Pudra One
Свадебный салон
Эксклюзивные представители «Натальи Романовой». Действует рассрочка!
Телеграм
Elena P
В восторге
Было волнительно идти, но спервой примерки случилась любовь🥹 Все платья были шикарными и эксклюзивными, очень приятным бонусом стала скидка в день примерки 30%, а также дополнительные бесплатные услуги отпаривания и химчистки перед торжеством. Консультант Ульяна просто чудо🫶🏻 Ещё в подарок дали украшение на выбор, спасибо огромное, я получила удовольствие от примерки🤍
НИ
Наталия Ищенко
В восторге
Была сегодня на примерке, подобрали шикарное платье! Консультанты просто лапоньки! Примерка была почти 3часа, в абсолютной атмосфере комфорта! Предложили шампанское и угощения)) Очень понравилось все, начиная от входа! Сделали скидку на первую покупку🥹 Однозначно рекомендую этот салон!
Виктория Панина
В восторге
Самый лучший салон! Свадьба в сентябре, пошла заранее, чтобы подобрать платье и не переживать ни за что. За один день обошла 7 салонов. Этот оказался самый замечательный! Приняли решение приобретать платье сразу. Безумно красивый интерьер в салоне, очень вежливый менеджер Наталья🥰 Терпеливая, тактичная, очень приятная. Мы ходили к ней как к себе домой ( к слову, перевыбирали платье исходя из бюджета) ценовой сегмент разный: от 15.000 и выше. Подберёте свое платье на любой вкус😊 Примерочных очень много, все так ярко и современно, чувствуешь себя как королева. Платье чистые, приятно пахнут, очень много аксессуаров, туфель. Удачи и успехов в процветании вашего салона! С таким подходом настоящих профессионалов очень мало🫶🏼
POLINA
Не понравилось
Не советую посещать данный салон. Все платья грязные, в тональном средстве, подолы черные. Сам салон тоже неопрятный, ковролин весь грязный и обшарпанный. Девушка, которая проводила примерку сначала показалась вежливой и заинтересованной, но этого впечатления хватило лишь на 10 минут. Далее в течении всей примерки она была занята переписками в телефоне и не вовлечена в процесс.
Дарья Олоничева
В восторге
Прекрасный салон с очень комфортной атмосферой. Большой выбор платьев. Консультант Наталья очень внимательная, приятная , отзывчивая девушка - помогла с выбором платья! Так же можно поддерживать связь в менеджерах.
МШ
Мария Штайц
Было средне
Это был первый салон для поиска своего свадебного платья, именно здесь и нашла то самое платье. В процессе первой примерки было все отлично. Нужно было подкорректировать платье по длине и убрать шлейф, консультант предложила оставить платье в салоне, чтобы их швея подшила по длине. Красочно рассказали, что фату к платье отдадут бесплатно, длину подошьют, платье отпарят, перед свадьбой можно будет спокойно забрать. Приехав за платьем через 2 недели, оказалось, что шлейф не убрали, а по длине убрали меньше, чем я просила. Также выяснилось, что услуга швеи платная, на первой примерке об этом консультант умолчала. Платье не отпарили, химчистку не сделали, пришлось оставлять еще на 2 дня. Выбор платьев хороший, но в остальном работа салона не понравилась
Римма 🤍
В восторге
Приобретала в данном салоне свадебное платье. Выбрала платье, о котором мечтала. Консультанты Ульяна и Наталья очень отзывчивые и добрые, ничего лишнего не навязывали. Сделали скидку на платье. В салоне есть большой плюс: платье хранится практически до даты торжества, а также включена услуга отпаривания и химчистки. Ульяна всегда на связи, если что-то требуется узнать, она активно отвечает и подсказывает. Спасибо Вам огромное!!
Варя Ромахина
В восторге
Именно в этом салоне нашла платье мечты😍 Увидела, померила и влюбилась! Ульяна – консультант , просто волшебница, и прислушалась ко всем пожеланиям, и советовала,какие варианты сядут лучше, подобрала варианты под все требования , очень трепетно и нежно помогала с примеркой 🫶🏼 Очень большой выбор, много возможностей выбрать именно то, что хочется, и, конечно, очень здорово, что не нужно переживать за хранение и отпаривание платья) Все остались в полном восторге, и теперь я точно знаю, что буду неотразима в такой важный день🥰
Evgenia Tihonova
В восторге
За день были в 4х салонах, ничего уже не ждала сегодня, но мы пришли в Пудру, и я просто влюбилась в первое же платье. Консультант Ульяна выслушала предпочтения, дала платье на примерку, и это оказалось то самое ! На самом деле целый день ждала своё платье, вау-эффект и наконец-то его нашла ! Огромное спасибо за ваш труд!
