Про спину
Студия здорового позвоночника
Ирина Никулина
Сперва я обследовалась у Анастасии. Теперь вожу сына Подход к ребенку на высоте 👍🏼 Замечательное отношение 🫶🏼
Александра Держис
Анастасия, невероятная девушка! Рекомендую всем, проблемы со здоровьем, болит спина, шея! Бегите к ней! Анастасия, мастер своего дела! Все расскажет, все покажет, объяснит причины и поможет от них избавиться!! Спасибо огромное!
Ольга Юрьевна
Болит спина, шея, нога, рука, голова, Душа-100% рекомендую к Анастасии! Только она помогла мне просыпаться с утра с улыбкой, без утренней скованности🙏ТЕЛО БЕЗ БОЛИ 🙏 Результат сразу после первого сеанса - ЧУВСТВУЕТСЯ!!!!!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО ЕСТЬ АНАСТАСИЯ ✨🙏
СБ
Сергей Бат Петухов
Обратился к Анастасии с болью в шее, повредил на тренировке.(думал,что просто травма, а проблема была гораздо острее и сложнее) На приеме специалист очень бережно и аккуратно провела исследования того,что болит. И сеанс начался- исходя из прошлого опыта ожидал «заламывания, закручивания» вообще что угодно, но было четкое понимание, что массаж будет больным, но оказалось совсем бережно и аккуратно. В конце приема Анастасия показала упражнения которые нужно было делать дома, для самостоятельной работы и исправления осанки в целом. Делаю периодически до сих пор- вижу изменения. Привел ещё и отца, который не мог уже пол года поднимать плечо выше уровня груди, за один сеанс все решили , теперь тоже делает небольшие упражнения самостоятельно и чувствует себя сильно лучше. Искренняя благодарность 🙏 таких специалистов нужно с уверенность рекомендовать самым близким своим людям.
Сергей, радуюсь вашим результатам!!! Здоровья 🙌🏻
АЯ
Анна Яковлева
Анастасия - уникальный специалист. Комплексно видит человека, а не отдельно его части тела или диагнозы, помогает по широкому спектру запросов. Всегда старается вникнуть в ситуацию и жалобы, найти путь облегчить текущее состояние, а также, предлагает дополнительные самостоятельные упражнения, чтобы поддерживать результат и чтобы клиент не подсаживался на массаж, а мог чувствовать себя хорошо в долгосрочной перспективе. Это большое везение встретить мастера своего дела, когда в одном человеке соединяются глубокие знания и пытливый ум, качественное образование и желание помочь. Ходим к Анастасии уже практически всей семьей.
29 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарю за теплый отклик и доверие самого важного🙌🏻😌 Здоровья!
ВВ
Виталий Варкулевич
Анастасия отличный специалист! Помогла моей больной шее.
Виталий, Рада, что смогла помочь! Здоровья 🙌🏻
МД
Мария Довгань
Я мама погодок, была у Насти на онлайн консультации, пришла уже от отчаяния и острой боли в пояснице. Никогда бы не подумала, что мне мне поможет онлайн консультации и упражнения которые мне дадут удаленно. Но ! Чудо ! Поясница спасена, я делала упражнения две недели регулярно , сейчас по необходимости. Мечтаю попасть к Анастасии под руки, возможно когда то получится прилететь. Так как очень хочется разобраться и с другими вопросами.
28 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарю за теплый отклик🙌🏻 Мечты должны сбываться, жду вас на личном приеме😌
ИП
Ирина Паксашвили
Очень грамотный специалист, все четко с любовью и по делу. Мой запрос был полностью решён! Благодарю Анастасия 🙏
АО
Анастасия Осипук
Анастасия сделала из вопросительного знака гордый восклицательный! Это я не только про осанку, но и про душевное состояние. Но не ждите чудес, что вам потрогают спину, и будут изменения в теле на всю жизнь, упражнения на дом к выполнению обязательны!! Упражнения не сложные, но эффективные, это одна из лучших инвестиций в физическое и ментальное здоровье, в вашу дисциплину. Также благодаря Настеньке я стала вставать пораньше, выполняя практики из клуба йогатерапии: интервальные тренировки, релаксационные растяжки, суставные на спину, дыхательные практики.
27 января 2026, официальный ответ
Настя, какое замечательное выражение про восклицательный знак ☺️😌 Желаю продолжать работу с легкост…
Алена
У Анастасии руки золотые , очень болел крестец периодически , после нескольких занятий я забыла про боль . Ещё показали нам технику для детского массажа перед сном , успокаивает за день перевозбужденную нервную систему малыша
Алёна, благодарю за теплый отклик! Здоровья 🫶
Алина Гру
Анастасия прекрасный специалист, свое тело доверяю только ей. На ее сеансах массажа всегда засыпаю и ухожу парящей походкой. ;) Так же Анастасия помогла мне снять боль в запястье и я снова могу на него опираться, научила самопомощи при моей головной боли и дала упражнения для укрепления мышц шеи, которые можно спокойно выполнять дома и на работе. Золотые руки, которые не оставят никого в беде и помогут на все 100%!
Алина, здоровья☺️ Благодарю 🙏🏻
ЮБ
Юлия Бондарева
Хожу регулярно на массаж к данному специалисту. Пришла с острой болью, сейчас делаю раз в неделю для поддержания здоровья. Очень нравиться подход Анастасии и профессионализм.
Дарья Сунгурова
Я на 6 месяце беременности пришла к Насте с болью в крестце, Настя после диагностики дала мне упражнение домой, боль отпустило. Очень благодарна ей.