Кухня Мамы
Столовая
Станислав Донченко
Все очень вкусно, приветливый и доброжелательный персонал.
Евгений Малышкин
Отличная столовая,готовят вкусно и недорого. Кофе мне понравилось по рецепту,как у мамы.
АО
Анастасия Овсянникова
Еда вкусная, цены приемлемые) Думаю, точно можно было бы увеличить средний чек если открыть зоны с основными блюдами - сейчас она закрыта железом и напитками Если напитки убрать на другой стол и дать людям возможность "есть глазами" - покупать будут больше) Вместе со мной было ещё несколько посетителей, все остались довольны и спрашивали про доставку) В целом очень красивый интерьер, приятно находиться внутри.
PP
Parcifal Parcifal
Забродивший компот. Не хотят признавать вину, долго выдают заказ.
НШ
Надежда Шевченко
Сегодня пообедала в замечательно месте, «Кухня Мамы», очень понравилась еда и сама атмосфера, персонал приветливый и доброжелательный, недалеко от работы и цены приемливые. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Так держать!!!
Елена Казанцева
По еде ничего особенного - салат и пюре примерно как из дома по ощущениям, а вот солянку наши ребята брали...ну вода водой, компот вроде из сухофруктов...кислючий конечно. Выдается всё холодным и нужно самим греть, тут не совсем удобно, да и выдача долгая и приходилось повторять свой заказ несколько раз. Самое ужасное было то, что в салате попался чужой волос... это считаю неприемлемо, при том кое-кому из нашего офиса тоже попалось "волосатое" блюдо🤮 Попробовали, так сказать, больше не хочется.
Е1
Елена 111
Еда не плохая, но обслуживание очень долго. 3 человека порядка 10 минут
ТП
Тимур Паршуков
Отличное место. Наконец то рядом с работой можно поесть нормально! Цены отличные, прям очень приемлемо. Солянка огонь!)
немного алина
Уютно, приятно, что все продумано, вплоть до мелочей, еда вкусная, брала тефтели и пюре, тефтели суперские и пюре действительно как будто дома у мамы покушала) Отдельные слова хочу посвятить блинам, не везде их умеют готовить и именно тут они идеальные 😍 В меру сладкие, не жирные, персонал приятный и дружелюбный) Очень приятно находиться в такой атмосфере, единственное жду, когда в помещении чуть теплее станет)
Мария Мананникова
Очень вкусно, как дома. Приятный персонал. Цены хорошие. Будем посещать каждый день 😍
Андрей Подкладов
Отличное место , вкусно не дорого , угостили кофе бесплатно, мелочь а приятно , рекомендую, если хотите вкусно по кушать в приятной обстановке 👍
Алексей Алексей
Очень вкусно, все очень понравилось 🥰 Обедаю всегда у вас теперь!
Костя Ульяновский
Сегодня заходил в «Кухня мамы» - как дома: сытно, вкусно и по‑семейному тепло. Обслуживание приветливое и внимательное, порции щедрые, а еда явно приготовлена с заботой. Уютная атмосфера идеальное место для семейного обеда или встречи с друзьями. Спасибо поварам, обязательно вернусь и порекомендую знакомым!
Анастасия Андронова
Все вкусненько, по-домашнему) Цены реально добрые 😌 Самое главное — свежий интерьер, приятно находиться внутри. Приветливый персонал)
МД
Маргарита Доможакова
Спасибо что открылись, вкусно, демократичные цены, возле дома очень удобно🫶
ЕД
Евгений Драчев
Вкусная понятная еда, уютно. Приятная атмосфера. Ценник восторг. Завтрак 300р . 1,2,3 и компот )))
Алексей Лужбин
Хорошая кухня, вкусно как дома! Уютный интерьер. Приветливый персонал. Спасибо!
ИИ
Ирина Ирина
Классный интерьер, вкусная еда, душевный персонал! Солянка лучшая!!!! Цены ниже чем во многих столовых👍
АЗ
Андрей Зименков
Всё очень вкусно и не дорого, продукты свежие. Интерьер хороший всё красиво. Солянка очень вкусная.
ИЕ
Игорь Ермолин
Заходил посмотреть ,прикольный интерьер,хорошие душевные ребята,сказали 24 ноября техническое открытие..будут,завтраки,обеды...придем пробовать...
Наталья Калинина
Очень ждём открытия 😁 работаем в офисном здании по соседству.
парадокс мен
Написали что в ноябре откроетесь, уже половина ноября прошла, ладно надеюсь будут завтраки
АЕ
Алексей Ермолин
Еще не открылись, но я уверен что будет вкусно и не дорого :)