Мастер прокат
Компания по прокату бензо и электроинструмента
Дмитрий Мануилов
Делали с отцом ремонт в квартире. Брал в аренду строительный пылесос. Вышло недорого и намного дешевле, чем покупать новый.
Альберт Таранов
Брал через компанию Мастер прокат перф и болгарку. Что сказать, нареканий у меня нет к качеству обслуживания, инструмент тоже хороший. Остался доволен, что обратился сюда. Думаю закажу сварочник у них на недельке!
Александр Иванов
Я взял в аренду бензо-электроинструмент у этой компании и остался очень доволен. Сервис удобный, инструменты всегда в отличном состоянии. Взятый инструмент был мощным, и в работе никаких проблем не возникло. Цены адекватные, сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь. Возврат прошёл быстро и без лишних вопросов. Теперь буду обращаться только сюда.
Майя Смирнова
Брала перфоратор и штроборез все работает ровно, без сюрпризов. Рада, что не пришлось покупать новое.
Елена Ким
Для своей цены сделана очень добротно, запускается легко, пилит резво. Шина и цепь в комплекте хорошего качества.
Матвей Меньков
Отличный прокат инструмента, обращался не раз. Большой выбор бензо- и электроинструмента: перфораторы, отбойники, бензорезы, виброплиты, сварочные аппараты, УШМ, триммеры, плиткорезы и пылесосы. Инструмент в хорошем состоянии, работает без проблем. Сотрудники вежливые, быстро оформляют и помогают с выбором. Цены адекватные, без сюрпризов. Удобно, надёжно, рекомендую.
Анна Абрикосова
Взяли напрокат бензопилу и электролобзик, техника свежая, в идеальном состоянии. Все острое, не затупленное. Быстро оформили, цены адекватные, вернули без проблем. Рекомендую для ремонта и стройки!
Отличная компания с качественным инструментом! Взял перфоратор Bosch (дали новый) - инструмент работал идеально, без нареканий. Весь процесс аренды был простым и быстрым. Обязательно обращусь снова и всем рекомендую!
ЗЛ
Зоя Логашева
Брали здесь плиткорез. Все хорошо. Инструмент предоставили в отличном состоянии. Муж с ним работал - сказал отлично режет и без сколов. Спасибо)
Дмитрий Сазыкин
Отличная компания! Часто беру здесь инструменты. Недавно арендовал мощный перфоратор для ремонта – как новый, чистый и готовый к работе. Бетон брал на ура! Цены нормальные, условия понятные, никаких сюрпризов. Выбор огромный – найдется все для дома и стройки. Всем советую!
Сергей Шибаев
Хорошая компания. Брал в аренду виброплиту на участок. Техника в отличном состоянии, цены понравились
Взял в аренду мощный перфоратор на выходные для ремонта. Всё прошло отлично! Инструмент был абсолютно исправный и чистый, выдали все необходимые насадки и даже пару перчаток, о которых я сам забыл спросить. Цены адекватные, выбор огромный - от бензорезов до строительных пылесосов. Оформление заняло пять минут. Сервис на высоте, очень удобно и не надо покупать дорогой инструмент на один раз. Обязательно обращусь снова!
ИС
Илья Соболев
Отличный прокат: большой выбор инструмента, всё исправное, цены адекватные, персонал помог с выбором
Иван Агапов
Отличный сервис. Нужен был отбойник, всё оформили быстро, цена порадовала. Инструмент как новенький. Спасибо!
Виктoр Фeрсалoв
Брал в аренду перфоратор для работы в квартире. Перед выдачей проверили инструмент, показали, как правильно вставлять оснастку, чтобы не сломать. Аппарат оказался мощным, без люфтов.
Александр Вербин
Очень доволен сервисом! Брал в аренду бензопилу для дачных работ. Инструмент привезли чистым и полностью готовым к работе. Цены адекватные, залог вернули сразу. Теперь знаю, где брать инструмент для любых задач — от ремонта до стройки. Однозначно рекомендую!
Наталья Котова
Брали в аренду перфоратор для наших работ. Хороший выбор инструментов. Состояние хорошее.
Alexander Pavlov
Понадобился триммер - взял его в этой компании на прокат по выгодной цене. Если что-нибудь понадобится ещё, обязательно вернусь!
ЯР
Яна Равнина
Компания смогла порадовать меня во всех возможных отношениях. Здесь все хорошо с сервисом.
РВ
Регина Власова
Хорошее место, брали здесь в прокат строительный пылесос, не пожалели. Выбор инструмента большой, адекватные цены.
ИМ
Иван Моисеев
Совсем недавно, несколько дней назад, взял в этом магазине пликторез. Очень хороший, за всю жизнь было около 3 плиткорезов, этот самый лучший, да и по очень хорошей цене. Магазин в целом тоже очень приятный
Петр Карелин
Приехал за отбойником. Оформили все оперативно, по стоимости приемлемо. Инструмент чистый, в хорошем состоянии. Благодарю.
Андрей Луковкин
Брал бензорез для сада , инструмент отличный, работал как надо. Есть гарантии, цены хорошие, советую данный сервис.
Очень приятный и общительный продавец. Покупал ps 4. Покупкой доволен. Большое спасибо. +rep