодарим за отзыв. Ждем Вас😊
Артур Томеян
В восторге
Приветствую, уже не впервые бываем в этом заведении,персонал на высшем уровне, обслуживание идеал, а шашлык тает во рту, изысканное мясо,сочное,шаурма тоже очень вкусная, давно не ели такую шаурму👍 Так держать ребята, удачи вам желаю 👍
Очень приятно, спасибо за отзыв 🤝 всегда Вам рады
Алина Корлякова
В восторге
Шашлык просто великолепен! 100/10 Лаваш свежий, шашлык сочный, доставили горячим. Очень вкусно, спасибо!
Алина, спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч🤗
Владислава Архипова
В восторге
Очень уютно, вкусная шаурма, хороший сервис :)
Благодарим за отзыв🌸
Михаил, спасибо за отзыв🤝 Мы Вам всегда рады❤️
ГД
Глеб Дериземля
В восторге
Хорошее заведение,гостеприимно,вкусно брал шаурму из свинины понравилась 👍
Глеб, спасибо за отзыв🤝 Всегда Вам рады
Софья Михайлюк
В восторге
Очень вкусно Сочный шашлык, вкуснющая шаурма Рады, что такое заведение открылось неподалеку от дома
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Артур Далоев
В восторге
Мясо очень вкусное, все чисто и уютно, молодцы ребята, процветания вам!
Благодарим 🙏🏼 Ждем Вас вновь🤝
Денис Юрьев
В восторге
Очень вкусный шашлык! В Солонцах наконец появилось место,где можно поесть нормально.
3 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. Стараемся для Вас.
Партизан Грибоедов
В восторге
Уютно! Персонал доброжелательный! Шикарный сочный антрекот!!! По соли и специям прям игра вкусов!!! Пока что остаюсь у Юрьевича!)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, у нас есть из чего выбрать и поиграть в «игру вкусов». Так что ждем Вас🤝
ПЗ
Павел Зуев
В восторге
Уютное место, с приятным интерьером. Очень вежливый и клиенториентированый персонал) покупали свиной шашлык остались довольны, мясо сочное , мягкое и в меру соленое,так же огромный плюс за упаковку, сок не вытек и шашлык остался горячим, пока добирались домой 🤝🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 Напоминаем что у нас так же есть доставка. Чтобы было еще комфортнее😉
ОМ
Ольга Муравкина
В восторге
Самая вкусная шаурма, прям 🔥🔥🔥🔥🔥 всем советую
9 января 2026, официальный ответ
🌸 спасибо за отзыв. Мы ждем Вас вновь ❤️
Анастасия Дыченко
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут конечно невозможно молчать, прекрасное место 100/10!!! 🥰Такого вкуснейшего шашлыка не ела не в одном месте! Кстати чай тоже суперский . Заехали покушать перед выездом, объелись на весь день)) однозначно рекомендую, отдельный респект персоналу 😇
Спасибо большое за отзыв 🌸 ждем Вас вновь 😊
ГЯ
Григорий Янгулов
В восторге
Так вкусно шашлык я сам не приготовлю. Всегда идеально. Остальные блюда не уступают, салаты просто супер. Порции огромные. Цены отличные. Обслуживание всегда вежливое и приветливое. Сначала думал рейтинг накручен, но когда попробовал, то понял, что 5 тут даже мало.
