Sisi
Цветочный магазин
Екатерина В.
Уже не в первый раз заказываю у Алины цветы! Очень красивые и стильные букеты по приятным ценам. Доставка от 3000₽ бесплатно, что тоже радует, а еще цветы всегда свежие, отборные. Так держать!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Кокухин
Цветы просто отпад 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Олеся Свисакова
Эта лучшая моя находка 💐🤗 Уже 5 букетов там приобрела , и это полнейший восторг . Цветы всегда свежие , и цена очень радует 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина Малофеева
Заказывала букет на день рождения хореографа дочери. Просила составить букет по описанию характера именинницы. Получилось замечательно ❤ Букет в точности подошёл под описание. Спасибо большое за воплощение мыслей в реальность. 🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Валерия Евгеньевна
Здорово что рядом с краевой больницей есть такой цветочный магазин. Внутри уютно, меня встретила очень приятная девушка. Из ассортимента было из чего выбрать, цветы свежие, цены чуть ниже чем в соседних цветочных. Спасибо вам большое🌸 Я рекомендую, буду забегать сюда ещё не раз 💐
18 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё!
Денис .
Отличный цветочный магазин! Работают профессионалы своего дела! Собрали прекрасный букет, девушка очень довольна, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наташа Докучаева
Я восторге , долго искала хороший и качественный цветочный.Букеты сделаны очень красиво , цена доступная 🥰Очень вежливые сотрудники , подберут всё на ваш вкус ❤️ Я заказала букет 5.09 сегодня уже 17 и букет всё ещё свежий ! Бабушка восторге 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
kati b
Доброе утро с SiSi 💕 Цветы пришли в отличном состоянии, свежие и красиво оформленные. Заказ и доставка все вовремя и хорошо.💕
17 октября 2025, официальный ответ
Kati, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анастасия Петрова
Заказывали букет коллеге, девушка флорист проконсультировала, подсказала и учла все наши пожелания. Результатом остались довольны, рекомендуем, всё четко, быстро и с душой!
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ДА
Денис Андреев
Шикарный специалист. Букет просто бомба. Еще поеду туда за букетом. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ксения А
Благодарю за красивый букет, по очень приятной цене!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Dovudov
прекрасное место, приятные ценники и дружелюбные сотрудники, что еще нужно для счастья. Всем советую, шикарные цветы по самым доступным ценникам!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дианка 🎀
Просто чудесное место!! Вам здесь помогут с выбором так еще и сможете приобрести букетик по приятной цене,персонал очень вежливый.Цветочки свежие ,вообщем просто находка🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Дианка, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
АЧ
Анна Ч.
Нашла магазин на Авито, списалась, очень быстро ответили, посоветовали, учли все пожелания, курьер привез цветы в назначенное время. Флорист очень постаралась, букет получился великолепный, цветы свежие, добавили к букету открытку, дочка в восторге! Спасибо большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КВ
Кирилл Воротников
Очень хороший магазин цветов. Добрые сотрудники.А флорист мастер своего дела ! Собирает замечательные букеты. Всем рекомендую этот магазин 😊. Если за цветами то только в SISI! 💘
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОЕ
Ольга Ефимова
Заказывала в этом магазине цветы!!! Сказать , что я в восторге это ничего не сказать !!! В очень короткий срок и очень ответственно подошли к заказу, исполнили все пожелания !!! Теперь только к Вам ! Цветы очень свежие и красивые!!!
Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
ГГ
Гюльнар Гусейнова
Букеты очень красивые и не дорогие. Флорист очень приятная девушка, учла все мои пожелания! За цветами только к Вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльнар! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Алёна Бугаенко
Покупала там розы коллегам на подарок, запаковали так клевоооо, очень вежливая девушка, мастер своего дела Теперь только сюда, так как очень выгодные цены на цветы
30 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.