Li Sa
В восторге
Оооочень много выбора, новые коллекции Трансформеры, корсеты, любые платья Помещение большое, не холодно ! Сервис на уровне, девочки приветливые , профи своего дела ❤️ купили платье в первый же день Еще сделали большую скидку рекомендую 🥰
Vera Popova
В восторге
отличный салон, красивый внутри, много примерочных и разновидностей платьев, сотрудники приятные, считывают желания по взгляду, благодарим за сотрудничество, всем рекомендую 🥰
K K
В восторге
Прекрасный салон! Была здесь сначала на тест образе, за него отдельное спасибо, сделали макияж, прическу, подобрали платье. Я смогла почувствовать себя невестой и посмотреть на себя в готовом образе. Сделали красивые фотографии, видео. Познакомилась на мероприятии с визажистом, которая будет собирать меня на свадьбу 🫶🏻 Приехали второй во второй раз определяться с платьем и наконец нашли то самое! В салоне огромный выбор, то что пишут в негативных отзывах не соответствует действительности (по крайней мере в наши посещения), платья чистые и отглаженные, в салоне тепло. Отдельное спасибо консультанту Наталье, очень доброжелательная тактичная девушка, подбирала отличные варианты. Нас не торопили, не давили на нас по оплате платья. Мы с мамой остались очень довольны и прекрасно провели время. Спасибо большое! Процветания вашему салону ❤️
Частый гость
Снежана Писарева
В восторге
Была сегодня в данном салоне ….. Боже, у меня нет слов, какое же прекрасное это ощущение, когда именно тебе уделяют все время, внимание и подбирают все конкретно под ТЕБЯ! 🥹 Примеряли сегодня 3 платье и я даже не знаю что делать, ведь все такие разные и одновременно невероятно красивые … Хочу выразить огромную благодарность девушкам ( Ульяне и Наталье), которые там не просто работают, а каждый раз дарят прекрасные эмоции и воспоминания в тот самый день примерки 💞🙏🏻 Волшебное место !✨
Polina Permyakova
В восторге
Теперь это мой любимый салон❤️ Огромный выбор платьев, как свадебных так и вечерних 🥰 Уже приобрела себе парочку🤪 И бонусом ко всему - теплое отношение девочек. Спасибо за это 🙏🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
5 посещений
Совсем не понравилось
Были на примерке 2.04 Просто УЖАС, совсем не советую!!! начиная с фасада да и в салоне грязно!!! Платья грязные, в тональном, консультант на ты общается, цены разные говорят, путаются в ценах!!! Наши пожелания не слышали!!! Ни воду, ни чай, ни кофе не предложили. Было ощущение, что мы не в салоне свадебных платьев, а на рынке!!! Все видимо положительные отзывы пишут сами сотрудники, согласна со всеми отрицательными!!!
Olya White
В восторге
Отличное отношение к клиентам , но если у вас торжество через месяц или меньше и необходим подгон платья - запаситесь терпением, будет несколько примерок со швеей и доработка платья под вас. Оно того стоит, результат супер. Отдельное спасибо Ульяне , она самая лучшая
ЮК
Юлия Конусова
В восторге
Огромный выбор безумно красивых платьев, девушки-консультанты просто лучшие, помогли с выбором, и посмеялись и поболтали! Как хорошо что вы открылись в нашем городе❤️
МЛ
Мария Ляхова
В восторге
Ой, девчонки, честно — я вообще не люблю писать отзывы, но этот салон прямо сердце покорил! Настоящая находка.Настолько тут классно, что хочется кричать об этом всем вокруг! Если вы невеста, ищущая идеальный образ, или просто девушка, которая хочет блистать на любом мероприятии, — однозначно, вам сюда! Тут есть всё, о чём мечтаешь. А стилисты... ах, какие же они волшебницы! Красивые, талантливые, с ними чувствуешь себя королевой 😻 Сервис просто на высшем уровне!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас ❤️Приятно работать с Вами ) Всегда Вам рады ❤️
Ульяна Колесникова
В восторге
Выбор платьев большой 🤍 Консультанты опытные, помогут в выборе платьев и вечерних образов
Частый гость
ЯП
Яна Попикова
Совсем не понравилось
Салон вообще не понравился. Нет, в нем красиво. Много платьев. Но есть несколько минусов. Начнем с консультанта. Консультант не принесла мне ни одного платья моего размера. Все или маленькие или слишком большие. Корсеты все были странные или девушка их почти не затягивала. Получалась какая-то бесформенная фигура. Спустя 10 минут, консультант начала разговаривать со мной на ты. Я не деловая, конечно, но мы с ней не подруги, чтобы общаться на ты. Она вообще не слышала, что говорили мои девочки, да и иногда меня она тоже не слышала. Из всего, что она смогла мне принести, это 6 платьев. Там такой огромный выбор, а мне принесли всего 6!!! В одном из платьев вообще была булавка, которая в бок мне уперлась, а потом и в палец. В общем, ожидания не совпали с реальностью… Видимо, просто не мой салон.
6 апреля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были? И по какому адресу?