Благодарим за отзыв🤝 Всегда Вам рады😊
Nonna Vladimirovna
В восторге
✨ Обязательно попробуйте этот восхитительный шашлык! ✨ 🍗 Нежнейшее куриное мясо, приготовленное идеально — сочное внутри и ароматное снаружи. Каждый кусочек буквально тает во рту! 🥯 А какая хрустящая лепёшка! Просто восторг! Она прекрасно дополняет шашлык, придавая блюду особый шарм и делая его ещё аппетитнее. 👌 Это идеальное сочетание вкуса и качества, которое оставит незабываемые впечатления даже у самого требовательного гурмана. Обязательно рекомендую попробовать! 🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв❤️ ждем Вас вновь🤗
Валерия Мацковская
В восторге
Только что уехали из этого прекрасного места 🔥все очень вкусно, приятный персонал, атмосфера✨ попали в самое сердечко🤍
Валерия, благодарим Вас за отзыв❤️ мы всегда Вам рады🌸
Галина Мохнатова
В восторге
Решили попробовать и ни капли не пожалели! Шашлык просто божественный: невероятно сочный, с хрустящей, ароматной корочкой и идеально просаленный. Мясо буквально таяло во рту. Ощущалось, что маринад подобран с душой, а жарил настоящий мастер. Отдельный респект за фирменный соус и свежие овощи-гриль — идеальное дополнение. Порции щедрые, атмосфера располагающая. Обязательно вернемся снова и приведем друзей. Однозначно рекомендуем!
Очень приятно, спасибо за отзыв 🌸 Ждем Вас вновь🤗
РИ
Роман Игоревич
В восторге
Во первых вежливый персонал ! Начнем с шашлыка из свиной шеи просто бомба огонь! Мягкая нежная сочная Антрекот свиной сочный маринованный идеальный! Грибы картошка просто залетает на ура !! Спасибо вам что открылись в солонцах замечательное место !
Частый гость
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно 🤝 Приходите всегда Вам рады!
ДГ
Дарья Горева
В восторге
Очень вкусно у вас , чафан и цезарь обязательно стоит попробовать , порции огромные , обслуживание супер 👍🏻
Дарья, спасибо за отзыв🌸
КГ
Кристине Геворгян
Отличное место,шашлыки наивкуснейшие!!!!
Спасибо за отзыв. Ждем Вас🌸
Эвелина Воронина
В восторге
Прекрасное место! Очень вкусно, шашлык сочный, тает во рту🥰 Рекомендую к посещению!
Эвелина, спасибо за отзыв 🌸 Всегда Вам рады 🥰
ЮУ
Юлия У
Вкусно, уютно))
Юлия, спасибо ❤️ ждем вас🌸
В восторге
Очень понравилась шаурма, сочная и вкусная 🔥🔥🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Приходите накормим еще и сочным шашлыком)
ВХ
Вячеслав Храповицкий
В восторге
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА В КРАСНОЯРСКЕ!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!! И ПРОЦВЕТАНИЯ .🤝 Всем советую Хоть раз попробовать.
Юрий Титов
В восторге
Доброго времени суток! Посетили данный ресторан вместе с супругой и ребенком. Все остались довольны. Понравилась обходительность и вежливость персонала. В зале удобные сиденья и уютное оформление. Мы взяли люля куриный, 2 салата Цезарь и шаурму м курицей. Было очень вкусно, порции очень большие. Расскажу поподробнее: Люля кебаб хорошо приготовлен, мясо в меру сочное и прожаренное - золотая середина. Также хочу отметить салат Цезарь: порция большая, салат сбалансирован, всех ингредиентов ровно столько сколько нужно для идеального вкуса. Понравилась подача салата с украшением в виде помидор черри и перепелиных яиц. Шаурма очень вкусная и очень сытная. Хорошее сочетание ингредиентов, вкусный соус. Также понравилась довольная быстрая подача для таких блюд. Все не съели, так как блюда очень сытные и порции большие. Взяли с собой в контейнере (можно приобрести на кассе) Только положительные эмоции! Рекомендую!
Алина Константиновна
В восторге
Спасибоа Вам большое, вечер был восхитителен благодаря Вам и очень вкусной еде, даже привереда дочка поела. Лучшая шаурма, которую я пробовала, великолепный Цезарь, с мужем в полном восторге. Вернёмся ещё обязательно!
