Bloom coffee
Кофейня
Вакансии
G3
Golubetc 3 in 1
Часто беру кофе тут, замечательное место. Лучше в этой вселенной)
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶
Dmitry Ivanov
Зашли попить кофе 2 января, музыка, как в ночном клубе, трудно было сделать заказ. Меру громкости нужно знать. Не профессионально.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. К сожалению, мы не отвечаем за громкость звука в здании и никак не можем ее р…
НЦ
Никита Цхай
Вкусный кофе, хорошый персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🎄☺️
Отличный кофе ребят 👍🫶🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Н
Настя
Самый лучший кофе, и очень приятные доброжелательные бариста. Хожу к ним каждый день, и буду продолжать
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем дальше радовать вас вкусными и интересными напитками 😊
Анна Т
Ходим в «Артель» теперь ради этого места: все чудесно и быстро! В отличие от многих других кофеен, в напитках этой действительно чувствуется и цитрус, и розмарин, и карамель, а не только кофе. А молочный коктейль такой насыщенный и вкусный, что выпивается за секунды😊 Спасибо большое бариста и кассирам за их труд, вы - умнички, так и продолжайте, а мы обязательно вернемся🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный и объемный отзыв:) Рады, что к нам приходят такие замечательные гости ❤️🔥
Дарья )
Я впервые побывала в этой кофейне и могу с уверенностью сказать, что она оставила самые приятные впечатления! С самого порога чувствуется отличная атмосфера, а обслуживание заслуживает отдельной похвалы - оно действительно прекрасное! Персонал очень внимателен и приветлив. С удовольствием вернусь сюда ещё не раз и всем рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв😍 Будем рады видеть вас вновь 🫶
настя
взяла сегодня первый раз тарт с вишней, оказался безумно вкусным, а кофе как всегда был на уровне
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова:)
ВШ
Варвара Шевелёва
Люблю все филиалы Блума и очень рада была увидеть ребят в Артеле 💪 теперь буду заходить перед работой сюда
Спасибо за отзыв😍
Светлана Котельникова
Самый вкусный кофе, десерты просто бомба, особенно черничный пирог- моя любовь 😍
Благодарим за отзыв :)
ОС
Оксана Солнце
Вы готовите не только вкусный кофе но и красивый😍 спасибо за хорошее настроение утром🌞
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова:)
Валерий Кудинов
Хорошая кофейня, отличный кофе, есть даже декаф, десерты очень вкусные, отдельно рекомендую морковный кекс. Одно омрачает, попасть можно только ближе к вечеру, обычно всё занято)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
ИН
Ирина Николаева
Зачем какао делать на основе шоколада с сахаром? Себестоимость меньше что ли? А если человеку нужно какао без сахара?
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! По рецептуре наших кофеен, какао, действительно, готовится на основе качестве…
Алина Сорокина
Брала тортик и свой любимый латте соленый арахис,к сожалению орехового вкуса было мало,вся паста оказалась на дне стаканчика,не понравилось такое исполнение напитка🙄
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и обещаем впредь более тщательно следить за однородност…
Полина Прокопьева
раф соленая карамель очень вкусный🥰
Спасибо за отзыв ☺️
MeteorRed
2007 отзывов
Флэт Уайт за 250 рублей действительно вышел хорошим, как раз на 4 балла с плюсом по соотношению цены и качества. Рад, что в Артеле открылось достойное место с кофе 👍
ЗО
Зухра Орифовна
Уже давно любимое место для кофейных посиделок. Обрадовалась, что открылся новый филиал. Всегда улыбчивый персонал, хорошее качество продуктов. Кухни, к сожалению, нет, но кофе такой же вкусный как на мира. Еще и работают с 8 утра 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Зухра, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
EY
E Y
Кофе отличный. Приготовили быстро. Удобно что на выходе.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку:) Нам очень приятно ❤
Irina L
Здравствуйте! Брала у вас капучино с корицей, очень понравилось. А пенка была просто идеальная. Спасибо, баристе! Но хочу сделать замечание (от слова заметить). Я обратила внимание, что вы матчу храните в прозрачном контейнере, а для такого продукта это недопустимо. Я сообщила эту информацию бариста, на что она начала со мной спорить, что у вас с этим все в порядке. Но блин, когда я увидела матчу вне этого контейнера, а в упаковке, в которой она у вас приходит — могу сказать, что у вас кулинарная матча. А она не подходит для напитков. Обратите внимание на цвет. У вас он светло зеленый, почти болотный. А у настоящей церемониальной матчи совершенно другой цвет, более насыщенно зеленый. Пожалуйста погуглите, как вообще матча выглядит, как хранится, как готовится. И будет у вас всё замечательно! Ребят, я не хейтер. Лишь хочу, чтобы вы обратили на это внимание, так как скорее всего не знаете этого. Уверенна, что вы так станете еще лучше. Успехов! Ставлю 4 звезды, чтобы заметили отзыв.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! благодарим вас за тёплые слова и обратную связь:) Мы обязательно учтём ваше за…
ВH
Виктория HD
Отличный кофе, приветливый персонал!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв:)
Илья
замечательное место! Бариста Андрей делает вкуснейший кофе❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв:)
ДГ
Дима Герц
Нереальный раф , ребятам успехов.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова:)
Рома Миронов
Очень понравилось обслуживание, особенно впечатляли парень Андрей, при своей очень мужественной внешности, невероятно добрый и светлый человек.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв:)
МЕ
Мария Еловего
Тут самый вкусный кофе💗
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв :)
Алена
Удобное расположение любимой кофейни . Фильтр был прекрасен , флэт ❤️. Ребята молодцы , всегда на позитиве !)
14 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку💛
Rin_SilverBeast
Кофе замечательный! Ребята за баром приветливые,десерты вкусные! Все классно как и всегда в Блум❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв:) Будем рады видеть вас снова!
Диана С
Ура, ещё один Блум в центре. И знакомые бариста тоже тут🫶🏼 В меню кофе и десерты. Очень понравился банановый пай
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
bigpapadrill
Ребят, у вас классная тачка стоит! Осталось подобрать зерно, обжарщика и научиться делать вкусный американо😅 А пока предлагайте только кофейные напитки🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь на наше оборудование:) Хотим уточнить, что у нас уже тщательно…
Настя Дельвиг
Кофе и десерты, как всегда в этом заведении, вкусные. Очень жаль, что нет кухни, как в других филиалах.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв:)