Безумно. Крутая шаурма
Точка стрит-фуда
Семь видов шаурмы на любой вкус. Вкусный и при этом полезный продукт!
ИП Шестаков В. С., ОГРНИП 324700000040304.
Заказать доставку
Валерий Поспелов
Арабская с гранатом топ топыч! Вкусно
21 января 2026, официальный ответ
Аня Аликина
Пришли в первый раз сюда, персонал огонь, вежливый, но есть одно но, картофель фри сырой или много масла так и не поняли, в шаурме картофель фри когда ели такое ощущение что жуешь сырое тесто😬
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались приятные впечатления от общения с сотрудниками! Нам жаль, ч…
Татьяна Деменкова
Не везде оставляю отзывы, но тут хочется. Зашла перекусить в этот филиал, на выдаче очень приятный, вежливый молодой человек) Шаурму сделали быстро и очень вкусно, мясо внутри очень сочное, мягкое, начинки много, много соуса, приходите не пожалеете, персонал отличный!))
18 января 2026, официальный ответ
Александр В
Все ок
Тамара Золотухина
Пушечка
дМ
дима Максимов
сегодня первый раз взвесил шаурму, не доложили 40г, еще раз и ходит сюда перестану
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дима! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что выдали шаурму меньше заявленного ве…
Mil Lyk
Очень приятные сотрудники, отличный выбор в действительности вкусной шаурмы! Обязательно вернусь в заведение 🥹
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
Николай Корнилов
Очень вкусная! Давно хотел сходить! Буду ходить туда чаще!
10 января 2026, официальный ответ
ne nazivaemsya
По шаурме могу сказать всё чётко. Шаурма вкусная, сочная, по размерам в полне себе. Девочка маленькая миленькая делает всё на отлично:) Но! Добавьте пожалуйста больше салфеток, и туалет тоже очень важен 😁 Всех благ!🤝
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Kwotch
Вкусно но сложно попасть в туалет
8 января 2026, официальный ответ
Анжелика Бердник
Шаурма, действительно, вкусная, не сказала бы, что «безумно»😅 но вполне себе. Тут ее действительно большой выбор и очень понравилось, что можно выбрать размер порции- тут он действительно соответствует заявленному. Из минусов можно отметить только то, что соус вытекает в пакет, но лично для меня это не слишком критично. Были большой компанией и всем было вкусно👍
7 января 2026, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Gafaggdugs Ggsgahysye
Отличнейшая шаурма, Василиса и Михаил просто прекраснейшие люди
ПМ
Полина Михайловна
шаурма вкусная нет спору, но 15 минут до дома и она вся развалилась(неправильно мотают, тонкий лаваш или неправильная упаковка) очень обидно что вся раскисшая и промокшая
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за вашу обратную связь. К сожалению, шаурма довольно деликатный продукт…
Соня Романова
Шава пушка… работаю недалеко, всегда захожу перекусить… персонал всегда приветливый Ребят, вы безумно крутые
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Хорошая шаурма
28 декабря 2025, официальный ответ
AW
Arn Wind
Были у вас с другом, все понравилось, шаурма вкусная, сотрудники молодцы. НО. Добавьте, пожалуйста, подносы. У вас довольно большой поток людей на сидячие места на данной точке. Кому -то лень убрать салфетки, каждый второй накрошит, прольет соус и т.д. В час пик сотрудник не сможет бегать протирать каждый стол, а это влияет на общую оценку заведения. К подносам привыкли многие - старики, подростки, семьи. Подносы в общепите в целом ассоциируются с самообслуживанием. В общем, надеюсь прислушаетесь к не только моему мнению)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Мы работаем в формате "TO GO" (еда на вынос…
Александра Ш
Вкусно. Пробовали фирменную. Придём ещё - другие виды шаурмы попробовать. Приветливый персонал.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Степан Гнедых
Был крайне разочарован шаурмой в данном заведении. Заказал XL гавайскую, но по ощущениям приготовили маленькую, а также забыли добавить сыр, что очень грустно. Денег и времени, потраченных на это, было жаль. Настроение испорчено.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что шаурма оказалась меньше и в нее не добавили сыр 😔 Напишите, пожалуйста…
Л. К.
