Tonus Room
Велнес-центр
8 сеансов LPG = 6550 р.+ 6 процедур в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ВА
Вера Артемова
В восторге
Попробовала ручной массаж у Светланы и осталась в полном восторге. У неё просто золотые руки, отлично прочувствовала все зажимы в мышцах и помогла расслабиться. В студии очень уютная атмосфера и вполне доступная стоимость услуг. Рекомендую!
КД
Кристина Долина
В восторге
Екатерина — настоящий профи в LPG массаже! Очень внимательно прорабатывает каждую зону, при этом процедура проходит максимально комфортно. Цены в этой сети очень радуют, а результат в зеркале мотивирует приходить снова и снова. Спасибо за мои обновленные контуры!
ДБ
Даяна Бутакова
В восторге
Уже после пятого сеанса LPG в этой студии заметила, как кожа подтянулась и ушли лишние отеки. Мастера очень грамотные, всегда подскажут, на что обратить внимание. Приятно, что за такое высокое качество сервиса здесь держат приемлемые цены. Очень довольна!
ЕХ
Есения Хорошаева
В восторге
После родов это стало лучшим средством, чтобы привести фигуру в порядок. LPG реально работает, объёмы уходят на глазах. Спасибо большое за вашу работу!
Ксюша Краснова
В восторге
Занимаюсь телом в этой студии уже полгода, и результат от LPG виден невооруженным глазом. Очень выгодные абонементы и всегда приветливые мастера. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Мирослава Мироновна
В восторге
Пришла сюда по совету подруги и осталась в полном восторге. Все подробно объяснили, массаж делают качественно и комфортно. Обязательно буду брать курс, цены очень радуют!
D
Din
В восторге
LPG здесь — это не только про стройность, но и про невероятную легкость в ногах. Отеки ушли, кожа заметно подтянулась. Девочки работают на совесть, всегда очень внимательны к пожеланиям.
RG
Riv G
В восторге
Потрясающая студия с уютной атмосферой. Хожу к мастеру Марине — она настоящий профессионал, прорабатывает все зоны очень тщательно. Цены одни из лучших в городе, а сервис на высоте.
Каролина Романова
В восторге
Отличное место для тех, кто хочет привести себя в форму. LPG массаж делают профессионально, цены доступные, и расположение очень удобное.
Женя Н.
В восторге
Хожу в эту сеть студий на LPG массаж уже год и очень довольна результатом. Цены доступные, мастера внимательные и профессиональные. Спасибо!❤️
ГЖ
Городской Житель
Совсем не понравилось
Ужасная работа администраторов, просто нет слов. Случилась ситуация, что я не могу ходить на массаж (абонемент новый, ни разу не ходила по нему). Написала, чтобы вернуть абонемент обратно. Жду ответа неделю, вторую, меня просто игнорируют нигде не отвечают. Потом ответили наконец-то и сказали, что что-то там решают. В итоге пишу ещё, ещё и ещё а потом вообще перестали отвечать. Ужасное отношение!! Вопросов именно к массажистам нет, они замечательные. Верните деньги.
СР
Светлана Ряплова
В восторге
Хожу на LPG массаж к Екатерине уже второй месяц, и вижу отличный результат! 👍🏻 Формы подтянулись, целлюлит стал менее заметен. Екатерина всегда внимательно относится к моим пожеланиям и даёт полезные рекомендации. Очень довольна!