Тайцы
SW
Sound Wave
Вкусное меню,классная обстановка,отличные сотрудники
18 марта 2026, официальный ответ
Sound Wave, нам очень приятно, что Вы так тепло всё описали. Это лучшая награда за нашу работу. Будем рады видеть Вас снова.
Иван Конных
Всё очень вкусно , спасибо !
17 марта 2026, официальный ответ
Иван Конных, Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!
𝑽𝒂𝒔𝒊𝒍𝒊𝒏𝒂 🤍
Все очень понравилось,отличный персонал,вкусная еда 😉
17 марта 2026, официальный ответ
Василина, спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Анатолий Барбаш
Очень все вкусно Елена хороший сотрудник все подсказала🎉🎉🎉🎉🤩🤩🤩
16 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим за такие тёплые слова. Очень рады, что вам всё понравилось. Передадим вашу благ…
Дарья Елисеева
Очень классный фуд-корт , вкусные блюда , вежливый персонал всем советую ☺️☺️
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ЮВ
Юля Винтер
Самое лучшее заведение, очень вкусно покушали пье ван талей и Као саппарод, наам саппарод. всем советую! Будем приходить еще!
15 марта 2026, официальный ответ
Юля, спасибо за такие тёплые слова. Мы очень рады, что Вы выбрали именно эти блюда и остались довольны. Будем ждать Вас снова.
Денис Коробейников
Был первый раз, хорошее обслуживание, вкусная еда
15 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что Ваш первый визит оставил приятные воспоминания. Будем ждать Вас снова.
нст джиган
Прекрасное заведение, уютная аккуратная обстановка. И хочу отметить очень вкусный Том Ям, хотя я не любитель. Будем возвращаться ещё!
15 марта 2026, официальный ответ
Нст джиган, спасибо Вам за такие тёплые слова. Особенно приятно, что Вы дали шанс Том Яму и он Вам понравился. Будем рады готовить для Вас снова.
Night Dancer^
Покупаем с родителями том ям и пад тай! Всегда очень вкусно! 😋
15 марта 2026, официальный ответ
Night Dancer^, мы очень ценим, что Вы снова выбрали нас и доверяете нам самое важное — семейный обед…
Алена
Вкусные напитки 🥰 шейк манго - клубника рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Алена, спасибо, что поделились. Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова.
Лиза 🌸
Все очень вкусно и быстро, спасибо!
14 марта 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо, что нашли время поделиться этим. Ваши слова очень важны для нас. Рады, что смогли порадовать Вас. Будем ждать снова!
R Sh
Пад Тай ни о чем, Баклажаны (Макбук Моан) ни о чем, напиток ананасовый (Наам Саппарод) ни о чем. Думали тут аутентика Тайланда. Пад Тай пресный, аромата не было, лапша вся ломалась на мелкие частички, 3 креветки, 2 консервированных мини-осьминога, невнятное количество колец кальмара, болгарский перец вместо чили перца; одна десятая лайма, много масла жирного, 400граммов блюдо, которое съедаешь чисто от голода и думаешь о том, что может не надо было этим набивать желудок. Баклажан сырой, земляной, не хрустящий, не нежный, маринада чуток налили на дно подложки и это за цену нормального блюда, а не закуски из овощей. Лимонад, который у вас подписан как Коктейль, на вкус компот из консервов и очень много сахара, пока допил, взял еще стакан воды, жажда вернулась с новыми силами. За все вместе: пойдет, за цена/качество: ужасно. Пообедать и остаться полуголодным в одного на 1’500 и это не ресторан, это азиатская кухня, где все принципиально дешевое и сытное
Анна
Хорошее место ❤️❤️❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время поделиться теплыми словами. Это очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас снова.
Петр Киргизов
За морс
Павел Глушков
Первый раз попробовал что-то Тайское, еда понравилась, вкусная
13 марта 2026, официальный ответ
Павел, спасибо, что решились на новый вкус. Очень рады, что он Вам пришёлся по душе. Будем ждать Вас снова, чтобы открыть для Вас что-то ещё.
даша ваша
Очень хорошее заведение! Для любителей морепродуктов найдётся много чего интересного и разнообразного. В целом за большую порцию приемлимая цена. По вкусу тоже всё прекрасно. Всем советую посетить!!
