Акрон Скрап
Пункты приема
Прием черного, цветного, РЭЛ, РЗМ, продажа и установка авто весов.
Позвонить
Вакансии
МЧ
Максим Черных
Хороший приемный пункт, самый честный вес, профессиональный сотрудник
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Очень понравилось отношение приемщика Владимира, мастер своего дела. Цена высокая, весы четкие.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
ЖП
Жека Первый
Привозил метал авто весы четкие все отлично приеду еще рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
ВБ
Владимир Борисов
Честные весы, адекватные цены, быстрая оплата. Что еще нужно? Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Достойная приёмка!
27 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
Андрей Константинов
Хорошие впечатления.Цена рыночная ,без занижения.Весы проверенные, можно следить за взвешиванием,деньги на карту ,для меня удобно. Благодарю .
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Николай Каспирович
Раньше сдавал на Матросова, но меня там постоянно обманывали .Нашел на Авито объявление, все чётко!!! Отдельное спасибо мастеру Владимиру все рассказал м показал. Весы честные дома специально завещал . Теперь только сюда !
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ЛС
Людмила Старыгина
Сдали металл быстро и без обмана, что очень важно! пока ждала перевод, угостил кофе меня и мужа в общем всë на высшем уровне. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Здал металл быстро и без обмана весы ровные что очень важно пока ждал перевода денег за металл угостили кофе в общем все хорошо.Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