Artel Loft
Мультиформатное ивент пространство
Марина Хунтуа
Организовывала детскую Елку, получилось супер! Площадка новая, чистая, современная!!! Работать одно удовольствие! 👍🏼☺️
Анатолий Шевченко
Был на корпоративе в этом месте,чистое новое уютное помещение,интересный футуристичный дизайн,много света,просторно,высокие потолки,рассмотрю для личного мероприятия
МВ
Мария Викторовна
Какое замечательное место открылось в нашем городе 😍 Мне посчастливилось побывать на открытии этой великолепной организации! Продуманно все до мелочей, красивый интерьер, уютная атмосфера. Рекомендую это место от души 🤍🤍🤍
ДГ
Дарья Грошева
Мне посчастливилось побывать на открытии этого прекрасного Лофта. Когда мы подъехали, я не могла поверить своим глазам, что такое необычное место появилось у нас в городе. По работе, часто бываю в разного рода заведениях, и хочу честно сказать, что для молодой площадки - это очень масштабно. Есть все, для комфорта. И очень светло, как только зашла, сразу приятно удивило освещение. Кейтеринг отработал на ура! Было всего много, вкусно и красиво😍 Нам провели экскурсию, есть отдельные помещения для верхней одежды и любых вещей. Пели, танцевали, участвовали в конкурсах. Грядёт мой юбилей и я в серьёз задумываюсь провести его в этом чудесном месте.