Гётин
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Кристина 👌
Очень внимательный и вежливый мастер, попросили принять раньше времени, пошёл на встречу, стрижка замечательная, учли все пожелания! Ребёнок доволен, спасибо огромное!!! Я долго искала хорошего мастера для сына и кажется нашла, цена доступная, рядом с домой, просто сказка!! Спасибо Вам, Владислав! !!успехов Вам и процветания👍.
Владислав Харин
Отличный барбершоп! Остался доволен качеством работы и обсуждением романов Достоевского. Мое почтение Владиславу🤝
. .
Наконец-то появился барбер на районе. К посещению рекомендую!
Данила Губернов
Прекрасный барбершоп! Владислав лучший Мастер которого я встречал!
Борис Стаматов
Ступид ТуГис правильно не показывает с какой стороны этот замечательный барбешоп. Надеюсь он конечно поправит расположение места. Сам Гётин наиприятнейше и атмосферное место где можно сделать не только крутую стильную мужичачую прическу и брутально оформить бороду, но и прекрасно побеседовать. Вообщем обязательно всем мужчинам на районе рекомендую данную локацию 🤟🏿
СО
Сергей Обязательный
Отличный мастер ! Отличная атмосфера. Однозначно место, где я буду постоянным клиентом.
Отлично, регулярно стригусь у Влада, результат всегда на уровне
Андрей Скворцов
Недавно посетил Гëтин, остался в восторге. Владислав — лучший мастер, к которому я ходил, и что понравилось больше всего, так это то, что Владислав очень открытый, позитивный и общительный человек, из-за чего с ним сразу легко завязался очень интересный и дружеский диалог. Он сразу смог расположить к себе, в итоге помимо отличной стрижки я еще и хорошо провел время. Видно, что человек работает с душой и любит свое дело. Теперь это мой постоянный барбершоп, рекомендую, 10/10!
ВО
Вероника Обрядина
Муж ходил на стрижку к Владиславу! Очень хорошо подстриг, также дал рекомендации по уходу за кожей головы! Атмосфера барбершопа хорошая. Теперь только в Гётин.
B
BORn
Очень доволен работой Влада👍 Так держать! Буду рекомендовать своему окружению 🙌🏼 Подход к клиенту 10 из 10 Качество работы и компетенция 10 из 10 Влад 100 из 10 Хотите классную стрижку при этом гарантированно заработать вау эффект? Выпить вкусное кофе и просто насладиться процессом? То вам сюда! Ни капли не пожалеете! 🔥
Матвей Максимов
Как всегда, очень доволен работой 👍Влад и Настя - большие молодцы, всегда душевная атмосфера и индивидуальный подход👌Желаю вам успехов, ребята🙏
РА
Руслан Аптекашев
Традиционный барбершоп, без лишнего пафоса, но с самыми качественными стрижками и неповторимой атмосферой!
Влад Сашко
Я вернулся с севера, ух заросший весь В руках классного мастера я нуждался здесь Повезло что удалось быстро влезть в окно И теперь снова красивый! Йохохохохо Спасибо большое Владиславу за прекрасную стрижку! Женщина говорит, что довольна результатом ( а кто я такой, что бы спорить с женщиной?). Доверяю волосы только в руки Влада:)
Артём Старосадчев
Вежливый и профессиональный персонал! Рекомендую
Дмитрий Комаров
Как переехал в Красноярск был в поисках хорошего Барбершопа, но за три года увы не чего не нашел. От друзей узнал, что появилось новое место, решил съездить на другой конец города и не пожалел! Записался к Владу и хочу сказать, остался крайне доволен сервисов, человек МАСТЕР своего дела, дал рекомендации касаемо витаминов которые необходимо пропить, чтобы волосы чувствовали себе хорошо, ну и стрижку сделал на уровне! В общем рекомендую барбершоп «Гётин» для посещения обязательно!
Влад Мартюшов
Все прошло на высшем уровне! Мастер Владислав – настоящий профессионал своего дела.
Альберт Панов
Прошел через десяток разных мест в городе — от демократичных до премиальных, и везде был какой-то нюанс: либо цена завышена, либо мастер не слышит, либо атмосфера не та. Здесь наконец-то сошлось все: • Цена/Качество: Адекватные цены за реальное качество, а не за пафосный интерьер. • Мастер: Влад— тот редкий специалист, который одинаково виртуозно владеет и машинкой, и бритвой. Стрижка и укладка выполнены безупречно. • Атмосфера: Нет пафоса, есть уютная обстановка, где чувствуешь себя «в своей тарелке». Если вы, как и я, долго искали «тот самый» барбершоп - ваши поиски окончены.
ВВ
Виталий Верютин
Все понравилось, вежливый персонал, качественно работают!
ЗП
За Победу
Сильно не хватало подобного места в этом районе. Как итог - открыли восхитительный барбершоп, продуманный от А до Я. Владелец вложил сюда больше, чем душу - это видно. Выражаю огромную благодарность Владиславу за его мастерство, теплый и дружеский прием. Каждый, кто придет сюда, никогда больше не уйдет в другое место, я в том числе.
Дарья Сергеева
Здесь подстригался мой муж, говорит очень понравилось🥰
ЕГ
Егор Григорьев
Самый лучший барбершоп в котором я был. Владислав настоящий профессионал. В Гётин бомбовская обстановка, пока тебя стригут можно поговорить по душам и отлично провести время. Буду ходить только туда.
} tarasov {
Влад красавчик , четко постриг , классно поболтали пока стриг , предложил кофе , пока ждал товарища , особый вайб присутвует в данном барбершопе , к сожалению только 5 звезд , поставил бы все 10.
Тимур
Наверное одно из лучших мест где я стригся, отличный мастер Владислав!
SS
Stas Stas
Доброго дня и процветания вашему делу. Очень благодарен мастеру Владиславу, профессионал своего дела.Влад ,только к тебе за стрижкой 💪💪✌️
ИГ
Илья Глушков
Стригусь у Влада давно. Отличный специалист, приятный человек. Горит своим делом. Рекомендую к посещению.
Евгений Конопелько
Отличное место , душевно уютно ,отличный барьер Влад мастер своего дела,всем рекомендую 👍🏽😎
ВБ
Виталий Богатов
Не ожидал открытия в Тихих Зорях подобного заведения! Рад, что не придется больше искать мастера и куда-то ездить) Результатом очень доволен!))
Никита Кислый
Вайбовый барбершоп, стригусь у Влада, мастера своего дела)
Юра Черепанов
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Влада. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Всем советую к посещению.
Alex Alex
Стригусь у Владислава уже несколько лет, редкое сочетание душевного человека и отличного опытного мастера, спасибо !