Argentum Home
Квартира в аренду
Уютные квартиры: у нас как дома!
Забронировать
Екатерина Жукова
В восторге
Ребята, вы лучшие! Спасибо за отличные выходные. Квартира с невероятным видом на Енисей, просто бомбическая, очень чисто, уютно! рядом с Бобровым логом. Еще и парковочное место свое!
Нелли Кольцова
В восторге
Бронировали квартиру на улице Лесников у Argentun home уже дважды. И это действительно одна из тех квартир, куда хочется вернуться. В квартире очень чисто, есть всё необходимое. И конечно огромный плюс квартиры - прекрасный вид на Енисей из окна, который потом вспоминаешь. Район развит в плане инфраструктуры - есть всё: и аптеки, и магазины, и кафе. Прекрасное расположение относительно природных достопримечательностей, которых тут масса. Заселение и выселение бесконтактно, что удобно и современно. Большим плюсом является предоставление места на парковке. Благодарим Романа за подробные инструкции, внимание к деталям и заботу о гостях.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Огромное спасибо за отзыв 😉 будем рады снова принимать вас в гостях 💛
Елисей Одинцов
В восторге
Обычно скептически отношусь к посуточной аренде, но в Argentum Home прям уровень. Заехал без проблем в удобное время, внутри все продумано до мелочей от крутой кофемашины до нормального фена и всяких гигиенических штук. Вид на ночной Красноярск просто залипательный, ценник выше среднего, но за такой сервис абсолютно адекватно
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно. К сожалению кофемашина…
ИА
Игнат Антипов
В восторге
Не первый раз останавливаюсь в квартирах этой компании. Всегда на высоте) чистота, комфорт, отличные локации. В этот раз понравился вид из окна панорамный на город. Самостоятельное заселение топ экономит кучу времени 💯
10 марта 2026, официальный ответ
Игнат, спасибо большое 🔥 Ждём вас к нам снова ☀️
Ирина Кузнецова
В восторге
Снимали квартиру на 4 дня в конце февраля. Остались очень довольны ☺️ Квартира теплая и красивая с замечательным видом из окна. Есть всё необходимое для комфортного проживания. В день заселения нам заранее отправили подробную и понятную инструкцию о заселении, правилах проживания и обо всем, что есть в квартире) нам даже предложили парковочное место, но в этот раз мы были без машины, поэтому оно не пригодилось. В следующий раз при посещении Красноярска планируем также остановится в этой квартире. Особенно хотелось отметить вежливость и доброжелательность Романа - отвечал на все наши вопросы)
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина🤗 Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь ❤
НЩ
Наталья Щербинина
В восторге
Снимал квартиру на выходные, всё понравилось. Расположение супер вид из окна шикарный на Енисей. В квартире тепло, уютно есть всё необходимое. Горничные убирают, всё чисто
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.