Поминальный зал
Поминальные залы
Поминальные обеды в зале и на вынос от 950р на человека
Позвонить
Андрей Степаненко
Заказывали 24.02. поминальный обед за 1400 рублей на человека. Порции хорошие, большие, все оформлено красиво, скатерти чистые, персонал очень хороший, вежливый. Отдельный вход, ни кто посторонний не мешал. По итогу ещё осталось очень много еды, которую упаковали в контейнеры с собой. Очень понравилось. Всем советуем.
Марина Карелина
Вкусное разнообразное меню,по приятным ценам.
ЮЛ
Юлия Л.
Большое спасибо Марине за организацию поминального обеда. Все блюда были вкусными, продукты свежие. Зал чистый и светлый.
Вячеслав Ковригин
Спасибо огромное Марине и персоналу, за организацию,подачу и за Ваш благородный труд.
ОС
Ольга Смирнова
Выражаю огромную благодарность Марине, в помощи организации поминального обеда. Зал очень чистый, еда вкусная, то что осталось все упаковали с собой. Спокойная атмосфера, светлый зал.
Oksana Pavlikova
Хочу выразить огромную благодарность Марине, за организацию поминального обеда. Зал чистый, светлый, просторный. Меню разнообразное и очень вкусное! Было горячее, разнообразные салаты и нарезки. Отдельное спасибо за обслуживание, никто не остался без внимания. Марина подходит ко всем гостям и уточняет что нужно. Никто посторонний не отвлекает. Расположение удобное. Отношение к гостям великолепное. После поминок, оставшуюся еду упаковали с собой. Изначально организация поминок решилась в кратчайшие сроки. Рекомендую зал всем кто хочет отличного к себе отношения в столь трудные моменты. Сама Марина относится ко всем гостям как к своим родным, вы будете чувствовать заботу и тепло все время нахождения в данном зале. Еще раз благодарим Марину за поддержку в трудную минуту. Выбрав этот зал, вы не пожалеете не на секунду и не будете переживать, что что то пройдет не так.
Олесенька Чантуридзе
Хочу поделиться своим опытом заказа поминального обеда на вынос. Мы обратились к Марине в трудный для нас момент, и она помогла организовать все на высшем уровне за максимально короткое время . Меню было разнообразным и включало все необходимые блюда. Упаковка была очень аккуратной, и все блюда прибыли в целости и сохранности. Марина, предоставила так же посуду на нужное количество гостей . Мы остались очень довольны и благодарны за качественное обслуживание.
С.
Серега .
Заказал тут поминки 7 октября. Всё было хорошо еда вкусная упаковали еду с собой. Было чисто, опрятно и был вежливый персонал.
ЛМ
Людмила Мелехина
Хочу выразить свою благодарность Марине за организацию поминального обеда моей маме. Случайно нашла зал, и нисколько не пожалела! Насчет организации – все быстро и слаженно решили. Есть поминальные блюда, блины, кутья, ну и, конечно, традиционные салаты, овощная и мясная нарезки, горячее. Спасибо поварам, все было очень вкусно, все были довольны! Приличный стол, вкусная еда. Все на уровне, достойно и не стыдно перед гостями. Всё красиво накрыто. Нам никто не мешал, не торопил, не вмешивался. В итоге, все прошло без лишней суеты, очень достойно. Огромное спасибо Марине за советы, поддержку и понимание в трудную минуту для меня! Ничто не ценится так, как истинное сочувствие, даже от людей незнакомых. Ещё раз спасибо большое за ваш труд!!!