Ремонт телефонов
Быстро, качественно, недорого! Ремонт на месте. Зарядные устройства
Забронировать
Скидки
Мария Сергеевна
Отличный мастер, сделал быстро и качественно 👍, однозначно буду всем рекомендовать данный сервис 🤗
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Мария за Ваше доверие 😎 Хорошего пользования☺️
Алексей Кузнецов
Всё замечательно! Очень рад, очень понравилось!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие😌 Хорошего пользования 😊
ДЛ
Дарья Лунева
Сломался ноутбук , обратилась ТХ Гаджет. Провели диагностику ноутбука , наладили очень быстро и качественно . Большое спасибо за проделанную работу ,понравился сервис!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что доверились нам🙃 Хорошего пользования Дарья 😎
Анатолий Тимин
качественно и быстро заменили аккумулятор в смартфоне, приятно удивила стоимость работ, адекватное обслуживание без навязывания доп. услуг. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что доверились нам😌 Хорошего Вам пользования 😎
СГ
Сергей Галкин
Мастер оперативно отремонтировал мой старый ноутбук: установил новый жесткий диск, переустановил Windows и провел чистку. Работа выполнена быстро и качественно, специалист проявил себя как вежливый и добросовестный профессионал. Рекомендую всем!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие Сергей 😎 Хорошего пользования 😊
Александр Андреев
Ремонт обошелся 1500 вместо 14000!👏 Вчера обратился, чтобы поменять дисплей на айфон 13 про, у меня был черный экран. Замена дисплея на оригинальный стоила 14к и меня все устраивало, потому что везде просили 19-20к. Через 20 минут, как я отдал телефон, Андрей скинул видео о том, что шлейф у дисплея отсоединился, потому что 1 болтика нет. В другой сервисе мне меняли аккум забыли 1 болтик вкрутить. Андрей поставил недостающий болтик, подключил дисплей, проверил его и проклеил телефон. Взял 1500р. Не описать словами, как приятно, когда рассчитываешь на ремонт за 14к, а в итоге отдаешь 1500р. Обычно наоборот)) Рекомендую ТХ Гаджет, им можно доверять! Теперь только сюда по ремонту буду ездить👌
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв Александр 😌 Хорошего Вам пользования 😎
ПФ
Полина Фролова
Обратилась в этот сервис с заменой аккумулятора на Samsung. Сделали быстро и качественно в течение часа. Плюс сделали калибровку, все показатели и рассказали. Спасибо.в мастеру Андрею. Я рекомендую этот Сервис
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо больше за Ваше доверие и Хорошего Вам пользования.
Обратилась в эту ремонтную мастерскую, чтобы мне наладили разбитую камеру на смартфоне. Я была очень приятно удивлена, что всё сделали качественно и очень быстро. Рекомендую эту мастерскую всем 😀
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо☺️ Очень приятно такое слышать. Хорошего пользования 😎
ИМ
Инна Мунасипова
Спасибо большое мастеру Андрею! Сделал все оперативно и по приятной цене. Ещё и приклеил плёнку бесплатно. Всем рекомендую. А Вам Андрей желаю побольше клиентов.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и Ваше доверие Инна😊 Хорошего Вам пользования 😎
ДА
Дмитрий Авсиевич
Обслуживание техники и клиента на высшем уровне.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие Дмитрий и хорошего пользования 🫡😎
Наталья Старостина
Классный специалист,грамотный- рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие 😎 Хорошего пользования)
Алена Пужайло
Все понравилось. Поклеили бронепленку хорошего качества. Вырезали на месте под мой телефон за 10 минут .Качество пленки супер. Рекомендую этот сервис.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и что выбрали Нас) Хорошего Вам пользования🙃
ДШ
Данил Шемякин
Отличный оперативный ремонт, и очень понравился уровень сервиса.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие ☺️ Хорошо Вам пользования 😎
Г
Гтр
Привозил системный блок для ремонта . Мастер сделал все в оговоренный срок , разобрался с проблемой и нашел не дорогой вариант ее решения 🤝.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие 😌 Хорошего Вам пользования 😎
M_Tatyana 💋
Очень хороший сервиз, сделали все качественно, быстро, клиентоориентированность на высшем уровне про все рассказали все объяснили
