Argentum Home
Квартира в аренду
Уютные квартиры: у нас как дома!
Забронировать
Леонид Рыбаков
В восторге
Приезжал в Красноярск по работе коллеги посоветовали Argentum Home. Честно говоря не ожидал такого уровня от посуточной аренды. Ремонт свежий техника вся новая, локация удобная, до центра минут 10. Документы для отчета прислали сразу бухгалтерия была довольна)) В следующий раз только сюда
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Леонид, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Иванов
В восторге
Приезжал в командировку искал жилье бизнес-класса. Выбрал квартиру от Argentum Home. Ремонт свежий, мебель новая, самостоятельное заселение удобно
11 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
МП
Мария Пивоварова
В восторге
Приезжала в командировку, нашла эту квартиру. Ремонт современный, техника вся работает мебель качественная. Заселилась сама по инструкции все понятно было. Отдельное спасибо за отчетные документы на работе всё приняли без вопросов. Теперь только у вас буду бронировать
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Тетерь
В восторге
Хотелось отметить удобство бронирования и приятный дизайн интерьера в нашей квартире на Линейной. Прекрасный вариант для семейной остановки. В квартире очень тепло и уютно. Обязательно вернемся еще)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв) . Будем рады снова принимать Вас в гостях)
Denis Polozkov
Чисто, уютно и комфортно 👍🏻