13 марта 2026, официальный ответ
Даша Ваша, спасибо, что нашли время поделиться таким тёплым впечатлением. Нам очень приятно, что вы…
Jane Evs
отличное заведение 💋💋💋
9 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Jane Evs, Ваши тёплые слова — лучшая награда для нас. Мы очень ценим, что Вы нашли время под…
Денис Хромов
Отличное место где вкусная тайская еда но самое вкусное это том ям всем желаю посетить данное место под названием Тайцы
9 марта 2026, официальный ответ
Денис Хромов, спасибо, что поделились. Очень рады, что том-ям пришёлся Вам по вкусу. Будем ждать Вашего возвращения.
Ирина Ирина
Вы невероятно вкусные и прекрасные, особенно зашли Гедза и базиликовый лимонад ^^
8 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время поделиться этим. Очень рады, что гедза и лимонад пришлись Вам по вкусу. Будем ждать Вас снова
zhhh pll
Очень вкусно✨✨ персонал очень вежливый)) интересное, разнообразное меню, советую ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, zhhh pll, за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили и меню, и атмосферу. Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юрий Колмаков
Все всегда вкусно!!! Напоминает поезди в тай! Каждый раз сюда когда в артеле, рекомендую !)
7 марта 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Очень приятно, что наши блюда вызы…
Евгения Блинова
Отличное место 👌🏽 Заказывали с детьми пад тай и том ям✨ очень вкусно и навевает воспоминания об отпуске в Тае 🤍
7 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Очень рады, что наши блюда смог…
Нонна Гальчук
Очень крутое место☺️ Вкусно накормили и порадовали напитками☺️ Персонал все рассказал по меню😀 Очень радует сервис
7 марта 2026, официальный ответ
Нонна Гальчук, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
РП
Роман Поляков
Шикарное место , очень выраженные насыщенные блюда и напитки , заехал в обеденное время , почувствовал себя как на пхукете. Всем советую.
7 марта 2026, официальный ответ
Роман Поляков, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что смогли создать для Вас этот малень…
ВВ
Влада Волик
Приятный персонал, невероятно вкусная еда!! Брали Том Ям, восторг!!
6 марта 2026, официальный ответ
Влада Волик, спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Очень рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
DA
Dinara Avulova
Очень вкусно!!! Хорошее обслуживание и быстрое приготовление
6 марта 2026, официальный ответ
Dinara Avulova, спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Мартюшева
Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание и милые сотрудницы 😇
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
V.V.I.P гость 👑
Заказала том ям и напиток. На кассе предложили выбрать остроту из 10 — взяла 5, но по факту и до неё не дотягивает. Сам суп, к сожалению, не понравился: вкус очень слабый, нет ярко выраженного вкуса, который обычно бывает у том яма. Из морепродуктов было всего 2 креветки, 2 мидии и один маленький осьминог, ожидала немного больше. Также неприятный момент с сервисом: три раза звонила, чтобы уточнить по предзаказу. В итоге сказали, что предзаказа нет. Ладно, но почему так сложно перезвонить потенциальному клиенту?
6 марта 2026, официальный ответ
V.V.I.P гость 👑, благодарим за ваше внимание к деталям. Мы очень ценим, что вы поделились этим опыт…
Вкусная еда
4 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо, что нашли время это отметить. Будем ждать Вас снова.
ИР
Илёс Рустамов
Вкусно и быстро
3 марта 2026, официальный ответ
Илёс Рустамов, спасибо Вам. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
kk
katya kirichenko
Пад Тай и Том ям понравились Меню наглядное, удобно выбирать
3 марта 2026, официальный ответ
Katya, спасибо, что поделились. Нам очень приятно, что вы оценили эти блюда и наш подход к меню. Будем рады видеть вас снова.
Мухаммад Абдураимов
Вкусные напитки, очень приятный персонал, брали ещё супы, тоже зашли, советую сходить,если хотите покушать азиатскую кухню, есть острые супы, для любителей острого, салаты с морепродуктами, и многое другое, просто хочу выразить свою благодарность этому заведению
БГ
Бунёд Гоибназаров
Вкусно, приятный персонал, хорошие люди
2 марта 2026, официальный ответ
Бунёд, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно было Вас видеть. Будем рады готовить для Вас снова.
Евгения User
Отличное место, очень вкусно готовят 😊
1 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады готовить для Вас снова!