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за Ваше доверие) Хорошего пользования)))
Ксения Климова
Очень хороший мастер. Работа выполнена качественно и, самое главное, быстро. Устройсво сделанно на совесть, работает хорошо, и всё это по приятной цене. Рекомендую как надёжногоспециалиста.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Ксения. Хорошего Вам пользования 🙃
ВР
Василий Рыбалко
Хороший специалист Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 😊 Хорошего пользования 😎
Андрей Ивлев
Большое спасибо Андрею , за проделанную работу, все быстро и качественно, готов помочь , подсказать и сделать.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 😎 И хорошего пользования Вам)
ОП
Олег Пилипьяк
Грамотный специалист, профессионал своего дела. Наклеил на телефон гидрогелевую плену взамен пришедшей в негодность заводской. Результат отличный. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие 😎 Хорошего пользования 😌
Гг …
Очень хороший сервис , чинят почти все , очень качественно выполнила работа советую всем кто хочет починить свой девайс, очень быстро выполняют свою качественную работу
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие) Хорошо пользования ☺️
ЮГ
Юрий Гончаров
Заменили экран на телефоне в оговоренный срок. Ценник адекватный. Качество соответствует. Рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие Юрий😊 Хорошего Вам пользования 😎
Алена Кириенко
Спасибо большое мастеру Андрею за быстрое, качественное, бюджетное обслуживание компьютера. Правильная диагностика, честное консультиование и подход к клиенту . Обязательно буду рекомандовать всем своим знакомым.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие Алена. Хорошего Вам пользования😎
Константин Орлов
Хороший мастер. Обращаемся в третий раз. Все хорошо сделал и по приемлемой цене.Обращайтесь, не пожалеете.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие Константин. Хорошего Вам пользования.☺️
ДП
Дарья Полежаева
Отличный мастер , очень быстро отремонтировал телефон (замена экрана) , отличные приемлемые цены , позвонил как закончил . Я в восторге , очень качественно все сделал , нет ни каких следов ремонта ,ни где ничего не торчит , работает отменно . Ставлю 5 звёзд, при необходимости буду обращаться только в этот сервис 👌
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и хорошего пользования Дарья))))
Светлана Степанова
Быстро, надёжно, качественно, ещё и не дорого! На самсунге вздулся аккумулятор, нужно было экстренно заменить на новый. Заранее списались с мастером, вечером завезла телефон - 1.5 часа и все готово! Ремонт осуществляется на месте без посредников, очень удобно! Изначально ребенку здесь меняли стекло также оперативно. Теперь знаем куда обращаться. До этого пол города обзвонили в поисках мастера, а не коммерсантов, которые по насколько дней чинят гаджеты.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие Светлана 🙃 Хорошего пользования Вам) При необходимости будем ждать…
Надежда Соколова
Большое спасибо мастеру Андрею, за качественную и быструю работу, решил проблему быстрее чем ожидали, проконсультировал по дополнительным вопросам и порадовал бонусом) 😊
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие Надежда 🙃 хорошего пользования Вам😎
Тимур Халбаев
Огромное спасибо Андрею за скорость и качество работы. Разбили телефон, срочно нужно было вернуть в былое состояние) Прекрасно всё сделали так еще и недорого
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 😎 И само собой хорошего пользования 🙃
Дарья Лаврова
Хорошее обслуживание, качественный товар. Мужчина за стойкой очень внимательно относится к покупателям и их потребностям, все расскажет и покажет, предложит лучшее. Уже не первый раз прихожу покупаю зарядки, все нравится, заряжают быстро) Цены не высокие, меня в этой точке все устраивает. Буду приходить ещё! 100/10
17 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за добрые слова и доверие 😌 Ждем Вам еще ☺️ И хорошего пользование 😎
Виктор Павлович
Очень хороший сервис, всем реккомендую. Телефону сделали комплексный ремонт за 2 часа по приемлемой цене.
Спасибо большое за приятные слова 😊 Хорошего Вам пользования 😎
Александра Петруня
Хочу поблагодарить Андрея за оперативную и качественную работу. Хочу порекомендовать всем. Всё вопросы, с которыми обращалась были решины в кратчайшие сроки. Желаю дальнейшего развития и профессионального роста! Качество работы оцениваю на отлично! Спасибо за сотрудничество!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Александра ☺️ И за Ваше доверие 😊 Хорошего Вам пользования
ИП
Иван Прасок
отличная работа,и качественная!
☺️ Спасибо большое за доверие. Хорошего Вам пользования 😎
Михаил Акобиров
Отличный мастер! Рекомендую! Сделал все оперативно и по доступной цене.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие😊 Хорошего Вам пользования 📱
АХ
Анна Хоменко
Обращались за помощью по ремонту телефонов ( замены экранов и поклейки защитных стёкол )и не раз, качество и оперативность на высоте 👍, большое спасибо за помощь 🤝
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова☺️ Хорошего Вам пользования)
ВР
Владислав Рудаков
Спасибо Андрею за помощь и быстрый ремонт. Ремонтирует всё на месте. Оборудование все есть. В ближайшей округе нет таких мастеров. Процветания бизнесу и еще раз спасибо 🙏
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие ☺️ Хорошего пользования☺️
Андрей Васильев
Быстро. Качество. Недорого. Индивидуальный подход к каждому 😊
сергей Лушников
Хороший сервис,менял стекло на айфоне,очень понравилось,зделали быстро и качественно, советую всем,ставлю пять звёзд, зделали небольшую скидку и бонусом стекло защитное
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие Сергей ☺️ Хорошего Вам пользования.
Евгений Петраковский
Спасибо Андрею больше , быстро и качественно поменял экран на телефоне а ещё абсолютно бесплатно поменял зарядный разъем и установил защитный экран , побольше бы таких мастеров в наше время это редкость,супер рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Евгений за приятные слова и за Ваше доверие) Хорошо пользования)
Roman Lutsenko
Отличный мастер своего дела, добрый и порядочный человек!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо Роман за доверие) Хорошего Вам пользования)
Андрей Ш
Сделали за 15 минут замену динамика на iPhone) Спасибо большое)
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Стараемся для Вас)
ДВ
Дмитрий В
Обратился впервые в данный сервис и не пожалел.Быстро заменили дисплей смартфона, установили бонусом защитное стекло.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие) И хорошего пользования)
даниил .
Очень хорошо оказали услуги доступно объяснили
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие) С наступающим)
Сергей Негодюк
Большой профессионал, грамотно и оперативно помог, подсказал и рассказал. Огромный плюс, что работает в выходные дни.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Хорошего пользования) И с наступающим)
Ирина Куимова
Я так расстроилась, когда мой любимый iPhone упал и разбился – думала, что придется долго ждать и переплачивать. Но в ТХ Гаджет меня приятно удивили! Во-первых, сразу назвали точную стоимость ремонта, без скрытых платежей. Во-вторых, починили очень быстро ! Телефон теперь как новый. Очень вежливые мастера, все объяснили, показали. Теперь всем подругам советую только этот сервис!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв 😊 Хорошего пользования Вам и с Наступающим Новым годом 🙃
ЭЮ
Эльданиз Юсубов
Быстро. Качество. Недорого
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо) С Наступающим Вас)
Мастер своего дела!!! Сделал всё быстро и качественно!!! Молодец.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступающим Вас)
Нр
Никита русак
Крутой сервис, всё было быстро и профессионально
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Хорошего пользования 😊 С наступающим Вас)
Ксения Гурина
Если что то ломается сразу обращаемся к Андрею. Супер мастер! Всегда найдет время,сделает качественно и недорого) Спасибо вам большое!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие) С Наступающим)
Диана Козырева
Хорошая и быстрая работа
Спасибо за доверие😊 С Наступающим Вас
ТК
Татьяна Казанчеева
Рекомендую. Быстро, качество и не дорого)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь)
НГ
Наталья Гудина
Несколько раз обращались, всегда находит время, делает качественно и быстро, спасибо за ваш труд!!! Процветания!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙂 Хорошего пользования)