Кузовной ремонт
П
Павел
Рекомендую, все сделали быстро и качественно!
19 января 2026, официальный ответ
Андрей Тумарев
Обратился первый раз в данную мастерскую, работай остался доволен. Востоновили мою старушку в указанные сроки. Спасибо большое!
17 января 2026, официальный ответ
Наталья .
Огромная благодарность парням, сделали всё в лучше виде!! После ДТП парни аккуратно восстановили все повреждения, сделали точную покраску, благодаря чему машина выглядит как новая. Особо понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Работы были выполнены в оговоренные сроки, сотрудники вежливы и профессиональны. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и качество!
9 января 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Кокухина
Ездила на полировку фар, очень понравилось, теперь как новые
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😉
Андрей Викторович
Отличный сервис. Очень помогли👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв😉🤝
ЮД
Юра Данилов
Парни вырезали и заварили сквозные дырки на арке, бонусом отполировали задний бампер, получилось отлично как будто ничего и не было, спасибо вам и удачи в работе😉🤝
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приезжайте делать вторую сторону😉🤝
МЛ
Марина Логинова
Здравствуйте, не могу передать все эмоции, я просто в восторге от проделанной работы ребят. Вы большие молодцы и замечательная пусть и не большая команда 🤏🤙превели в порядок мою ласточку 🚗 Стала ещё красивее 😍и блестящей... Попала к вам по рекомендации, теперь и я буду рекомендовать только вас😉 Спасибо вам огромное 🩷 Приеду ещё ( на полировку фар) 😄
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🔥ждём вас на полировку😉
ВЮ
Владимир Юрьевич
Знаю парней давно, работают на качество👍не раз загонял к ним свои автомобили, по работе все отлично, и цены приемлемые с учётом того что парни работают хорошим материалом👍рекомендую данных мастеров, удачи вам парни😉🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв😉🙂🤝
Давно знаю этих мастеров.как в покраске,так и в кузовном ремонте. Множество плюсов приехать именно к ним: Отношение к клиенту и к авто, как к собственному. Аккуратность в работе,качество. Знаю и с уверенностью оставляю авто ребятам.По срокам конечно кому как,но если хотите идеальный результат и качество ,то это именно к ним! Подбор краски идеальный,все четко.забрал авто в чистом виде! Советую данный сервис!А именно мастеров!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😉
ЮГ
Юлия Головчанская
Недавно покрасила свою машину и осталась доволена результатом. Работа была выполнена качественно и аккуратно. Специалисты подобрали идеальный оттенок краски, идеально совпадающий с оригинальным цветом автомобиля. Поверхность кузова получилась гладкой и блестящей, без видимых дефектов и подтеков. Процесс покраски прошел быстро и профессионально, машина вернулась ко мне в отличном состоянии. Рекомендую этот сервис всем автовладельцам, кто ищет качественный ремонт и профессиональный подход.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обращайтесь к нам ещё😉👍😎
Маргарита Мирзоева
Это место, где ваш автомобиль получает заботу и внимание. Опытные мастера, оперативное обслуживание и честные цены. Здесь я не просто обслуживаю машину, а уверен в ее надежности на дороге. Благодарю за профессионализм и доверие!"
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🙂😎
К
Катерина
Отличный сервис, моя старушка шуршит как новая, покрасили, подделали. Спасибо Вам ребятки за Вашу работу. Теперь только к Вам🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😉😎
Андрей Паунин
Ребята делают классно! Мой Шевроле Трекер вернули к жизни. Рекомендую! И удачи вам парни!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😉😎
Александр Северов
Шиномонтаж на высоте, ценник приятный, парни сделали все отлично, оперативно, в общем смело обращайтесь
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приезжайте к нам ещё😉🙂