Парикмахерские
Алексей Потылицын
Устал от всех "Барбер шоп", по рекомендации хорошего товарища, пришëл в салон "Мило" и всë....любовь с первого раза. Персонал топ, л-любовь, з-забота, в-внимание к каждой детали. Отдельное спасибо и лайк Ирине.Ю., рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Александр Ляшкевич
Рекомендую салон «Мило». Спасибо мастеру Ирине за стрижку. Быстро и профессионально. Желаю процветания и новых благодарных клиентов. Александр.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
КГ
Ксения Гаджиева
Спасибо салону Milo за мой ежемесячный день красоты❤️ Салон невероятно стильный и уютный. Всё продумано до мелочи, ориентир на клиента. Отдельное спасибо Наталье Сафоновой за её профессиональное многолетнее мастерство, и открытие для меня бренда Moroccanoil. Великолепный уход, шикарные красители, аромат просто сказка. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
ВВ
Вера Вера
Прекрасный салон. Стригусь у мастера Ирины. Как всегда качество и сервис🙂🙂🙂 спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Юлия Солобутина
Я в восторге!!! Во-первых, салон невероятно уютный, эстетичный,а сотрудники очень клиентоориентированны. А во-вторых, мастер Алёна просто волшебница😍❤️🔥Сделали окрашивание очень быстро и очень качественно) Ходить буду только сюда 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Валентина Юрьевна
С Натальей и ее золотыми руками знакома давно! Всегда ухожу от нее обновленной, со свежими мыслями и отличным настроением ❤️ Место светлое, чистое, стильное!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Анна Лобойченко
Могу сказать, что это один из лучших салонов красоты в Красноярске. Очень чистое, аккуратное пространство, видно, что за порядком здесь следят. В зоне ожидания угощают вкуснейшим кофе. Делала у мастера Натальи сложное окрашивание Air Touch. Результат превзошёл ожидания! Наталья настоящий профессионал: аккуратная, внимательная и прекрасно чувствует, какой оттенок подойдет. Во время процедуры рассказывала, что она делает. Теперь на оркашивания только сюда буду ходить. На фото результат окрашивания через месяц
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДД
Демьяшкин Дмитрий
Отличный салон! Эстетика,чистота,мастерство! Обслуживаемся всей семьей у мастера Ирины много лет!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
Маша Михненко
прекрасный салон! мастер Алёна просто душка ❤️🫂
24 ноября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще😉
Евгения Миронова
Прекрасное место, в котором чисто, уютно и эстетично! Хотела бы отметить мастера Наталью: очень внимательная, поняла с полуслова, какую стрижку я хочу. До этого была в других салонах: всегда делали не так, как я хотела. Наталья как настоящий профессионал услышала меня, сделала именно ту стрижку, которую я себе представляла, и рассказала, как теперь правильно делать укладку ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Наталья Смирнова
Отличный салон. Обслуживаючь давно у Мастера Ирины. Уютное место, чистота. Нет проблем с парковкой. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Валерия Варакина
Сегодня посетила данный салон и осталась в полном восторге! Мастер Алёна лучшая в своем деле,сделала качественный уход и восхитительную стрижку😍 + салона очень уютно и вкусный кофе👍🏼😉 Всем советую😉
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ОГ
Ольга Галкина
Очень понравился новый дом моего любимого мастера стилиста Ирины! Шикарное атмосферное место! Местоположение супер, парковка около крыльца супер удобно для автоледи) Спасибо за заботу)
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Москвитина
Посетила сегодня свой любимый салон, как обычно осталась очень довольная!!!Дружеская обстановка,уютная атмосфера и вкусный кофе с кокосовым молоком. Профессиональные мастера-сделали своё дело! Регулярно хожу на окрашивание волос к мастеру Наталье. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
М*
Марина ***
Если душа просит праздника и чуда, то вам нужно однозначно сюда!!! Наталья сотворит с вашими волосами "волшебство" , которое будет длится до следующего похода в этот милый салон.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕВ
Елена Володина
Видимо, пришло время спустя 18 лет, написать отзыв дорогому человеку и профессионалу, который любит своё дело. Ириш, дорогая, благодарю тебя за твой профессиональный подход к работе, за твоё терпение, за юмор и красоту, которую ты создаешь. Ириш, ты про то, когда клиент пришел и расслабился, когда ему не задают вопросов, а ты всё знаешь сама, для меня это большая ценность — чувствование клиента. Продолжай творить и радовать клиентов красотой и уютом. Рекомендую от души
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за такой приятный озыв❤️ Благодарим за доверие! И конечно всегда жд…
О
Ольга
Советую всем ! Мастера супер ! Приходишь в салон Мило и окунаешься в волшебство. Выходя из него чувствуешь себя окрыленным с улыбкой на лице и в душе . Полностью согласна с отзывами оставленными ранее.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Т
Татьяна
Уже не первый год хожу к Ирине. Мастер своего дела. Нашла подход к моим капризным волосам) всегда слушает пожелания и делает лучше чем просила. Очень уютная и душевная обстановка. Советую всем, не пожалеете
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
НР
Наталья Рунц
Если вы уже отчаялись, найти настоящего профессионала по уходу за волосами. То, посетив салон «Мило», сразу же поймёте, что это то, что вы так долго искали. Уютная атмосфера салона в коллаборации с мастерством профессионалов. Сделают вас постоянным клиентом, который уже будет неизменно посещать данный салон. Отдельная благодарность Ирине, за мой образ👍😘
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤️ Благодарим за теплый отзыв!
ЮО
Юлия Осипова
Много лет являюсь клиентом Ирины: куда она, туда и я - это говорит о волшебных руках и уровне профессионалзма. Хочу похвалить тандем Ирины и Натальи не только как мастеров, но и как дизайнеров. Они создали потрясающее пространство: в салоне продумана каждая деталь, очень уютно и стильно. Видно, что здесь любят своё дело. Также отмечу, что расположение салона очень удачное - нет проблем с парковкой, добираться удобно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас!)❤️
ТН
Татьяна Новик
Очень классное местечко, все сделано со вкусом, уютно очень приятная атмосфера ♥️бомбический кофе а от подачи вообще в полном восторге 😍 и отдельный респект девчонкам они мастера своего дела, приходите не пожалеете ♥️🆘
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЮ
Анна Юрковец
Если вы ищете место, где вас ждет настоящее мастерство и эстетическое удовольствие, то вам в "Мило"! Профессионал Ирина – это действительно золотые руки, которые знают свое дело. А сам салон – отдельная история: прекрасный дизайн, всё очень красиво и располагает к релаксу. Результат как всегда превзошел все ожидания!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо за теплые слова, всегда Вам рады!
ОВ
Оксана Володская
Удобное место расположения, очень уютный салон, к мастеру Натальи хожу уже много лет, профессионал🥰 своего дела
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Данилова
Очень атмосферный салон! Уютно! Стильно! Следую за мастером Ириной по пятам уже много лет )) Профессионализм Ирины заслуживает отдельного внимания: каждая встреча напоминает визит к семейному юристу или врачу — чувствуешь себя уверенно и спокойно. Ира удивительно тонко считывает настроение клиента, словно читает мысли. Стрижка всегда получается идеальной, на мой взгляд. Для этого Мастера всегда важен цельный образ и настроение клиента. Ира не просто мастер своего дела, но и замечательный человек, общение с которым приносит удовольствие. Ирина – консультант по красоте, который всегда готов поддержать и вдохновить! Рекомендую салон всем, кто ищет внимательного профессионала и приятного собеседника одновременно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за теплые слова!) благодарим за многолетнее доверие) Всегда рады видеть🙌❤️
Наталья Кириллова
О, отличный салон! Удобное расположение, атмосфера уюта и комфорта. Ирина - мастер высокого класса, всегда слушаюсь её советов и чувствую себя уверенно в образе, который она создаёт для меня индивидуально. Пять звёзд!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
ИД
Инга Д.
