Аренда коттеджей / гостевых домов
ES
Elizaveta Skr
Очень понравилось, домик чистый, уютный. Всё новое, свежее. Собственник идет на встречу, адекватный. Будем рекомендовать, и сами еще вернёмся.
11 марта 2026, официальный ответ
И
Иван
Спасибо огромное за предоставление домика, все очень понравилось. Владельцы пошли на уступки. Есть все просто необходимое для жизни, хоть снимай и живи) В доме было очень тепло, полы с подогревом да и в целом было тепло, хорошая мангальная зона для того чтоб пожарить шашлычек) Как нибудь вернемся обязательно!
11 марта 2026, официальный ответ
A N
Отдыхали в домике с семьей, все очень понравилось, всем советую брать купель, потому что если не возьмете - пожалеете 100%. В домике очень тепло, гамак отдельная любовь стала для дочки, есть всё необходимое для проживания, с собой главное взять еду и хорошее настроение 😉 Вернемся ещё - 10000% 😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина Маркова
Отличное место для отдыха от городской суеты! Хорошие и ответственные хозяева, в доме все предусмотрено для комфорта гостей! На территории чисто, домик в отличном состоянии! Купель👍 Также очень понравилось наличие проектора и гамака!
11 января 2026, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Злобин
У нас случился потрясающий отдых в нереальном месте🔥. Спасибо большое за такой дом со всеми удобствами🏡. Находясь там, мы получили эстетическое удовольствие от каждой детали🐿️. Обязательно бронируйте с купелью искренняя рекомендация от всего сердца❤️! Что немаловажно, очень клиентоориентированные, вежливые хозяева, остались просто наилучшие впечатления, мега респект, процветания и успехов!) обязательно приедем еще!
8 января 2026, официальный ответ
ЕВ
Евгений Ворон
Были 4 января , все чисто окуратно , один домик считай по среди леса без соседей если не считать белок 😊 хорошо провели время без городской суеты и беготни! Спасибо за перезагрузку ребят 😉
5 января 2026, официальный ответ
КФ
Кирилл Фролов
Хороший новый дом, многие мелочи продуманы. Участок красивый: гирлянды, костровое место с дровами, чан, качели, мангал.
4 января 2026, официальный ответ
ФН
Фуад Н.
Прекрасное место для отдыха: уютный, чистый фрейм с вниманием ко всем мелочам, аккуратный тихий участок (мангал, качели, чан, костровище). На завтраки, как по расписанию, забегают белки, снегири, поползни.
3 января 2026, официальный ответ
Yulia Юля
Недавно посетили это уютное местечко, дом очень красивый. Сходили в купель, посмотрели фильмец, вообщем отлично отдохнули!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Ярочкина
Идеальное место, если хочется отдохнуть вдали от всех и в тишине)) как одному так и семьей. И в тоже время недалеко от города. Ооочень уютно, комфортно и тепло))) во дворе своя сказка с белочками, которые бегают прям по забору) дома всё есть для комфортного пребывания)
16 декабря 2025, официальный ответ
ЛЭ
Лучший Эксперт
Отдыхали семьей, очень приятные впечатление о месте: уютно, тепло, чисто. Всем понравилось!
13 декабря 2025, официальный ответ
Артем Павлович
Отличное место для отдыха семьёй. Рекомендую 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Горбенко
Все понравилось 🥰 уютный домик, есть все необходимое для комфортного отдыха, порадовало, что с собой ничего везти не нужно. Даже принадлежности для душа имеются ☝️ В сибирские морозы купель - самое то. Температура воды комфортная🌡️ В общем, остались довольны. рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Крылов
Отдыхали здесь с друзьями, очень красивое место, тихое и спокойное, для отдыха ксть все необходимое, но больше всего порадовало то, что все продумано до мелочей (в процессе отдыха поймете что я имею ввиду) Домик очень красивый, есть проектор и вайфай, идеальное место чтобы провести время в приятной компании))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова😊