Банки
Катя 🫶
Расположение 8/10, работа персонала 10/10
вт
в т
удобно расположенный филиал, без очередей, решили все возникшие вопросы понятно и четко
16 февраля 2026, официальный ответ
в т, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Карина-Алиса Селехова
Обслуживание 10/10 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Карина-Алиса Селехова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Анюта Крылова
Сотрудники компетентные, получила карту быстро, все доступно объяснили.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анюта Крылова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
ТЛ
Татьяна Логинова
Понравилось обслуживание в этом офисе, сотрудник приветливый, подробно и понятно все объяснила,и быстро решила мой вопрос, спасибо большое!
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Логинова, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Н
Натали
спасибо , помогли решить проблему, вежливые сотрудники!
9 февраля 2026, официальный ответ
Натали, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
ЕИ
Елена Иваровская
Хороший банк. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут. Отвечают на все вопросы. Всем бы таких сотрудников) Само отделение в шаговой доступности
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена Иваровская, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслужива…
Мария Анциферова
все отлично, офис рядом, сотрудники приветливые и вежливые
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария Анциферова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Крекова
Все понравилось, офис оказался рядом, сотрудник компетентен, быстро решил мой вопрос.
9 февраля 2026, официальный ответ
Марина Крекова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Ирина Каурова
Отличное обслуживание грамотные специалисты спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Каурова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Приветливые сотрудники, всегда помогут и понятно объяснят.
9 февраля 2026, официальный ответ
Городская легенда, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Светлана
Уберите не существующие адреса
26 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! По данному адресу расположен офис Почта Банка, но в нем могут обслуживаться…
Виталий Голяшев
Фигня а не банк ,реклама одна ,заявку подаешь на одну сумму одабривают приходишь в банк а там и начинается и уходишь не соло нахлебавши
21 октября 2025, официальный ответ
Виталий Голяшев, сожалеем, что вам не удалось оформить кредитный продукт на интересующих вас условия…
Сергей .
Нет ничего, пусто , отделения нет
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей ., здравствуйте! По данному адресу расположен офис Почта Банка, но в нем могут обслуживаться…