Pims
Точка безалкогольных напитков
3.3
3.3
А К
Вкусно, хорошие объемы напитков, хочется возвращаться и пробовать все 😛 Из минусов: меню немного сложное к восприятию
Данил Архипов
Оверпрайс, но вкусно Берите манго-личи, остальное можно дома попить)
Анастасия Анастасия
Брала чай с топиокой 2 раза, в первый раз было очень вкусно, во второй вообще никакой чай да ещё и за 750 рублей.😝
АЩ
Ангелина Щербинина
Обожаю это место, много вкусных напитков ,особенно Silky way,за него душу продать не жалко Персонал приятный, готовят быстро
Шахроз Юлдашев
Бабл ти очень вкусный, место вайбовое, приятные люди. Спасибо Кани , помогла выбрать напиток 👍
Вж
Виктория житель
Очень вкусные напитки, вежливый персонал, помогут с выбором🔥👍
Прихожу уже не первый раз! Качество не теряется,сотрудники все милые и дружелюбные,напитки супер вкусные🫶🏻
ЕЦ
Екатерина Цыкунова
Я рада, что у нас в городе открылась такая точка с напитками. Вкусно, быстро, и много в порции 😇 я давно искала матча крем как из Тайланда! Это мой личный топ))
Александр Иванов
Люблю эту компанию и их продукты, рад появлению в Красноярске. Успехов на пути!
Даш Утка
Ужасное место, заказали горячий напиток ждали 40 минут выдали со льдом. Закройтесь.
SQ
S Q
Ужасный вкус напитка и маркетологи ужасные(
Лизочка 🤍🌷❄️
Меню не понятное, выбор очень маленький.. я ожидала чего-то хорошего а получила вот это..
Boss Boss
Прошу руководство обратить на мой отзыв. С момента открытия регулярно покупаем напитки , и всем рекомендовали данное заведение. Но в последнее время качество стало падать, думаю из за персонала. Напиток перемешен, заранее предупредил ,что буду писать отзыв , с усмешкой проводили- расцениваю за неуважение к потребителю .Жду обратной связи . Позор и руководству - неделю молчали , скорейшего банкротства .
Анастасия Аристовская
PIMPS в Артель — кончено же наши любимые чаи, тут все просто — четко, профессионально, эстетично, вкусснооо! Это те самые напитки, где сахар не глушит рецепторы и у напитка есть реальные вкусы )))) Ребята круто с ориентировали детей по напиткам, дали дельные рекомендации и в целом были дружелюбны.
w
ws
Работников видимо взяли первых попавшихся с улицы, иначе я не могу объяснить по какой причине такая долгая отдача. А что не спроси - ничего не знают. Брала матчу, НО даже в самых захудалых кофейнях знают, что никаких комочков там быть не должно, а это, извините, что? Так позвольте узнать, за что такие деньги? Если сервис и напитки на одном уровне, то есть отвратительном!
в✌
виктория ✌🏼
непонятно зачем переехали из Планеты. там было очень удачное место: берешь напиток и идешь по магазинам ТЦ. неужели нельзя было открыть просто второй филиал?
km
ksu minion
Было бы не так плохо, если б не работники 👎🏼👎🏼 Вчера заходила, вот вроде суббота, а ребята всё равно вялые как утром в понедельник. Работают очень медленно, пока ждёшь - уже ничего и не хочется. Вкус напитков такое себе, цена неоправданно высокая за это пойло
МЗ
Мария Замараева
Очень грязная точка
Яна солях
ужасно долгое ожидание, и нет разницы когда прийти- во вторник утром или в субботу вечером, парни работают медленно. напиток успел оттаять, а крем на вкус как прокисшая сметана. за такие деньги лучше сходить в другое место. брала мангоу
МЦ
Маргарита Цветкова
Недавно посещали артель и захотелось попробовать ваши напитки, сказали кассиру, что ничего не пробовали и попросили посоветовать что-то самое вкусное и популярное, молодой человек сразу активно рассказал про напитки, я взяла по его совету Момо , осталась в восторге! Очень хочется попробовать теперь еще и другие напитки из вашего меню!
Pretty Cool
Карак не Карак. Безвкусное пойло . Не рекомендую .
Наталья Киселева
Слышала о кафе давно, но возможности сходить не было. Открылась Артель и конечно первым делом увидела что напитки теперь продаются от Pims в центре города поняла обязательно надо пробовать. Понравилось очень, по цене все устраивает. Всегда возмущают доморощенные критики,что «цена могла быть и дешевле, да этого не стоит!»Открываете свое кафе, делайте бюджетнее цену и наслаждайтесь бизнесом. Обслуживание качественное, быстро, наполнение в стакане очень понравилось, брала два напитка,и оба с разными вкусами, супер вкусно! Понаблюдала за тем как делают, быстро, чисто,как только приготовили сразу сообщили номер заказа, сотрудники вежливые!
АЯ
Анастасия Я
Вкусно, хорошее обслуживание☺️
m4zlo .
Все хорошо, пробовал много где напитки, но здесь самые лучше! Удивило, что владелица стоит за кассой.
MeteorRed
2008 отзывов
Двойка с гигантским плюсом. В первый день открытия была скидка на напитки 50 процентов. Вот с ней было бы здорово и справедливо по ценнику, будь он всегда таким. Правда, и ожидание под 45 минут. Да Хун Пао Тапиока обойдётся в 850 рублей. Правда, мне посчитали маленькую версию, но не суть, это лишь на открытии так было 😌 В целом-то вышло неплохо, но это самый дорогой напиток в городе такого характера. А по факту практически не уступает аналогам из других мест за 450-550. По соотношению цены и качества между двойкой и тройкой. Во второй день скидка уже 20 процентов, хоть и время ожидания поменьше. Вот с такой скидкой уже неприятно 😁 Взял Тропические Вайбы за 650 рублей. Напиток ещё менее уникальный и удачный, нежели первый, но провалом тоже не назовешь. Вердикт - 2 балла с плюсом ставлю, как и филиалу в Планете ранее. Не полный провал, но существование этого места в Красноярске - оксюморон. Причина банальна - уже много мест такого характера в городе открыто, где безо всяких скидок примерно в полтора раза дешевле аналогичные напитки.