Наталья Слабенко
В восторге
Сегодня выбрала в этом салоне то самое платье 🥰🥰🥰 Спасибо большое менеджеру Наталье ❤️ Объездили весь город, хочу сказать это лучший салон в городе. Везде одно и тоже, здесь реально эксклюзив по очень приятной цене ❤️❤️❤️
Анна Мусаелян
В восторге
Были сегодня в этом салоне, сразу же нашли платье мечты! До этого были в четырех салонах, но нас покорил именно этот 🤍 Отдельное спасибо Ульяне за то, что быстро нашла то что нужно, проконсультировала по всем вопросам и в целом была активной, шустрой и комфортной в разговорах) платья качественные и сидят офигенно
АЗ
Анастасия Зайцева
В восторге
Очень большой выбор платьев! Новинки просто огонь, консультант Ульяна чудесная, отзывчивая девушка, помогла с выбором и примеркой, спасибо 🫶🏻
ЕШ
Евгения Шестакова
В восторге
Очень довольна покупкой платья в этом свадебном салоне! Консультант Ульяна очень внимательно подошла ко всем моим пожеланиям, помогла выбрать идеальный вариант и создала отличную атмосферу. Большое спасибо за профессионализм и терпение!
Артём Чурилов
В восторге
Прекрасный персонал, помогли с выбором подарка для девушки на вечернюю коллекцию. Очень приятную скидку сделали, выбор большой
Ксюша К
Совсем не понравилось
Выпрашивают 10.000₽ на «бронь» платья по какой-то там цене, ну смешно 🤣🤣 были еще в 5 салонах Красноярска и нигде нет такой странной системы. Внесите 10.000, а если передумаете - мы конечно же не вернем! Судя по всему, салон держится на тех самых 10.000, которые «не вернули» невестам. Про грязные подолы платьев - промолчу.
Екатерина Бочарова
В восторге
Побывала в вашем салоне и осталась в полном восторге ! До этого были в трех салонах и не могли найти то самое платье , но посетив вас первым же платьем оказалось то самое ! Консультант Ульяна , очень приятная девушка , с первого раза поняла , что мне нужно и принесла несколько вариантов , так же она создала уютную, дружественную и приятную атмосферу! Своим подружкам буду рекомендовать ваш салон ☺️
СШ
София Шилова
В восторге
Приходила сегодня на примерку свадебных платьев одна, что усложняло выбор платья, но даже не смотря на это мне удалось найти свое платье за час примерки! Консультанты очень милые и общительные, предложили кофе и чай) в салоне несколько примерочных, большой ассортимент платьев на любой вкус и цвет) так же консультанты предлагают использовать дополнительный свет для полной картины образа. Чтобы не было холодно, мне принесли обогреватель в примерочную, это не может не радовать 😄 очень удобно, что подшить платье можно прямо в салоне Спасибо большое за красивое платье и за хороший сервис, очень рада, что нашла этот салон ❤️
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Отличный салон Очень много выбора😍 Особенно хочется отметить внимательное отношение консультантов. Они словно волшебники, мгновенно поняли мои предпочтения и предложили именно тот наряд, который заставил меня почувствовать себя настоящей принцессой.🌸❤️ ❤️ Рекомендую всем будущим невестам окунуться в мир красоты и гармонии вместе с этим удивительным салоном!
Марина
Совсем не понравилось
Это был 4 салон который мы посетили в поисках свадебного платья. Самый ужасный…в салоне очень холодно и правильно пишут,что платья мятые, грязные! Консультант начала предлагать не то что надо,не по пожеланиям, не мои размеры мы сбежали через 30 мин. И на каждом платье нам говорили можете оставить предоплату за него 10.000,что у них повышение после НГ! Нам ни чего не понравилось! И предлагали дешевые аксессуары с маркет плейсов, которые не дополняли,а только портили картину! Самый ужасный салон из всех что посетили!!!
Совсем не понравилось
Была на примерке 7.12 в салоне «Пудра» — это было просто разочарование дня! Платья выглядели так, будто их уже кто-то таскал по улице — подолы реально казались грязными. В помещении холодно, я стояла и мёрзла, вместо того чтобы получать удовольствие от примерки. И тут же — давление: «внесите предоплату 10 000, иначе платье из новой коллекции по старой цене не забронируем». Честно, ощущение, будто меня пытаются уговорить любой ценой. А аксессуары… ну это вообще. По виду — как вещи с самых дешёвых китайских маркетплейсов, а ценники — космос. Вышла оттуда злая и полностью разочарованная. Не советую никому. Жаль нельзя поставить ноль звезд
nn
noturbuisness noturfckbuisness
Совсем не понравилось
Вы открылись недавно, даже месяца не прошло. Все отзывы положительные от самих сотрудников и знакомых. На самом деле консультанты предлагают сначала платье по одной цене, когда уже готов к приобретению то цена в два-три раза выше. Не рекомендую данный "салон".
29 ноября 2025, официальный ответ
Да, все верно ) мы открылись совсем недавно и уже десятки счастливых невест , которые нашли свое пла…
Екатерина Козак
В восторге
Спасибо сотрудникам за профессионализм и учет пожеланий, цены приемлемые, большой выбор!
Neizvestno Vsem
В восторге
Это лучший салон у нас в городе , я такого еще не видела 😍 все сделано на высшем классе 🫶👍🏾
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥❤️
М З
В восторге
Спасибо консультанту за помощь! Я здесь нашла идеальное свадебное платье, оч красивое:)