Парикмахерские
Алексей Потылицын1 отзыв
Александр Ляшкевич5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
ВВ
Вера Вера27 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Валентина Юрьевна11 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
ДД
Демьяшкин Дмитрий1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
Маша Михненко1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще😉
Наталья Смирнова3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Валерия Варакина2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ОГ
Ольга Галкина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Москвитина2 отзыва
М*
Марина ***1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
О
Татьяна2 отзыва
ТН
Татьяна Новик2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОВ
Оксана Володская2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Данилова10 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за теплые слова!) благодарим за многолетнее доверие) Всегда рады видеть🙌❤️
Наталья Кириллова1 отзыв
Т
Татьяна2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Юлия4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инна Арбузова13 отзывов
КТ
Кристина Топоева2 отзыва
АЩ
Анастасия Щербакова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
ОМ
Ольга Манчинская4 отзыва
ЕР
Елена Реброва2 отзыва
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ТВ
Татьяна Владимирова3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