Рощин-Авто
Автосервис
Качественно и быстро
Позвонить
Владимир Непомнящих
Не описать восторг, который я теперь испытываю! 🥳 Если кратко, на прогретую АКПП стала пропадать задняя передача… Обратился в данный сервис (главный плюс - он прямо возле дома) и с первого знакомства нашли общий язык и поймали одну волну! Паша один из лучших специалистов, которых я встречал! Договорились по дате, обозначил сроки! Каждый нюанс, который появлялся, обсуждали, а затем приходили к общему мнению! Сделали качественную дефектовку, нашли, а самое главное устранили проблему! АКПП как новая 🔥 Переключается плавно, работает как час! Цена ремонта 🎁 Однозначно советую! Если вам нужен качественный сервис, где работают специалисты, которые любят своё дело, то вам однозначно сюда! Паша процветания твоему делу и побольше клиентов 🤝🏻
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
D D
Шикарный сервис Знают свое дело Решили мою проблему быстро И самое главное, по очень приемлемой цене Спасибо, теперь только к вам
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!:) С наступающим!
DN
D N
Обращался в сервис к Павлу. Все сделали максимально оперативно и качественно. Все объяснил, подсказал, дал совет. Сделали диагностику на месте, выявили ошибки. За качественной и добросовестной услугой по ремонту авто в Тихих Зорях только сюда! 🤝🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!:) С наступающим!
ИГ
Иван Грицкевич
Отличный сервис ! Помогли отогнать автомобиль , сделали все быстро и качественно ! Обращайтесь к ребятам , всегда помогут и не оставят в беде 🔥
Никита Щуцкий
лучший сервис где был, быстро и оперативно нашли суть проблемы, в этот же день машина была готова, выражаю благодарность данному сервису.
Полина Фера
Это уже пятый автосервис, в который обратились с одной и той же проблемой, и только здесь специалисты смогли действительно провести качественную диагностику и устранить неисправность. Отдельное огромное спасибо Павлу за индивидуальный подход, профессионализм, внимательное отношение и подробные разъяснения на каждом этапе ремонта. Желаю вашему сервису дальнейшего развития, роста и процветания! Спасибо за проделанную работу и отличный сервис!
19 декабря 2025, официальный ответ
Полина спасибо Вам за адекватную оценку на ших трудов! Надеюсь, что Карина будет возить вас без проб…
Илья Михетов
Хороший сервис, сделали качественно и быстро
Олег Миронов
Отличный сервис, ответственные мамтера. Помогли подобрать нужные запчасти и отремонтировали авто.
МП
Максим Пономарёв
Отличный сервис! Сломалось сцепление, кое как доехал до сервиса, ребята вошли в положение, помогли затолкать машину в бокс, был конец рабочего дня и пообещали до обеда следующего дня провести диагностику. Так и вышло в 11 уже поступил звонок, подробно рассказали что сломалось и из за чего, также помогли подобрать и купить нужные запчасти. Работу делают в оговоренный срок, цены приемлемые. Помимо ремонта подсказали, что еще износилось в подвеске и посоветовали по возможности поменять, лишних услуг не навязывают, все работы обговариваются сразу по телефону. Все понравилось, буду обращаться еще!)
Vladimir Eliseenko
Всё отлично, быстро отремонтировали систему омывателя, ребятам респект! Теперь только тут буду обслуживать авто!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за оценку нашей работы! Мы старались!:) Ждём на обслуживание!
Play ersman
Хороший сервис,мне понравился
Людмила Гилимович
Хороший сервис! Всегда все доступно, понятно и быстро. Никаких лишних услуг не навязывают, все только по делу! Рекомендую👌🏻
Иван Сергеевич
Отличный сервис,на все вопросы ответили,пояснили,дали рекомендации. Чувствуется подход к клиенту👍
ЕД
Егор Досмухамбетов
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Ваше предприятие всегда выполняет ремонт в оговоренные сроки. Цены на услуги приятно удивляют своей доступностью. Я полностью доволен качеством обслуживания. Рекомендую вас всем знакомым.