Быстрое питание
Роман Широчкин
Вкусная шаурма,хороший выбор,приемлемая цена и не далеко от дома
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Родион Бабин
Очень вкусная шаурма! Постоянно в подарок дают тортик или напиток:) Советую!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
По вкусу не плохо, но... Заказал на вынос большую шаурму и хот дог с двумя охотничьими колбасками. Дома обнаружили, что шаурма средняя. А в хот доге сосиска одна и молочная. Возможно перепутали заказ, хотя хот дог я один заказывал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Как мы можем с вами связаться, чтобы решить данный вопрос?
ТТ
Т Т
Кушаю здесь с другом уже раз десятый, очень нравится здесь шаурма, без перебора соуса, без тонны капусты и моркови. Очень советую попробовать хотя бы один раз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Т. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
Очень вкусно мне нравится
Евгений Малахов
Зашли предварительно не смотря отзывы в 2гис , заказали комбо мега куринная с лимонадом на двоих , в итоге приятно удивились , с 1 шаурмы, разрезанной пополам, наелись с женой. Очень вкусно и аппетитно, шаурма сочная при этом адекватно сбалансированная , всего в меру и все очень вкусно 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айдай Маматжумаева
Хорошее место,персонал вежливый,шаурма вкусная,советую👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Айдай! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Ksenia Sergeyevna
Очень вкусно и быстро,много рыбы и приемлемые цены
дз
дарья зотова
В заведении холодно, на вопрос работают ли кондиционеры ответ отрицательный. Интерьер нормальный, но не сочетается( стулья двух видов и цветов, столы разного цвета). Заведение называется суши и шаурма, но когда мы хотели купить суши, их нет. А так же нет туалета. Розетки заклеены, так что с разряженым телефоном не советую идти
Aizada Akimalieva
Очень вкусные суши и шаурма. Девчонки очень хорошо работают. Много различных акций и скидок. Суперский сервис, огромная благодарность за такую работу ❤️
Айсулуу Токторалиева
Понравилось заведение, попробовали все что могли, очень вкусно готовят и девочки и парень 🔥👍теперь мы постоянные клиенты, обслуживание на высоте
СА
Светлана Алесеева
ХОРОШАЯ ТОЧКА ШАУРМЫ 👍 В ПОСЕЩЕНИИ ЧИСТО, ПРИВЕТЛИВЫЕ РЕБЯТА. САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ВИТРИНЕ СВЕЖИЕ ОВОЩИ И МЯСО ЖАРИТЬСЯ НА ВЕРТИЛЕ В МОМЕНТЕ А НЕ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 😃👍
Т
Тони
Прям очень сомнительное место. Для начала не понятно почему начинают готовить картошку фри в первую очередь, не начиная готовить шаурму. Разумеется, картошка уже остынет, а шаурма не успеет приготовиться, после этого замечания сотрудник начал придираться в плане, что вы попросили приготовить шаурму посильнее прожарив, хоть картошку отправили без этих слов первой во фритюр! По поводу шаурмы- заказывал с говядиной, куски как будто какой-то шашлык попытались туда запихать, хоть и жарили сильнее чем должно быть, разумеется рвется, как по середине так и снизу ! В целом шаурма на 3 с огромным -, ещё и на весах вес был меньше чем должен был быть, вместо заявленных 530+- было 480 гр в пакете. Картошка в целом ничего, но уже остывшая была к моменту, как шаурма была приготовлена. Не могу посоветовать это заведение, готовят совсем не очень, ещё и на вес обманывают, по поводу если спросите, почему делаете так, хоть по факту эти разные блюда отдаются по разному, вам начнут грубо говоря втирать, лишь бы вы с этим вопросом не лезли👎🏼
Daru ***
Брали шаурму и сосиску в лаваше, очень вкусно! Советую 🔥🔥🔥
ДЗ
Дмитрий Звягинцев
Пришли 00:45, закрыто, все круглосуточное вранье, 0 баллов
НП
Наталья Плохих
Очень качественно приготовленно все, а главное супер вкусно. Все рекомендую!!!)
ob_ekt 195
Очень долгое ожидание. Обещали 20 минут, в итоге ждали около 50 минут. Сотрудник все делает в одноразовых перчатках, в которых и готовит Брали шаурму. По вкусу ничего особенного не было. Просто шаурма. По краям курица как-будто старая - сухая. Как раз слышали и видели и не один раз, что курицу греют в микроволновке. После повторного подогрева курица теряет свой вкус. Особого желания возвращаться не возникло
ДЯ
Диана Ядгарова
Очень вкусные суши, были свежими.Мне и подруге понравились.