Доброжелательный и внимательный персонал. Шаурма очень вкусная, спасибо) Заказываю чаще через доставку и всё супер)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Иннокентий Кара-Сал
Очень вкусно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилась наша шаурма! Ждем вас в гости снова, и надеемся, что следующий визит к нам будет на 5 звезд 🧡
Ксения ksssseshaa
Реально крутая шаурма)) Вкуснее чем у большинства конкурентов, цена/качество на высоте 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
ВГ
Валентин Герасимчук
Шава огонь 🔥 ценик приемлемый за ту граммовку. Брал кавказскую 500гр лучший выбор любителей маринованных огурчиков.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Шитикова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда
Артем Прокопьев
Быстро, вежливо и действительно БЕЗУМНО вкусно, 😋 персонал порадовал обслуживанием, девушка в очках очень милая, ей бы премию
дс
данил сергиенко
Безумно вкусная шаурма, хорошие и милые сотрудники, знают свое дело
Оля Коновалова
Классное место
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория .
Самая вкусная шаурма, которую я пробовала 😍 Теперь только тут будем покупать! Спасибо! 🙏🏻 Желаем много много клиентов Вам 🥹 Сделайте доставку на Высотную 2в/1 🙏🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
ПЗ
Павел Задоркин
Цены стандартные, приготовили вовремя, вкусная шаурма(Гавайская), нареканий нет.
20 декабря 2025, официальный ответ
Artur Volk
Во многих побывал заведениях данных но это одна из лучших сервис на высоте скорость на высоте очень вкусно один минус это нету жвачки 😂а так всем советую начинки кладут не жалеют короче приходите не пожалеете
18 декабря 2025, официальный ответ
A
Aspel
Пришли с семьёй, заказали кавказскую шаурму сделали быстро и очень вкусно)
Егор Седнёв
Зашли первый раз по совету друга,очень вкусная шаурма
МГ
Маргарита Горбачева
Шаурма полное 💩 Полностью безвкусная
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам, конечно, очень грустно читать, что вы остались недовольны нашей кухней 😔 Нам в…
Дарья🖤
Безумно не вкусная шаурма🥴
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось во вкусе шаурмы. Замечание…
Ангелина Румянцева
безумно не вкусно 🤢💩
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось. Какая-то конкретная по…
mikhailalexin 👁
Безумно вкусная шаурма, арабская мой фаворит. Здорово, что открываетесь в разных городах по Сибири, успел попробовать еще и в Новокузнецке и в Новосибирске
16 декабря 2025, официальный ответ
МО
Мегга Омм
Тут вкуснее чем в чикене
13 декабря 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Очень сочная и вкусная шаурма! Ещё понравилось, что заворачивают в целофановый пакет, можно не бояться, что соус протечет. 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Лагунов
Обожаю это место
Максим Плиговка
Вкусно, советую
ке
кирилл ейимов
Заказал себе шаурму классическую. Хороший персонал, а так же хорошо болтают, даю добро этому заведению
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
ОШ
Оксана Штафурина
Вкусная сырная шаурма, пробовала 1 раз, наелась, буду приходить еще)
МД
Мазняк Дмитрий
Шаурма бомба
11 декабря 2025, официальный ответ
Maria
Не жалейте салфеток и добавьте поднос
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы открываемся в формате «TO GO», большинство гостей едят наши шаурму и закуски…
Q
QWERTY
Отличное заведение, приветливый персонала, вкусная шаурма
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
Svyatoslav Kudritskiy
Вкусная шаурма, гавайская особенно, начинка вся свежая, приятное обслуживание, все понравилось
Дарья Полосухина
Уставшая с работы всегда прихожу, очень вкусно ✨ пока ни разу промахов не было)
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Юрьев
СамаЯ вкусная шаурма
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Анастасия Петрова
В этот раз заказывала Кавказкую шаурму,минус в том,что в рецептуре картофель фри присутствует, а в самой шаурме 3шт.Также с меню были взяты деревенская и фри картофель, так по внешнему виду это просто сплошное масло,а на вкус варёное безвкусное нечто,после чего разболелся желудок.Огромный минус,нет подносов,при том что прихожу уже раз 4 и слышу и от других посетителей эту же проблему,также нет вилок поэтому горячую картошку и т.д придётся есть руками.Шаурма вкусная если убрать другие минусы,то все будет идеально
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! В Кавказской шаурме, действительно, в составе есть картофел…
ПН
Павел Норков
В первый раз когда брали все было замечательно, выдали бумажку акционную на которой отмечается сколько шаурмы купили и дают шаурму в подарок, но к сожалению не потеряли. Пошли в этот раз тоже за этой же шаурмой, но эту бумажку не дали. Очень обидно, ведь моему другу больше нравится чикен денер, но я его убедил пойти сюда ради акции. Как итог, испорченое настроение и желание пойти в чикен денер по соседству
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите, что не выдали акционный купон. Напишите, пожалуй…