Autohelp 24
Дмитрий Ляш
Хороший магазин запчастей, заказывал деталь на киа к5 все пришло как надо
ДА
Диана Алешина
Отличный сервис, сдала на покраску Осталася довольна , машина как будто с завода , всем советую 👍
Евгений Калитка
Сдал 530i после ДТП — сделали рихтовку и замену повреждённых панелей, покраску с точным подбором цвета. Зазоры выровнены, лак ровный без подтёков, все элементы собраны аккуратно. Парктроники и камера перекалиброваны, электроника работает корректно. Сроки соблюдены, цена адекватна — рекомендую сервис.
МП
Миша Поверников
Сдал Almera после столкновения — сделали рихтовку, замену крыльев и бампера, покраску. Цвет совпал, швы и зазоры выровнены, лак без подтёков. Электроника и замки работают корректно, шумоизоляция сохранена. Сроки соблюдены, цена адекватна — рекомендую сервис.
Даша Васильева
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор, адекватные цены и вежливые продавцы помогли быстро найти нужную деталь
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Сафронов
Покраска идеальна машина теперь сверкает , а самое главное цена приятная
Сергей
Отличный магазин автозапчастей: большой выбор, адекватные цены и вежливые продавцы. Помогли быстро подобрать нужную деталь 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Антон
Отличный сервис, делал покраску и Остался доволен всем рекомендую
К
Кира
Покраска понравилась,не зря приехала. Результатом шокирована. Рекомендую
ЕФ
Евгения Фаронова
Мужу оплатила там хотелку. Давно хотел покрасить машину. Я выбрала данный салон. Покрасили все срок в срок и даже раньше. Без пылинок и неровностей
Виктория
Очень довольна сервисом этого магазина!Консультанты помогли быстро подобрать именно те запчасти,которые нужны моей машине.Цены адекватные,качество запчастей на высоте.В магазине чисто и порядок,приятная атмосфера.Рекомендую всем автолюбителям!
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВД
Вадим Дроздов
Отличные запчасти, стоят нормально с гарантией. Спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Вова
Отличный сервис, делал покраску на Рено Логан. Остался доволен всем рекомендую autohelp 24
Добрый день, спасибо, Вова, за ваш отзыв. Мы старались 💛
Алина Валиева
Нет навязчивости, но всегда помогут найти нужное. Чеки пробивают, гарантию дают. Надёжно
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Надежда Сатушева
Заказывала тормозные колодки. Привезли в тот же день. Установила — всё идеально.
Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Евгения Глазкова
Нашлась редкая деталь на старую иномарку. Доставили быстро, оригинал. Спасибо ребята, без них была бы пешком.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей буваев
Брал тут фильтры и масло. Консультант толковый, помог подобрать всё правильно. Доволен.
7 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
Н
Никита
Делал кузовной ремонт, покраску автомобиля, небольшой детейлинг (уход за авто) Все хорошо, быстро, а главное качественно. Ребята молодцы, так держать.
Айбек Айбек
Всё хорошо 👍, во время привезли то что заказывал
СИ
Сергей Иванович
Покупал полный комплект масленый фильтр, бензонасос, масляный поддон, подшипники. Все чётко.
7 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим
Покупал масло и фильтры для ТО. Фильтр оригинальный и масло отличное. Фильтр отлично служит и по сей день. Качество на высоте.
Максим, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