Банки
МН
Михаил Нартов·1 отзыв
Совсем не понравилось
23 марта 2026, официальный ответ
Михаил Нартов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
Городской житель·3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОШ
Ольга Шошина·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Шошина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Елена Моисеенкова·2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена Моисеенкова, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
ТТ
Тина Таш·4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Тина Таш, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда ра…
Анастасия Абрикосова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Н
Натали·7 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Натали, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
M
Miss.Екатерина·7 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Miss., спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Д
Дина·2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Елена Блинова·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена Блинова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ДВ
Дарья Волошина·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Волошина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Евгения Касастикова·2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Касастикова, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Карина-Алиса Селехова·3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Карина-Алиса Селехова, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
ЛМ
Людмила Марченко·2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Людмила Марченко, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!