Белый пудель
Ветеринарная клиника
Екатерина Елизарова
Нашу кошку-старушку уже не спасти😢но! Спасибо огромное врачам за душевное отношение🙏🏻спасибо, что все подробно рассказали и не не стали навязывать бесполезное лечение🩶
Ольга Купряхина
Очень понравилось общение, обращение с животными. Приятный персонал👍 молодцы. Все рассказали, подсказали что делать
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Евгения Сташкевич
Хорошая клиника в плане обстановки, внимания сотрудников, больше ничего не могу сказать стрижем там когти собачке
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Elizaveta Suvorova
Приводили лабрадора на водные процедуры, стрижку когтей и вычесывание. Все сделано замечательно, спасибо за терпение🫰🏼♥️
13 января 2026, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
ЛК
Л К
Огромное спасибо персоналу клиники. У кота были затяжные проблемы со стулом. Посетили 3 ветклиники. Вердикт один-оперировать. Приехали почти к закрытию и в полном отчаянии. В итоге коту прочистили весь кишечник. Обошлись без операции. Огромное спасибо ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Л, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
ГБ
Галина Богданова
Жил Василий, не тужил Зубы сроду не лечил Очень жуткая напасть Не закрывалась даже пасть В тачку Вася залетел В "Белый пудель" полетел ........................ Добрый доктор тетя Оля (Ольга Сергеевна) Удалила все без боли Провели еще узи Почки Васькины целы От наркоза отошел И пешком домой пошел ........................ Приходите к тете Оле (Ольге Сергеевне) Даже если кот без боли И собачка и хорек И джунгарский хомячок Всех излечит исцелит Если все не запустить ............................ И пусть наш Васька без зубов Но он у нас опять здоров
29 декабря 2025, официальный ответ
От лица нашей ветеринарной клиники хотим выразить огромную благодарность за ваши уникальные и теплые…
Лариса Казарина
Большое спасибо прекрасной команде, принимающей в этой клинике!) Профессионалы и, что не маловажно, люди любящие свое дело!) Все очень подробно объяснили, все очень аккуратно сделали (уз чистка и удаление зубов кошечке), после процедуры врач все время была с нами на связи, интересовалась самочувствием:) Теперь мы только к вам!) Гелла передает вам привет)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы очень рады что Вы и Гелла…
Данил Край
Хорошая клиника, вежливое общение и хорошое обращение, консультируют и объясняют что да как
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💚
ВО
Владимир Осетров
Отличная ветклиника! Обращались с той-терьерчиком на чистку зубов, т.к. очень большие зубные камни образовались у собачки, запах сильный был из пасти. Спасибо большое врачу Ольге и её ассистентке (имени её, к сожалению, не знаем) очень качественно все сделали. Врач Ольга проконсультировала по всем вопросам, полное сопровождение от первого обращения на запись до полного выздоровления. Хочется отметить очень чуткое отношение работников данной клиники к животному - как к своему питомцу! Прошла уже неделя после обращения в клинику - тойчик жива-здорова (девочка), радуется и мы тоже! Спасибо!!! Клинику однозначно рекомендуем👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались д…
Александр Кочетков
Отличная клиника. Ольга и ассистент доброжелательные, професионалы своей работы, животные любят их. Рассказал причину сразу приступили к делу, сделали всё на высшем уровне. Проконсультировали, объяснили, посоветовали всё подробно. Советую всем! Побольше таких клиник.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Алёна
Самые лучшие просто!!! И кошку и собаку вожу только к ним, и уже кошкиных котят успела поводить) Всегда помогают быстро и профессионально 👍 К каждому питомцу относятся как к своему, с такой заботой и трепетом🔥 Доверяю только им💯 Спасибо огромное что вы есть🙏 Раньше в покровке к вам ходили, сейчас уже на Северном проезде успели у вас побывать) и по телефону всегда проконсультируют, еще и после приема напишут узнают как дела, ну просто восторг❤️🔥 Два года уже с вами, и никогда не доверю своих животных никому кроме вас! Спасибо огромное человеческое за то что вы есть🙏❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы стараемся предоставлять…
Алина Романова
Очень приятные девушки работают. Помогли подсказали, дали рекомендации по питанию. Спасибо большое ☺️ советую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады что смогли помочь. Скорейшего выздоровления Марсику💚
Anna C
Обращались в клинику для стерилизации возрастной кошки (13 лет) подробно рассказали какие нужны процедуры для допуска к операции , как будет проходить весь процесс, после завершения операции передали обезболивающее и вкусняшки для кошечки 😋 В реабилитационный период консультировали по возникающим вопросам😉 Девочки ,красотки, добрые , приветливые максимально позитивные и отзывчивые. Очень рада , что нашли именно Вас !!!🥰 Спасибо ,Вам огромное !!!🥹 Вы просто чудо 🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Скорейшего выздоровления Люсе 💚
Анастасия Каплева
Большое спасибо врачу клиники Ольге Сергеевне и ее ассистенту Марине за лечение моей кошки Карасика и теплый прием. Клиника чистая, цены приемлемые.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
К
Ксения
Клиника хорошая! Персонал добрый, отзывчивый. Осмотрели, поставили диагноз, назначили лечение, все быстро и компетентно. Сама клиника большая, чистая, светлая Нашему пупсику понравилось, "сказал" придём ещё 😅 Врачу Ольге, отчество, к сожалению, не запомнила, особая благодарность🙏🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ТС
Таня С
Огромное спасибо клинике и персоналу. Обнаружили что наша собачка сильно чешет ушко и скулит, сразу же обратились в клинику, нас очень быстро приняли. К сожалению, мы не взяли с собой намордник, но не смотря на трудности, нам помогли, осмотрели и почистили ушко, сделали микроскопию мазка, назначили лечение и даже дали с собой вот такой приятный подарочек. Девочки были доброжелательные и терпеливые к собачке. Спасибо большое за вашу работу! Клиент доволен, уши целы 😁🐶
26 октября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Юлия Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам ветеринарам🥹 сегодня привезла им свою кошку с отравлением от ошейника! Нас быстро приняли, забрали на дневной стационар. Вечером я забрала свою принцессу, ей стало лучше, нам пописали таблетки для лечения. Еще раз большое спасибо! Благодарна вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Скорейшего выздоровления.