Тайцы

4.3
4.3
Nkar1makhunova_026 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Nkar1makhunova_02, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны. Будем жд…
Diana Sergeevna26 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Diana Sergeevna, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
18 января 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наши усилия. Будем рады видеть вас снова!
Диана Верченко1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Диана Верченко, Ваши слова — лучшая награда для нас. Спасибо, что нашли время их написать. Будем рады готовить для Вас снова.
ЮМ
Юлия Мушталева2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что снова выбрали нас. Ваши слова — лучшая награда за нашу работу. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Атрошенко7 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню. Будем рады видеть вас снова.
МВ
Марина В33 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Марина В, спасибо Вам за эти тёплые слова. Нам очень приятно, что блюдо пришлось по вкусу. Будем рады видеть Вас снова.
Валерия Седнева6 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады готовить для Вас снова.
Федос :)7 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Федос, Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень рады, что смогли Вас порадовать. Будем ждать снова!
DM
Daria Martynova6 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Дорогая Daria Martynova, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вы…
РП
Роман Потылицин1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо, что нашли время поделиться мнением. Очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
3 января 2026, официальный ответ
Городской житель, Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ЮЧ
Юлия Чарина6 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились такой теплой рекомендацией. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова.
Ак
Арина кравченко8 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо, что делитесь такой теплотой. Нам очень приятно, что вы с нами. Ждём вас снова.
VS
Valeria Sergienko8 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Valeria Sergienko, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Дарья Врясова2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню. Будем рады видеть вас снова!
1 января 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что Вы это отметили. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Коряпин9 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно, что вы оценили нашу работу в праздничные дни. Будем рады видеть вас снова.
Никита Федореев75 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Никита Федореев, спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что суп Вам понравился. Будем очень рады видеть Вас снова.
ЮК
Юрий Кондрашин1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за такие тёплые слова. Мы очень рады, что Вам понравилось блюдо. Будем ждать Вас снова.
Н.
НаТа .128 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
НаТа, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы снова и снова выбираете это блюдо. Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Александра Жирнова3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такие тёплые слова. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова.
Мария Сафронова5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария Сафронова, Ваши слова — лучшая награда для нас. Мы очень рады, что смогли подарить Вам такие в…
Виктория Казакова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились. Очень приятно, что вам понравились блюда и их подача. Будем рады видеть вас снова.
Александр Симахин1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень рады, что наши лимонады Вам понравились! Будем ждать Вас снова.
А💫
Анастасия 💫5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы открыли для себя новые вкусы. Будем стараться и дальше радовать. Ждём Вас снова
Дмитрий Вульф1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за такие тёплые слова. Для нас большая радость, что смогли передать атмосферу и…
Иван Кургей2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван Кургей, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Виктор Васильев4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Васильевич, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ПД
Полина Дюндикова7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина Дюндикова, Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень рады, что смогли передать настоящий вкус и атмосферу. Будем ждать Вас снова.
Елизавета .4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваши слова. Очень приятно это слышать. Будем рады видеть вас снова.
Александра Тедеева9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились таким тёплым впечатлением. Для нас большая радость знать, что бл…
Елена Сисько1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
ИЕ
Ирина Ерохина3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Анна Иванова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна Иванова, спасибо за Ваши добрые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
ЕВ
Елена Вершинская3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена Вершинская, спасибо за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова.
Денис Окладников1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что поделились впечатлением. Очень ценим Вашу оценку риса с курицей и внимание к дет…
ЮК
Юлия Капустина1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Капустин1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александр К4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, очень рады, что Вам понравился том ям! Спасибо, что поделились впечатлением. Будем ждать Вас снова.
ЕТ
Елена Титова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы оценили нашу идею и подход. Будем рады видеть Вас снова.
Тимофей Булдаков2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ВЩ
Владислава Щукина2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Очень рады, что наше блюдо пришлось Вам по вкусу. Будем ждать Вас снова!
Артём Вандеров1390 отзывов
Тайцы - самое громкое разочарование года! Пробовал 2 блюда в разные дни - разочарован в обоих случаях. А перепробовал я тайскую кухню почти везде, включая Таиланд. 1. Том Ям не выдерживает никакой критики. Буквально пару раз в жизни мне попадался такой неприятный, а перепробовал я везде! Один, кстати, в другом месте в Артеле такой же ужасный суп попался 😄 P.S. То место уже закрылось, кстати. Быстро очень, рад справедливости такой моментальной. 2. Пад тай с морепродуктами за 650 рублей - образец красивой подачи, но сытностью здесь и не пахнет. Креветки также не смог осилить - противные. Надо отдать должное, на двоечку это блюдо вышло всё же. Но это не спасёт от общего вердикта. ... Вердикт - безоговорочная единичка и приз "худший том ям в Красноярске". Увы, заведение даже право на существование не заслуживает в моих глазах, поскольку может создать ложные впечатления о тайской кухне. И да, обнаружил сомнительные отзывы в том числе и здесь, в 2гис, что также не прибавляет баллов в копилку (
Fedor Pechenkin50 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Fedor Pechenkin, благодарим Вас за отзыв. Это важное замечание по креветкам, мы обязательно разберём…
Мария Куник1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
ФП
Фопус Покус3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Фопус Покус, спасибо, что поделились таким тёплым отзывом. Для нас большая честь, что вы доверили на…
Анна5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что всё прошло именно так. Будем ждать Вас снова.