Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Валерия Крылова
У меня вопрос , вы за чем тут открылись если НЕ РАБОТАЕТЕ !!!! Сегодня срочно надо было забрать заказ , время 16:30 пвз закрыта , машина стояла скорее всего даже не разгрузили товар . Муж потом пошел часов в 18:00 в магазин вы так же закрыты . У вас какой график то тогда ???
Самое ужасное отделение мало того что сотрудница была хамкой так 10.01 и 11.01 не могу попасть туда и забрать свой заказ они второй день закрыты. Что самое стремное даже табличку не удосужились повесить . Днище а не пункт выдачи
Екатерина Бумаженко
Как работает раз ? Приходишь то закрыто на 30 мин написано , по факту не дождаться, то тех причины, то просто не попадешь. Сейчас 11.50 пвз закрыть
ИЛ
Ирина Ловыгина
10.01, время 10:46 пвз не работает.
Наталья Стрига
Время 20.40 уже пункт закрыт, хотя время работы до 21.00
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пункты выд…
Dany 💖
Помещение отличное, ремонта не требует, перерывы сотрудники имеют право брать, сам смотрел. Так что уважаемые клиенты всех приглашаем в данный пвз!!! И чтоб понимали люди НЕЛЬЗЯ ПРОПИСАТЬ ПЕРЕРЫВ ПЕРЕРЫВ МОЖНО БРАТЬ, никто не хочет чтобы сотрудники оьосрался прям перед вами
Л
Лера
Была 20 числа Очень хорошо, что наконец-то открылись ближе к дому Обслуживала вежливая девушка,все быстро и с улыбкой ))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и тем, что наш п…
Елена Клана
была на данном пункте выдачи 17.10 ,очень приветливый персонал ,на пункте выдачи всегда чистота и порядок,быстрое обслуживание.Рада что такой замечательный пункт выдачи открылся рядом с домом!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание и уют…
Анастасия Гармаш
была 20.10. сам пункт выдачи чистый, очень вежливые и улыбчивые сотрудники. не раз уже прихожу именно на этот пункт выдачи и всегда и поздороваются и хорошего дня пожелают, в общем все. довольна
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку и теплые слова в адрес нашей команды. Мы стара…
Софья Перепелица
Хозяин ПВЗ вы смотрите за сотрудниками вообще нет ? У вас написано что пвз работает с 09:00-21:00 .Вчера 21.10 нужно было утром забрать заказ ,пришла в 09:02 простояла 10минут ,поцеловала дверь и ушла , сегодня 22.10 прихожу в 12:30 весит выписка перерыв до 13:30 , вы в графике работы тогда помечайте что обед на пвз или что там ещё,они когда хотят тогда и уходят и приходят Мне не нравится особо писать негатив ,ну это уже не в какие ворота
СШ
Софья Шумилова
Всегда чисто и уютно. Приветливые сотрудники, особенно Анастасия, всегда вежливы. Обслуживание быстрое. Всё отлично.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу замечательную обратную связь! Мы рады, что вам нравится чистота и уют…
Удобное расположение пункта, дружелюбный персонал. Чаще всего попадаю на смены сотрудницы с веснушками. Улыбчивая и очень приятная девушка! На пункте всегда чистенько, обслуживание быстрое и очередей нет. Поэтому теперь за заказами только сюда)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады слышать, что расположение нашего пункта и работа наш…
Вадим Дорожкин
Хороший сервис, хорошая сотрудница, пришел сказал какой из заказов забираю, спокойно принесла отдала, отличный озон, и очень рядом.
Виктория Волкова
Удобное расположение пункта. Оператор Анастасия очень вежливая и приветливая! Обслуживание быстрое, очередей нет! Теперь будем ходить только к вам!
Авдотья Афанасьева
Была сегодня тут, замечательный приветливый персонал! Очень рада что теперь озон открылся рядом с домом, буду ходить сюда постоянно
Татьяна Д
Очень здорово что открыли пункт выдачи в нашем доме 👍🏻
Ольга Ломакина
Отличный пункт, прекрасный и приветливый персонал, все замечательно.
Вероника Антипова
Время 19:00, сотрудника на месте нет, дверь открыта. Чтобы забрать заказ, нужно чтобы перед вами люди всё примерили, забрали заказ, а уже потом только будут работать с тобой.
Irina Nikiforova
Хороший пункт
Екатерина Спиридонова
Удобное расположение, приветливый персонал и быстрая выдача заказов. В помещении чисто и уютно, а заказы были аккуратно упакованы. Очень рада, что теперь у нас в доме появился пункт выдачи. До скорых встреч🥰
less me
сегодня я посетила новый пункт выдачи заказов озон, и хочу поделиться своими впечатлениями!)) сначала меня порадовало, что ПВЗ находится в очень удобном месте, так как я часто заказываю вещи и люблю, когда все под рукой. прийдя за своим заказом, меня встретил дружелюбный персонал. они были очень вежливыми и помогли мне быстро оформить получение. Я была приятно удивлена, насколько все организовано: в помещении было чисто и уютно, а товары были аккуратно упакованы, и быстро доставлены. также мне понравилось, что можно отслеживать статус заказа через приложение — это очень удобно и позволяет не волноваться о том, когда придет посылка. в целом, я осталась в полном восторге от нового пвз, пункт определенно оправдал все мои ожидания, и я с удовольствием буду пользоваться его услугами снова. рекомендую всем!💙
МФ
Марат Файзуллин
Mood :)
Отличный пункт, удобное расположение и вежливый персонал!
ПП
ПолиАнна ПолиАнна
Время 14:30, дверь открыта, никого нет.Ждали 20мин, сотрудник так и не пришёл.Помещение требует ремонта.