Наташенька Ивченко
В восторге
Заказывали шашлык . Шашлычник — просто бог огня! Настоящий мастер своего дела! Это просто божественно! Мясо сочное, ароматное, с легким запахом дымка, а не пережаренное. Лаваш свежайший, лук замаринован идеально. Теперь будем заказывать только здесь! 5+».
Нам очень приятно 🥰 Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно 🌸 Ждем Вас вновь
ЕВ
Евгений Ворончихин
В восторге
Шашлыки оооочень вкусные! Что свинина, что баранина! Порция салата весьма приличная! Один минус - Гагик Юрьевич не открывает секрет маринада для мяса :)
Евгений, благодарим за отзыв😊 Секрет на то и секрет😇 Всегда Вам рады🤝
Марина Доманова
В восторге
Всегда свежие и вкусное мясо,приготовленное с душой. Уж не знаю в чем секрет, однако он точно есть Однозначно рекомендую, перепробовали все меню, и все идеально❤️
4 апреля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв 🌸
Александр Попов
В восторге
Вкусная еда, в нутри чисто и уютно, приветливые и добрые сотрудники. Цена адекватная. Заказывал шашлык из шеи, мясо сочное, не пересушенное. Готовят вкусно! Однозначно рекомендую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв 🤝
Римма Куковенко
В восторге
Брали шашлык, очень вкусный, также пробовали овощи на мангале, обслуживание на высшем уровне! Всем советую!
Спасибо большое за отзыв❤️
НП
Наталья Палибина
В восторге
Замечательное кафе🍽️ приятная, уютная атмосфера ☺️шашлык вкуснятина👍 Мясо нежное, сочное🙌🏼 обязательно приедем еще 🙂
Благодарим за отзыв❤️
М А
В восторге
Сегодня были у Юрьевича в первые , заказали шашлык из свинины,ребра свиные и картошку .ребята молодцы приготовили очень сочно 💪🏼очень вкусно ! Советуют всем заезжать в данное заведение👌
Очень приятно 🙏🏼 Благодарим за отзыв😊 ждем Вас вновь
ГП
Герман Петров
В восторге
Хочу выразить благодарность за вкусную еду и своевременную доставку! Спасибо поварам за прекрасно приготовленные блюда. Шашлык мягкий, сочный, хорошей прожарки. Маринад на котором готовиться мясо, это необыкновенно. Особенно хочется отметить вежливость персонала и быстрого курьера. Заказ привезли четко по времени, все было горячим и аккуратно упаковано. Рекомендую!
Благодарим за отзыв🤝
АЮ
Алексей Юдин
В восторге
Очень вкусный шашлык из шеи ! Обслуживание и атмосфера в кафе очень приятная ! Профессионалы ! Люля из курицы тоже очень вкусно. Порция очень большая. Рекомендую всем .
21 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв🤝 ждем Вас вновь
H .
В восторге
Мой отзыв наверное будет большим😁 Мне понравился сервис : все чисто, аккуратно, мужчины в чистой одежде что не мало важно. Приятно пахнет, все красиво, в общем обслуживание на 10+ Взяли шашлык в лаваше =🔥 Куриный 🔥, лепешка. Ещё шарму взяли, но не попробовали, оставили на вечер😁 Цены оправдывают качество продукта. Мы переехали в Нанжуль - 1, все хотели попробовать и вот сегодня решили, и не пожалели. Не зря мужчина что принимал заказ сказал : "До встречи" Мы ещё к Вам придём, спасибо Вам за такой сервис и вкусную еду. Удачи Вам и много, много клиентов добрых❤️Ещё раз СПАСИБО🙏Однозначно рекомендую!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятен Ваш отзыв. Благодарим ❤️ ну и повторимся,: До встречи 🌸 Будем рады новой встрече
ЮА
Юлия Архипова
В восторге
Заказывали шашлык , остались довольны на все 100%! 🍗 Качество мяса🤤свежесть чувствуется сразу, шашлык получился сочным и ароматным. Обязательно закажем еще 🫱🏻🫲🏼
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв🌸