EV auto
Автосервис
Автосервис. Автомойка
Позвонить
Артем Конарев
Приехал к парням с кучей проблем с машиной. Уехал будто на новой тачке. Спасибо мужикам за добросовестный труд
28 января 2026, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за ваш отзыв.
Тихон Шереметев
В автосервисе мне оказали отличный сервис, что очень порадовало. Особо приятно было, что после обслуживания мой автомобиль был вымыт. Это добавило комфорта и приятных впечатлений от посещения. Я остался полностью доволен проделанной работой. Такой подход к клиентам вызывает только положительные эмоции.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв .
BB
Bill Bill
Заезжала в данный автосервис с мужем, сделали все быстро и качественно за приемлемую цену. Очень отзывчивые и добрые ребята🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку
Денис К
Отличный сервис, цены не ломят, делают грамотно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили /
ТП
Тимофей Потылицын
Классный сервис, ребята своё дело знают, заезжал в пятницу, оперативно разобрались с проблемой да ещё и за вполне демократичный ценник!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое . Всегда рады.
Елена Борисова
Ребята вообще молодцы!!! Работа выполнена быстро и качественно🔥 Не было ощущения что там разводят на деньги. Однозначно буду рекомендовать всем, и вам советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас .
АЕ
Андрей Емельянов
В данном автосервисе сложилось очень благоприятное впечатление. Сотрудники продемонстрировали высокий профессионализм и мастерство. Качество выполненных работ превзошло все ожидания. Рекомендуем данный сервис как надежное место для обслуживания автомобиля. Остались очень довольны оказанными услугами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас.
ИИ
Иван Иванов
Был в данном сервисе, 2 года назад, было более менее, сейчас название сменилось, руководство и весь состав тоже, и теперь, я только сюда, по каждой выполненной работе отчитались. Меня это удивило. Сделали все качественно, и указали на какие детали стоит уделить внимания. Мужики мой вам респект! Я вас всем буду советовать, продолжайте держать планку !!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв
Владислав Швенк
Если ищете хороший сервис с приемлемыми ценами то можете смело ехать сюда. Сотрудникам уважение за вежливую работу и разъяснение всех тонкостей ремонта. Всё чётко посоветовали и рассказали. Точно можно возвращаться снова.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим за высокую оценку .
Игорь Пугачёв
Вчера посетил данный сервис, ребята действительно крутые.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!
Ольга Мазурова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо специалистам данного сервиса, починили мне машину - быстро, качественно и по приемлимой цене, ещё и помыла машину, когда забирала автомобиль (наличие мойки при сервисе - это очень большой плюс) 🙏 Удачи вам! Всем рекомендую! Теперь по делам автомобильным только к вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв .
ЕТ
Евгений Ткаченко
Очень сильно остался доволен обслуживанием данного сервиса, необходимо было пройти плановое ТО, в телефонном режиме записали на ближайшее время, сориентировали по ценам (цена меня действительно устроила) при этом вдобавок сказали, что все необходимые запчасти на мой автомобиль у них имеются в наличии и приобретать отдельно мне ничего не придется. Сделали довольно быстро и качественно, приятный персонал и обслуживание, спасибо Вам огромное!
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .
Александр Сакс
Долго катался по сервисам с разными проблемами (спасибо автомобилю), и почти везде сталкивался с проблемой прогрева на деньги или не качественным ремонтом, из-за чего приходилось ехать в другой сервис и еще раз платить за устранение проблемы Этот сервис должен был стать очередным подопытным, но наконец нормально смогли объяснить проблему и все исправить Цены не кусаются, мужики работают на совесть, надеюсь, что больше обращаться не придётся, но по поломке поеду только сюда
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв!
Anna Bondareva
Спасибо большое ребятам!🙏🏽 Делают качественно, быстро и нет этого ужасного чувства, что тебя пытаются нагреть на деньги (для меня как для девушки, это имеет большое значение) , все по делу Спасибо еще раз, обязательно вернусь к ребятам и буду их советовать 🥰🙏🏽
30 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас.
СА
Сергей Артемов
Был недавно в сервисе , оперативно нашли причину поломки , все починили быстро . Всем рекомендую
Hungry Mike
Отличный сервис, работают ответственные и квалифицированные сотрудники. В сервисе чисто и приятно находиться. Никто не навязывает дополнительные работы и услуги. Теперь обслуживаю свои авто только тут.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв
кк
к к
Остались очень довольны посещением этого автосервиса. Машину починили оперативно и качественно. Персонал вежливый, все понятно объяснили, предоставили гарантию на работу. Приятно, когда работа сделана на совесть. Обязательно будем рекомендовать вашу мастерскую друзьям и обращаться снова!💥💥💥
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв