Ногтевые студии
Анастасия Белоусова
Очень уютное место! Работа мастеров на высшем уровне - маникюр с покрытием, мастер Валерия делает за час с лишним - для меня это большое преимущество 🔥🔥 так же в этом салоне делала окрашивание бровей - очень долгая носка, всё красиво и аккуратно 😍
Татьяна Танина
Сегодня первый раз была в студии, сделала ресницы у Ольги, давно хотела сменить мастера, тк территориально неудобно. Ольга замечательный мастер, все очень понравилось и сама студия и как мастер сделал свою работу. Реснички сделаны как я и хотела, не жалею, что сменила мастера. Всем рекомендую!!!
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ♥️
НЕ
Наталья Есина
Очень уютная атмосфера, дизайн, музыка, профессиональный мастер наращивания ресниц Ольга, скидка на первое посещение, спасибо
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас , будем рады новым встречам 🥰
Машенька Кадочникова
Ходила уже 2 раз. Мастер Анастасия прекрасно оформила мне брови. Она первая, кто предложил осветлить брови, а не покрасить. И это реально лучше! Спасибо! Советую мастера
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария 😌 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству и ждём вас внов…
Александра Никифорова
Первый раз была в этой студии, осталась в полном восторге! 😍 Прошло уже пару недель с посещения, ногти просто в идеальном состоянии, плюсом ко всему, очень оригинальный стиль студии, влюбилась 💗
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно что вы оценили наше про…
Ирина Владимирова
Очень стильно и уютно, всё продумано до мелочей. Мастера прекрасные, быстро и качественно сделали маникюр. Записалась сразу на следующий визит ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🥰
Анастасия А
Чудесная студия, милейшие девочки, все аккуратно , красиво и чисто . Бровки сделали как и хотела ,еще предложили сделать реснички 🥰 приду уже в следующий раз за новым образом ❤️ спасибо Вам .главное еще, что мне очень близко
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв,Анастасия! Были рады знакомству и будем вас ждать на новые пр…
Людмила Щербинина
Очень хорошая и уютная студия, девочки профессионалы своего дела. Делаю не первый раз здесь маникюр, все очень аккуратно и ногти держаться долго
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были знакомству ❤
Алина Петрова
Очень уютная оригинальная студия, девочки замечательные 😌 Побольше бы таких салонов в городе 😍 Буду ходить сюда 😇😁 и подругам посоветую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