Беру на всю семью, говорят очень вкусно. Не пожалела что пришла именно туда❤
ЯА
Яна Ахмедова
Очень вкусная шаурма, всё как люблю: вкусно, сочно и персонал приветливый.
ЕТ
Елизавета Твитина
Вежливый персонал, всегда свежие ингредиенты, приятная обстановка) Посещаю уже не в первый раз))
Ангелина Мешкова
Заходила с подругой, такие милые работники, будто к друзьям зашла, буду забегать чаще живу недалеко
Арина Ишгулова
Очень приятный персонал, суши покупаю тут, хочется возвращаться каждый раз
DS
Danil Sergeev
Брал суши и шаурму , невероятно вкусно , все понравилось , всем советую!!!
Ариша Барти
Прихожу раз в неделю, очень вкусно, часто всегда и атмосфера уютная.
Робия
Уютная атмосфера, вкусная, сочная шаурма. Отзывчивый персонал
Никита Брандт
Отличная шаурмичная хороший персонал советую приходить в это место!
Егорчик житель
очень вкусная шаурма очень приятное заведение,отзывчивые продавцы
AM
Alena Manycovscai
Ролы и шаурма везумно вкусные😋😋😋Приятная атмосфера, отличное обслуживание. Рекомендую всем посетить данное место 👍
Вадим Евгеньев
Прикольное заведение, всё очень вкусно. Вежливый персонал, обслуживают быстро и хорошо. Всё супер 👍 Рекомендую посетить это чудное заведение, не пожелеете
Марина Степанова
Замечательное место Очень вкусные суши!!! Рекомендую
Д
Димитрий
Заказывал 2 шаурмы, приготовили очень быстро, вкусно и сочно) Всем советую)
F🧟
FgHnPsSs 🧟♀️
Все вкусно прекрасно Персонал замечательный Чаще будем заходить
Dmitriy the official representative of Roscomnadzor
Ролы бомба🧨 а про шаурму вообще молчу😋. Это не заведение а сказка
Анна Петровна
Заведение просто 🔥 Ребята вежливые, вкусная еда 🤌 Обязательно приду еще! Рекомендую 🫰🏻
Наталья Давыдова
💥 Просто обязан поделиться находкой! Зашёл перекусить — и влюбился с первого укуса 😍 Шаурма — сочная, с идеальным соусом и свежими овощами 🌯 Хот-дог — хороший лаваш, вкусная сосиска и топовые соусы 🌭 Но картошка фри — это вообще отдельная любовь! 🔥 Хрустящая, горячая, без лишнего масла, просто идеальная 🍟💛 Теперь точно знаю, где буду брать перекус, когда захочется чего-то вкусного и по-настоящему с душой приготовленного 🙌
Светлана Горенская
Очень вкусные роллы ! 10 из 10 🔥🔥 дракон божественный,роллы аккуратно сделанные, свежие, безумно вкусные, это лучший дракон, который когда либо пробовала🔥 шаурма и сырная тортилья тоже очень вкусные, но роллы это топ 🔥🔥💯
Abuzar Sacilinski
Вкусная и сытная шаурма.
Вкусно и быстро готовят.
Виктория
Отличные суши, когда еду с работы и лень готовить - очень выручает! Шаурма вообще -бомба. Рекомендую попробовать👍🏼
Мария Сенченкова
Очень вкусно, все понравилось! Обязательно приду ещё:) успехов и процветания!
Ксения Дашиева
Очень вкусные суши и шаурма😍 Классная атмосфера!!!
ГК
Гулбара Курбанали кызы
Хорошие суши очен вкусно 👍👍👍
ЭЫ
Элиза Ырысбек Кызы
Очень понравился суши и шаурма один раз попробуй и приходите
ДЯ
Дана Ягупова
Место порадовало, шаурма отличная, мяса много, сочная. Бедным студентам на пообедать самое то (на личном опыте)😂👍🏼
Данил Аугусто
Все отлично 🥳Персонал 👍🏾Все делают хорошо и вкусно😼
Д.
Дима .
Недавно ела сырную тортилью,всё очень вкусно 😍, много начинки, вежливый персенал 👍
Алина Радевич
Была сегодня в вашем заведении, безумно вкусная шаурма и приятная атмосфера , обязательно приду еще! Рекомендую❤️
Р
Рома
Очень вкусные шаурма советую всем!👏