Юнион
Артемчик житель
5⭐️👍👍👍👍👍
СИ
Светлана И
Процедура банкротства оказалась отличным решением моей проблемы. Благодаря грамотному подходу юристов и четкому соблюдению всех этапов процесса, удалось эффективно справиться с накопившимися долгами и начать финансовую жизнь заново. Организация процедуры была прозрачной и понятной, специалисты подробно разъяснили каждый этап и помогли подготовить необходимые документы. Важно отметить профессионализм команды, внимательность к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую процедуру банкротства тем, кто столкнулся с трудностями и хочет избавиться от долгового бремени законным способом.Спасибо огромное команде Юнион,процветания вам,успехов и благополучия,Вы лучшие!!!!👍🏼🤩
V#
Veelson #
После череды сложностей и неудач в бизнесе, пришлось прибегнуть к процедуре банкротства, так как платить за оборотный кредит стало уже невозможно. Обратился за помощью к ЮК Юнион, о которой узнал из соц.сетей. Проконсультировали, обозначили план действий и начали сбор документов. Процедура прошла для меня незаметно, т.к. даже не пришлось ходить во судам, единственное, что доставляло неудобства - бесконечные звонки от банка и коллекторов, но и эта проблема ушла через 2 месяца. В итоге через 9 месяцев с начала работы я получил решение суда и больше никому не должен!! Спасибо за то, что всегда были на связи и подробно отвечали даже на самые пустяковые вопросы!!
Мария А
Огромное спасибо коллективу «ЮНИОН» за то, что избавили мою маму наконец от этих нескончаемых долгов! Ура! Работают высококвалифицированные специалисты - делают такое благородное дело, помогают гражданам избавиться от долгов, организовали такой прекрасный проект. Коллектив постоянно на связи, ни один вопрос не остается без внимания. Четко все рассказывают. Прошли с нами долгий путь, все завершили вовремя. Спасибо большое еще раз !!!
Александр Аброськин
Обращался с просьбой составить договор купли-продажи земельного участка в Емельяновском районе и в целом помочь провести сделку, чтобы в дальнейшем не было проблем. Юристы подготовили документы, сопроводили в МФЦ. Сделку зарегистрировали, земельный участок перешел ко мне в собственность. Единственное, что принесло неудобства - парковка, в академгородке вообще нет свободных мест, пришлось идти до офиса пешком от соседнего дома.
Арсений Р
Наконец-то завершилась история, которая длилась почти год. В начале декабря прошлого года приезжал из Якутии в Красноярск для запуска бизнеса, но столкнулся с недобросовестным арендодателем, потеряв время и около 300 тыс.руб. Досудебным путем проблему решить не получилось, пришлось идти другим способом. Знакомые посоветовали обратиться в компанию «Юнион», о чем я впоследствие нисколько не пожалел. На протяжении всего периода специалисты компании всегда были на связи и в ходе судебных заседаний проявили себя как грамотные эксперты, что помогло выиграть дело. Результатом очень доволен. Хочу поблагодарить Артема Руслановича и его команду, работающую над моим делом за правильно выбранную стратегию и профессионализм
ВН
Виктор Новиков
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ЮК Юнион за оказаннную юридическую - суперскую помощь в банкротстве. У всех бывают разные жизненные ситуации, бизнес, личные проблемы, где то в +, где то в -. У меня получилось не много в -, обратился в Юнион, консультация, договор, решение суда. Люди не бойтесь, не переживайте, это 1000% компания грамотных Юристов, дадут Вам жизнь без долгов! Спасибо Вам большое!!!!!
ДО
Дарья О
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с ЮК «Юнион». Оказавшись в сложной жизненной ситуации и не имея возможности самостоятельно справиться с долгами, я решила обратиться в компанию Юнион, о которой узнала из Инстаграма Артема Русанова. Были сомнения и страхи, но после подробной консультации, поняла, что я в надежных руках и бояться банкротства не нужно!! Артем всегда держал меня в курсе моего дела, отвечал на все сообщения быстро и подробно, несколько раз, когда было тревожно, даже созванивались. Как итог, через 8 месяцев процедура моего банкротства закончилась и я наконец освободилась от долгов!! Я очень благодарна за помощь и от всей души рекомендую ЮК «Юнион», спасибо вам за возможность чувствовать себя свободной и в безопасности!! Процветания вашей компании и продолжайте помогать людям!!!