Банки
Услуги
Вакансии
ДА
Дарья А
Наконец-то и у нас в Солнечном открылось отделение банка! Офис просторный и новый. Сотрудники профессионалы своего дела 💪🏼
25 марта 2026, официальный ответ
Дарья А, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Георгий Золотуев
Спасибо большое Юлии Тихоновой за отличную и качественную работу , побольше бы таких замечательных сотрудников )) Офис стильный , буду приходить еще )
9 апреля 2026, официальный ответ
Георгий Золотуев, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку нашей работы !
Юлия Николаевна
Спасибо за офис в солнечном, а также сотруднику Целуковской Наталье, подробно проконсультировала по кредитной карте, помогла разобраться с приложением
9 посещений
9 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Николаевна, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Услуги спецтехники 24/7
Недавно открылся новый офис банка — очень приятно удивлён. Современный, чистый и удобный. Сотрудники вежливые, быстро помогли с вопросом. Очередей почти нет, всё организовано чётко. Рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Услуги спецтехники 24/7, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятё…
Анастасия Ивановна
Наконец-то у нас в Солнечном открылся офис, теперь спокойной можно пешком дойти и решить вопрос. Сотрудники компетентные, доброжелательные ☺️
9 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Ивановна, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алина Александровна
Прекрасный и современный офис ❤️Девочки чудные и прекрасные 🥰
26 марта 2026, официальный ответ
Алина Золотуева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Шикарный офис. Всё стильно и со вкусом 👍 Сотрудники вежливые, готовы помочь
25 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Еж
Евдокия житель
Все замечатель
6 посещений
1 апреля 2026, официальный ответ
Евдокия житель, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Вероника .
очень приятная атмосфера в новом офисе! отдельная благодарность сотруднице Юлии за подробную консультацию!
Банк ВТБ, Банки
сегодня, официальный ответ
Вероника ., ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Ника Миронова
Наконец-то открылся офис в солнечном. Сотрудник Юлия помогла с моим вопросом, не навязывала лишних продуктов и грамотно проконсультировала. Теперь буду обращаться только в этот офис
9 апреля 2026, официальный ответ
Ника Миронова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Алина Карнаухова
Отличное отделение! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и удобное расположение. Все операции провели за 10 минут. Буду обращаться сюда снова
9 апреля 2026, официальный ответ
Алина Карнаухова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Максим Горшенин
Хороший ,чистый офис Услуги не навязывали ,все вопросы решили по делу. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Алине,помогла со всеми вопросами
9 апреля 2026, официальный ответ
Максим Горшенин, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Н
Наталья
Так долго ждали открытие офиса! Очень вежливые специалисты, грамотно, доходчиво доносят информацию. Спасибо сотрудникам!
1 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина
Хотела выразить благодарность Дарье за внимание и поддержку в моем столь важном вопросе, а так же сотруднику Наташе быстро решили мой вопрос. Красивый современный офис, все очень понравилось. Не навязывали услуги. Все четко и по делу! Профессиональный подход к каждому клиенту! Вежливые девчонки, молодцы все)))
Екатерина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ГА
Глубоков Алексей
Красивое, новое отделение, с приятным персоналом, визитом остался доволен, все вопросы решили оперативно. 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Глубоков Алексей, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
И.
Игорь .
ВТБ даже не могут отдельное помещение арендовать сидят прямо на почте, навязывают дополнительные услуги, в графах об персональных данных распространении и т. д. Сами ставят галочки что согласен и доказывают если поставить не согласен, не могут продолжать обслуживание , также и касается того что приходил за кредитной картой навязывали дебетовую, при отказе сразу начали говорит, что в таком случае мы не можем продолжать обслуживание. Отвратительный банк
27 марта 2026, официальный ответ
Игорь ., по данному адресу расположен офис Почта Банка, но в нем могут обслуживаться и клиенты ВТБ…
ЭА
Элька Абрахимова
Спасибо Алине за вклад, очень доброжелательный сотрудник
9 апреля 2026, официальный ответ
Элька Абрахимова, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
КА
Клавдия Абрамова
Рекомендую. Офис шикарный. Глаз радуется
9 апреля 2026, официальный ответ
Клавдия Абрамова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
И…
Игорь …..
23 января 2026, официальный ответ
Игорь Хохряков, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой…