Акрон Скрап

Пункты приема
Прием черного, цветного, РЭЛ, РЗМ, продажа и установка авто весов.
Городской житель1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
А.
Андрей .5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Андер Граунд4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
ИЮ
Иван Юлин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Сергеевич16 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ГО
Георгий Орлов4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Городской житель5 отзывов
Всем добрый день, хочу оставить честный отзыв о приемном пункте. Так как металл это мой хлеб, я не по наслышке знаю что такое жадность приемщика и обман на весах. Металлом занимаюсь 20+ лет, и не знал лично ни одной точки приема лома, где могут быть 100% честные весы, разница вся в том что где то вас обманут меньше, где то больше. Но! Вчера ради интереса решил заехать на новый приемный пункт, там меня приветственно встретил приемщик. Поинтересовался что я привез, дал правильную оценку латунных кранов, что это именно латунь, а не как обычно приемщики пытаются навязать что вместо латуни, я привез им ЦАМ. Они были в мешке из под сахара 20 килограммовый , приемщик вежливо предложил либо вычесть 100 грамм веса мешка, либо предложил, что он сам выложит все на весы и если что-то не устроит сложит обратно. Это просто 12 из 10! Я согласился вычесть 100 грамм. Положили на весы, вес совпал на 💯 % Человек поинтересовался как часто бывают у меня такие объемы и предложил мне лучшую цену в городе, с условием того что я буду ездить только к нему! А я буду! теперь я понимаю что домой приносить буду гораздо больше денег, спасибо Вам молодой человек!🤝
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Адрей Сергеевич8 отзывов
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
NF
Nikita Fa14 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Николай Каспирович14 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вячеслав Назаров7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за теплые слова 😉 Очень приятно.
Гуль Нара1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё.
Андрей Константинов19 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо ❤ Всегда рады помочь.