Парикмахерские
СП
Светлана Пантелеева
Постоянно посещаю этого парикмахера. Очень довольна результатом. Парикмахеров много, действительно профессионалов мало. Рада что нашла своего профессилнала)) спасибо за качественное предоставление парикмахерских услуг.)))
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
идеально все😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
О
Олеся
Спасли мою челку от итогов самодеятельности, спасибо💗
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ОБ
Оксана Болсуновская
Армине просто супер мастер!!!!!Выслушает, посоветует, что лучше, а что нет!Быстро и качественно!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВБ
Виктория Бутикова
Отличный мастер Армине, знает свое дело, ходим всей семьёй, цены демократичны и качество услуг на высоте!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам ❤️
Айсун Гулиева
Я уже давно хожу к Армине на кератиновое выпрямление и окрашивание волос, она прекрасно делает свою работу и я всем ее рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айсун. Спасибо за хорошую оценку. Всегда рады вам☺️
Дмитрий Александрович
Заипца
ЗП
Зарина Пахотникова
Раз в месяц обязательно прибегаю к Армине. Волосы после ее рук шелковистые, напитанные. Работу выполняет быстро, тщательно. Старается подобрать для клиента подходящий день и время.
22 ноября 2025, официальный ответ
Зарина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
НЛ
Наталья Ларченко(косицына)
Всегда стрижемся у Армине всей семьёй! Все нравится, профессионально, качественно! Добродушно!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья спасибо вам за отзыв. Приходите к нам вновь)
ТГ
Татьяна Глушкова
Отличный парикмахер! Всё устраивает! Хожу сюда уже больше года. Всем рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Блогодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады)
Марусь Хчоян
Суперский парикмахер !!!