Добрый день, Пространство красоты, где творят мастера Ирина, Наталья и Алёна заслуживает внимания: уют, стиль интерьера, забота, с которой создана атмосфера для отдыха, преображения и счастья! Каждый раз получаю удовольствие от посещения! Особая благодарность Наталье, настоящему профессионалу своего дела, ведь уже много лет красота и качество моих волос в её руках, это очень ценно и важно, спасибо! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте ! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 и рады , что вам всё нравится🥰 Ждём вас вновь…
Т
Татьяна
Обслуживание, гостеприимство,атмосфера на 5+ Рекомендую! Отличный салон👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Юлия
Отличное место! Удобное местоположение. В салоне приятная атмосфера. Мастера Ирина и Наталья творят чудеса! Хожу только сюда! Ирина делает красивыми и женщин и мужчин. Однозначно рекомендую данный салон!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Суворова
Ира - мой любимый мастер. Она хорошо разбирается в геометрии лица и стрижек и поэтому объясняет доходчиво, почему та или иная стрижка не подойдёт именно мне. Или, наоборот, подойдёт. Для меня это особо ценно. И мне нравится, как Ира классно выбирает и так же объясняет по оттенкам красок для волос. Полностью доверяю ей. И в салоне Мило очень душевно всегда. Все девочки приветливые такие. Хочется возвращаться сюда за красотой и положительными эмоциями💜
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Анна Верещагина
Прекрасный салон! Мастера Наталья и Ирина - настоящие профессионалы. Я много лет с Наташей и всегда довольна результатом. Спасибо тебе за твои волшебные руки, индивидуальный подход и умение слышать пожелания клиента! В салоне очень уютно, после посещения уходишь не только с красивой головой, но и с чувством, что побывала в прекрасном месте и получила эстетическое удовольствие. Всем рекомендую и не сомневаюсь, что останетесь довольны результатом! Наталья и Ирина, процветания вам, молодцы, вскладываете в свое дело душу и мы это чувствуем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова и доверие)! Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть!
Инна Арбузова
Ходила на процедуру аиртач к мастеру Алёне, был определенный референс и пожелания. Все ожидания совпали с тем, что получилось- идеальный цвет, плавный переход и макияж, который идеально дополняет образ! Отдельно хочется отметить скорость мастера, все очень быстро и оперативно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
КТ
Кристина Топоева
Пришла в этот салон впервые к мастеру Алёне. Моему счастью, не было предела, когда я из него уходила, изменилась кардинально. Помолодела на 10 лет в полном восторге, всем советую приходите очень хорошие и дружелюбные мастера.фото до и после помолодела лет на 10
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Пьянкова
От всей души рекомендую студию красоты "Мило"! Делала здесь стрижку и окрашивание у мастера Натальи. Результат превзошел все ожидания! Очень внимательный мастер, который тонко чувствует пожелания клиента. В студии царит приятная, расслабляющая атмосфера, пахнет кофе и уютом. Чистота, аккуратность и профессионализм на каждом шагу. Обязательно приду снова!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
АЩ
Анастасия Щербакова
Расположение удобное, места для парковки есть👍 Очень уютно, что важно, на мой взгляд))) Ну а мастер моя любовь💜 Много лет с Ириной, не изменю ни за что! Дорогой салон Мило, я ваша навеки 🌷🌷 Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
ОМ
Ольга Манчинская
Это прекрасный салон, со своей очень комфортной атмосферой, созданной с огромной любовью и вниманием к клиентам. Здесь чувствуешь себя спокойно и уютно. И, конечно, за высокий уровень профессионализма! Спасибо, Ирина, я преданная ваша клиентка
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЕР
Елена Реброва
Удобное местоположение, что редкость в центре, есть свободные парковочные места. Войду в список постоянных клиентов)
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ТВ
Татьяна Владимирова
Прекрасный салон, приятная атмосфера, профессионал в своем деле Ирина, сделала из меня красотку! Спасибо большое 🫶🏽 Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