Sibrental

Компания по прокату и аренде фототехники, светотехники и видеооборудования
АХ
Анна Харебина2 отзыва
Доброго времени суток всем. Хочу выразить благодарность прокату фототехники Sibrenal https://vk.ru/wall-232546678_9 3 года назад я прошла обучение в фотошколе, но долго не снимала, был опыт коммерческий фотосъемки, но очень небольшой, последний раз весной 2024. Пришёл отклик заняться этим снова, и попробовать поснимать на корпоративе коллег, чтобы просто вспомнить как это, так сказать "прикоснуться", конечно за почти 2 года забыла и техническую часть- режимы настройки в зависимости от освещения, и как пользоваться вспышкой. Этот прокат мне порекомендовал мой преподаватель с фотошколы Пикча, известный фотограф в Красноярске, принимающий участие во всероссийских и местных конкурсах фотографов - Кыштымов Артем. Я пришла в прокат Sibrenal, за час до начала корпоратива без предварительной записи и бронирования техники. Я просто не знала, что ее желательно нужно было забронировать, но мне повезло, не смотря на "сезон" и горячую пору новогодних кооперативов нужная вспышка Godox , которая подходила на мой Nikon была в наличии. Анатолий оказался очень отзывчивым, весёлым и внимательным специалистом, который показал мне , как пользоваться этой вспышкой, как устанавливать ее на фотоаппарат, помог мне с режимами фотоаппарата, порекомендовал и выдал запасные батарейки, я ему очень благодарна за столь теплый прием, буду рада теперь дальнейшему сотрудничеству. Сервис обслуживания очень высокий- внимательный, индивидуальный подход к клиенту меня очень порадовал , и восхитил. Я пошла на мероприятие "заряженная" отличным настроением, от волнения не осталось и среда. Очень удобно, что салон этот находится в центре города, относительно рядом с моим домом, и работает до 21 00. Желаю Анатолию и его салону дальнейшего процветания, развития и много новых клиентов. Было очень приятно с вами сотрудничать.
Городской житель1 отзыв
Sibrental, компания по прокату и аренде фототехники, светотехники и видеооборудования
21 декабря 2025, официальный ответ
Да, вы теперь профессиональный световик, после пройденного опыта сборки шести таких комплектов освет…
ОФ
Ольга Федулова2 отзыва
Софья Гомель1 отзыв
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно ❤
كوسا نوسترا8 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Т6 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем тебя и твою команду снова в гости)) До новых встреч)
Н
Надежда6 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Красивые кадры получились!! )) Ждем вас снова!
ЛГ
Людмила Гетманова3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если еще чем-то будем полезны обращайтесь! ))
Ксения Савельева3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