WhoNails
Студия маникюра
Анастасия
Прекрасный мастер, комфортная атмосфера, хороший сервис и безумно качественная работа!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за высокую оценку моей студии! Я буду очень рада видеть вас вновь ❤️🎄
Марина Карабенкова
Первый раз была у Дарьи на маникюре! Очень понравилась работа, все аккуратно и качественно✨ Сама девушка супер милая и вежливая! Буду ходить еще!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень буду ждать снова✨🧚
Елизавета .
Дарья - чудесный человек💞 у нее вы получите не только красивый маникюр, но и прекрасные душевные разговоры и эстетическое удовольствие от обстановки. Маникюр выполнен на все 100, никаких замечаний, очень аккуратно, быстро и безболезненно. Цвет просто восторг! Большое спасибо!!!💗
15 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие! Очень приятно, что ты оценила не только мою работу, но и обстановку в…
НН
Натали Натали
В восторге от маникюра 🥰 форма, скорость, выбор цветов😊 спасибо, всем рекомендую)
12 октября 2025, официальный ответ
Натали! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 всегда буду рада видеть вас в своей студии!💓
Аня Матвеева
Идеальный маникюр, хороший, милый мастер, приятная атмосфера😍
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю тебя за такой приятный отзыв! Была рада видеть тебя у себя на процедуре 🥰💗
Валентина
Очень аккуратный и красивый маникюр, всё идеально до мелочей! Спасибо за уют и внимание к деталям ✨
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, за высокую оценку! Рада, что вы оценили мое внимание к деталям) Очень буду рада увидеть вас вновь ✨💓
ТО
Татьяна Очередко
Самый лучший мастер в городе Красноярск 🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю тебя за отзыв! Очень рада, что ты осталась довольна, буду ждать снова 🎀💗
Алина Шакурова
Была сегодня у Дарьи на маникюре, я в полном восторге 😍 От встречи и до окончания процедуры чувствуется любовь к своему делу! Угостила кофе, уточнила все нюансы по форме и цвету. Никаких порезов и подтеков! Идеально
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за такой развернутый отзыв) мне очень приятно, что ты осталась довольна моей работо…
Дина Матыцина
Сходила на маникюр к этому мастеру и осталась очень довольна качеством и обслуживанием! Маникюр получился безупречным
2 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарю тебя за такой теплый отзыв! Буду рада видеть снова 🥰🫶🏻
Антон Вечиславович
Хороший маникюр, мастер ответственный
2 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарю вас за доверие! Рада, что вам все понравилось, буду ждать снова 🙌🏻
Мария Соснова
Самые лучшие ногти в моей жизни! Самый быстрый френч, самая красивая форма, приятнейшая компания🤍
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Буду ждать снова ✨
Анна
Очень приятная девушка) маникюр сделала быстро, за час с копейками, очень аккуратно, большая палитра оттенков
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв! Буду ждать вас снова💕🫶🏻
Анжелика Михайлова
Хочу поделиться своим восторгом от работы Дарьи! Каждый раз, когда, прихожу получаю не только красивый маникюр, но и отличное настроение. Даша всегда внимательно выслушивает мои пожелания и воплощает их в жизнь, будь то классический френч или сложный дизайн. Ногти выглядят аккуратно, покрытие держится долго, а инструменты всегда стерильные. Рекомендую всем!
15 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мне безумно приятно знать, что ты н…
Наталья Жукова
Дарья очень приятная девушка, делает очень красивые ноготочки. Цены тоже очень приятные кстати 🙂
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Буду ждать вас снова 💕🫶🏻
с
светлана
Даша это мастер своего дела! Я хожу к ней уже год и ни разу не пожалела, всегда все держится🥰 А ещё это единственный мастер, который рисовал френч с удовольствием, а не как из под палки😅😂
8 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв) очень рада, что вам все нравится, буду ждать снова!❤️😊
П:
Пользователь :)
Лучший мастер в городе! 🔥 Хожу к Даше больше 2 лет и всегда всем довольна! Любая моя идея маникюра со всем трепетом выполняется) Мастер своего дела и просто комфортный человек с которым можно поболтать во время процедуры! Уютный кабинет, всегда предложат воды, чай или кофе на время посещения) Для меня важен факт чистоты и стерильности, все отлично ✅ Даша - лучшая, без лишних слов!🫶🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! Мне невероятно приятно, что ты доверяешь мне уже…
ДД
Дарья Дробовская
Ее маникюр 1000000/10 🔥 Даша,открытый и искренний человечек,очень чутко и ответственно относится к своему делу,работу выполняет чисто и качественно Очень сильно рекомендуююю ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за такие искренние слова, мне ооочень приятно и тепло, что у меня такие замечательные…
Очень качественные и красивые, тоненькие и прочны арочные ноготки. Я в восторге.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Буду рада видеть снова у себя в гостях 💕🥹
. .
Очень приятная, искренняя девушка. Позитивная атмосфера и, конечно же, ШИКАРНЫЙ маникюр ;) Не ожидала увидеть её кабинет здесь. Радует, что теперь могу оставить отзыв о её работе!
4 мая 2025, официальный ответ
Очень рада видеть отзывы своих постоянных клиентов! Спасибо за приятные слова 💕, обязательно буду ж…