Mr doner
Быстрое питание
Kim man Da
Очень вкусная шаурма! Встретила милая, вежливая женщина. Заказ отдали быстро. Кушали в самом кафе, небольшое, но чистое и уютное место. Рекомендую к посещению!
Роман Савин
Не верьте отзывам
Даниил Тимошенко
Самая вкусная, и большая шаурма где я когда-то либо пробовал, работники вежливые веселые позитивные.
НА
Никита Андреев
Лучший шаверма на районе
ВЕ
Василий Егоров
Отличная вкусная, горячая, большая шаурма. Вкус и рецептура приятно удивили. Буду постоянным клиентом. Желаю процветания и большого количества клиентов, вы это заслуживаете.
ГТ
Глеб Тимофеев
Шаурма Огонь, очень сочная и вкусная, начинки много, она не разваливается. Обслуживание вежливое
Анна Белых
Хорошее место с очень вкусной шаурмой🥰 Сочное мясо и свежие овощи! Обслуживание вежливое, видно, что готовят с душой! Беру здесь не первый раз — качество всегда на уровне, всем рекомендую🔥
Эдгар Агабекян
Самая вкусная шаурма которую я ел, очень рад что появилось такое заведение рядом с домом!
Артём Боргояков
Очень вкусная шаурма! Мне очень понравилось.
VS
Vladimir Stepanov
Самая вкусная шаурма, которую я ел. Советую обязательно попробовать с сыром
Кирилл Кураков
Супер длинная шаурма, сытная, мужичок добрый, весёлый очень, общительный. Если и питаться то только здесь, всё на вайбе и чилле
И
Илья
👍❣️
Андрей
Всегда вкусная шаурма
МГ
Максим Гапонин
Очень вкусная большая и недорогая шаурма, очень круто эй продавец всем рекомендую!!!
КЕ
Кирилл Евпак
Очень вкусно готовят
Артëм
В сырной шаурме не жалеют сыра
Иван Васьков
Очень хорошее место с отличным хозяином. Шаурма огромная и невероятно вкусная. Всем советую!
PD
P Diddy
Отпад
Валерий Михалев
Очень вкусная шаурма, мне лично нравится. Желаю каждому прийти и хоть раз попробовать. Хожу уже который раз очень нравится!
МЛ
Михаил Литовко
Вкусная шаурма делают все быстро и очень вкусно, вежливый персонал и очень удобное и крутое место, приходите не пожалете
SK
Salfet Kka
Шаурма вкусная, большая, питательная. Готовят быстро
Айтбек Ибраев
Самая вкусная шаурма которая есть в городе!
Иван Неизвестен
Вкусное место. Шаурма сочная 👍👍👍
Tilek Сhannel
Было вкусно, спасибо)
Boris Ric Owen’s
Прекрасная шаурма, отличные продавцы, все вкусно и быстро советую)
ИР
Ирина Р.
Прекрасная шаверма, еще и красивый вид на город !) спасибо 😊👍🏼
Артём Шахрай
Очень-очень вкусно, спасибо большое, продавцу отдельный респект!!!
Анастасия Годецкая
Мне понравилась
ЛА
Лина Авокадо
Шаурма вкусная, жаль ,что вы закрываетесь
ДД
Дарья Дарья
Очень вкусная шаурма и приятный персонал☺️
Ди
Дарья ир
Очень вкусная шаурма, в прямом смысле по локать
AN
Alesia Novak
Очень вкусная, сбалансированная шаурма. Всего в достатке, хозяин готовит с душой! Желаю хозяину удачи во всех его начинаниях!
Виталий Тёплых
Всегда вкусная шаурма и просто бомбовые эклеры
Вадим Федоров
Свежие ингредиенты и идеально приготовленное мясо чувствуются в каждом кусочке.Одна из лучших шаурм, что я пробовал
Аким Пасменко
Лучшая шаурма в городе! Просто объедение, при этом ещё и большая, да и цена вполне себе хорошая. Вообщем, лучше вы не найдёте, идеал достигнут.
Акакий Титанов
На первом месте в октябрьском, быстро, вкусно, с душой
Н.
Никита .
100% самая вкусная шаурма, быстрое и качественное обслуживание
Иван Сергеев
Приветствую! Короче переехал в студгородок с женой и ребенком, а рядом с домом нет шаурмы! Ужас! И буквально через месяца 2 появляется ларёчек с шаурмой и т.д. Ликую, т.к. жена только родила и ест шаурму как не в себя! Шаурма оооочень вкусной оказалась, сам вообще не люблю шавуху, а тут взял себе и жене и всё, любовь! Вот пишу сейчас отзыв и погнал за шаурмой сырной! И цены для такой большой шаурмы вообще норм!
Иван Курачев
Шаурма вкусная, шаурмье весёлый, разговорчивый, ставлю 5 звёзд
Anatoly Shubin
Всем советую очень вкусно 🤤. Теперь буду сюда ходить)))
КС
Кирилл Сирант
Очень вкусная шаурса, наверняка вкуснейшая в городе, лучше не встречал. Достаточно крупная с с большим количеством мяса. Владелец добрый и душевный
Виктор Степин
Отличная шаурма рядом с домом!
Алексей Морозов
Очень вкусно! Отличный персонал!
Михаил Обмолин
Душевный персонал! Вкусно готовят! Рекомендую!
ВЗ
Владислав Зубков
Хорошая вкусная шаурма, не стандартная но очень вкусная и большая) Приятное общение с клиентами
Лаврентий Тиранозавр
хорошее место, находящееся близко к институтам и общежитиям студенческого городка. всегда вкусная шаурма. бесплатный вайфай, очень приятный персонал и чудесный вид из окна.
Евгений Лёвкин
Отличное заведение, шаурма бомба, Общение с клиентами на вашем уровне, советую всем посетить мистер денер¡¡
РИ
Роман Иванов
Приятно удивлен исполнением и качеством, соус бомба, овощи свежие, мясо прожаренное, продавец отзывчивый, душевный, не пожалел что зашел) Рекомендую!!!
Victoria Ivanova
Вежливое общение и вкусно
Нacвaй мэн
Шаурма кайф, шаурмист вообще красавчик лютый!!! Соотношение цены, размера и вкуса выше всяких похвал. Были бы деньги, точил шавуху бы каждый день😍