Парикмахерские
Ю
Юлия
В восторге
Армине сделала меня сегодня чуточку счастливей. Вышла от неё красивая и довольная. Спасибо вам. Мастер очень милая,приятная,добрая.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Арина Сергеевна
В восторге
Армине, у Вас золотые руки! Обязательно к Вам вернусь ещё! Очень быстро, качественно подстригли каре, нет слов, а главное - потрясный результат! Спасибо огромное! 💕💖
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Алина Царева
В восторге
Всё замечательно, ходила на стрижку, всё понравилось, рекомендую👍спасибо большое❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВБ
Виктория Бутикова
В восторге
Отличный мастер Армине, знает свое дело, ходим всей семьёй, цены демократичны и качество услуг на высоте!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам ❤️
Айсун Гулиева
В восторге
Я уже давно хожу к Армине на кератиновое выпрямление и окрашивание волос, она прекрасно делает свою работу и я всем ее рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айсун. Спасибо за хорошую оценку. Всегда рады вам☺️
Анна
В восторге
Армине, мастер своего дела. Свои волосы только в её надёжные, профессиональные ручки. Спасибо большое, за то, что ты появилась в моей жизни.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
ЛБ
Любовь Брюханова
В восторге
Просто огонь 🔥всё очень идеально, мастер воплотил мои мечты в реальность! Спасибо огромное! Приду ещё не раз и посоветую всем этого мастера)
13 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Александрович
Заипца
ВИ
Валерия Иванова
В восторге
Приятно видеть человека, который знает и любит свое дело! ❤️ Армине, спасибо за вашу работу. Очень удивилась скоростью работы, обычно сижу по 7-8 часов, а тут за 3 часа выполнено сложное окрашивание. Теперь только к Вам! 🙏❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
МП
Маргарита Поцелуйко
В восторге
Очень понравилось: возможность записаться он лайн, возможность попасть на стрижку в этот же день, мастер профессионал понимает с полуслова и подскажет по стилю и по современным тенденциям, очень быстро работает и на совесть!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
Катерина Мазко
В восторге
Добрый день! Не первый раз осветляю волосы у замечательной милой Армине❤️ и всегда довольна результатом ☺️ хочется пищать от удовольствия 😅 Армине всегда делает свою работу качественно и красиво! Мне очень повезло, что я попала именно в ее руки, руки мастера своего дела ❤️ процветания и благополучия, и конечно же благодарных клиентов!❤️🌺
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы старались 🤗
ТШ
Татьяна Шишкова
В восторге
Добрый день. Проезжали мимо и решили рискнуть заехать на стрижку, без записи не выгнали и все сделали прекрасно, изумительная женщина с золотыми руками быстро, стильно и по очень соблазнительной цене. Рекомендую 100 %🤗
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
АУ
Амина Усмонова
В восторге
Я уже постоянная клиентка у этого прекрасного мастера😄 Доверяю свои волосы только ей, и подстрижет красиво, и есть всегда о чем поговорить. Мастер своего дела! Рекомендую!! 😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
СП
Светлана Пантелеева
В восторге
Постоянно посещаю этого парикмахера. Очень довольна результатом. Парикмахеров много, действительно профессионалов мало. Рада что нашла своего профессилнала)) спасибо за качественное предоставление парикмахерских услуг.)))
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
ЗП
Зарина Пахотникова
В восторге
Раз в месяц обязательно прибегаю к Армине. Волосы после ее рук шелковистые, напитанные. Работу выполняет быстро, тщательно. Старается подобрать для клиента подходящий день и время.
22 ноября 2025, официальный ответ
Зарина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
О
Олеся
В восторге
Спасли мою челку от итогов самодеятельности, спасибо💗
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ОБ
Оксана Болсуновская
В восторге
Армине просто супер мастер!!!!!Выслушает, посоветует, что лучше, а что нет!Быстро и качественно!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НЛ
Наталья Ларченко(косицына)
В восторге
Всегда стрижемся у Армине всей семьёй! Все нравится, профессионально, качественно! Добродушно!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья спасибо вам за отзыв. Приходите к нам вновь)
ТГ
Татьяна Глушкова
В восторге
Отличный парикмахер! Всё устраивает! Хожу сюда уже больше года. Всем рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Блогодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады)
идеально все😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Марусь Хчоян
Суперский парикмахер !!!