Ангелина Котова
Все вкусно, все классно!!
1 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что смогли сделать Ваш вечер приятным. Будем ждать Вас снова.
Виталий Серебренников
Брал с собой на вынос. Долго ждал. За ожидание извинились. Но пришел домой и увидел что одного салата не хватает... Очень обидно, ем периодически у них и тут...
Анна Дергунова
Рис с курицей. Эммм… явно не хватает вкуса, тайских ароматов и многого другого. Поела плов с курой столовского уровня за 500 рэ. Не отвечает заявленным требованиям. Фу.
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за честный отзыв. Мы очень внимательно отнеслись к Вашим словам. Для нас это ва…
Мухаммад Абдураимов
Вкусно, приятный персонал, хорошие люди
26 февраля 2026, официальный ответ
Мухаммад Абдураимов, нам очень приятно, что Вы так тепло отозвались о своём визите. Такие слова — лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова.
диана косицына
все понравилось, вкусно, добрый персонал , всем советую ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Nadia Gudaytis
Очень вкусно!! Я в восторге, персонал 100/10!!! Управляющий очень добрый и вежливый, кассир Елена самая прекрасная!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Надя, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Polina Batova
Самое лучшее заведение, в котором я была всем советую!!!!!! Вкусная еда и замечательный персонал
25 февраля 2026, официальный ответ
Polina Batova, спасибо Вам за такие тёплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ww
whylovly whyucrying
Лучшие просто! Пад тай и том ям маст хев, на высшем уровне. Приду еще обязательно и не пожалею!
25 февраля 2026, официальный ответ
whylovly whyucrying, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы оценили наши блюда. Будем ждать Вашего возвращения с большим удовольствием.
НГ
Насир Гусейнов
Кухня вкусная, персонал хороший, кто еще не пробовал, советую посетить данное заведение, равнодушными точно не останетесь!
24 февраля 2026, официальный ответ
Насир Гусейнов, спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Al Ee
Брали сум Том Кха, вкусно как в Тайланде 🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Al Ee, спасибо за такие тёплые слова. Для нас это высшая похвала. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей .
Отличный супчик , даже лучше чем в Тае
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наше блюдо. Для нас это лучшая похвала. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Бельков
Сегодня были в вашем заведении. Том-ям один из худших, что я пробовал. Никому не советую. В городе есть места, где он в разы лучше. Только 2 звезды, подача достойная.
Вячеслав Сычёв
Уютное место с атмосферой Таиланда в самом центре Красноярска. Блюда готовятся быстро, порции хорошие, а еда вкусная. Персонал вежливый, обстановка комфортная.
23 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили и атмосфер…
ЮК
Юлия Котлова
Очень вкусная еда ! Том ям в моих фаворитах ❤️🤌🏼
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что Том Ям пришёлся по вкусу. Будем ждать Вас снова.
Евгения Б
Постоянно брала любимое блюдо, пока персонал не устроил мне шоу. При оплате заказа в терминале не вышел чек, а деньги у меня списались. Девушка на кассе слишком боялась недостачи в конце дня, настолько, что забыла, что я клиент, а не попрошайка. Сначала предложила подождать непонятно чего, затем позвонить (мне) в банк и узнать, где мои деньги. «Чек не вышел, надо оплатить» - говорит:) При этом обозначили, что такое у них уже было. В итоге я уговаривала сделать мой заказ, показывая эл.чек, сама предложила взять номер, на который переведу деньги, если будет возврат. На что в ответ получила ещё подозрения, ведь в прошлый раз им тот покупатель деньги не вернул! Спасибо другому сотруднику, который всё же согласился сделать мой оплаченный заказ с условием, что отправлю деньги в случае возврата. Но в итоге один пад тай я ждала почти 30 минут, пока сама за ним не пришла, и с претензией кассир спросила: «вы оставили свой номер?! У нас будет не хватать денег после смены». Отношение просто ужас. Из этой ситуации можно было бы выйти более корректно, не потеряв клиента. В моменте я стояла у кассы и без денег, и без еды, и мало того, мне не предложили никакого решения их проблемы, так ещё и переложили её на меня. Пс: деньги мне так и не вернулись, естественно
N
Natali
Отличное место, очень вкусно)
22 февраля 2026, официальный ответ
Натали, спасибо, что поделились. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.