Sibrental
Компания по прокату и аренде фототехники, светотехники и видеооборудования
Профессиональный прокат фото- и видеотехники в Красноярске
Выбрать оборудование
Стас Сушенцов
В восторге
Все супер! Ребята молодцы! Удобное расположение и много оборудования. 🔥 Единственное, что хотелось бы чтобы заранее предупредили, что там стройка. И на сайте хотелось бы иметь хотя б подобие истории заказов или личный кабинет :) Ну или на крайний случай, получать список аренды в личку в цифровом формате заранее, чтобы перепроверять себя перед тем как к вам ехать :)
Дмитрий Махонин
В восторге
6 декабря брал здесь оборудование для съемки документального ролика на региональный конкурс молодежных медиа. Собрали всё минут за 5 по минимальному ценнику, ещё и допом rgb-палку и акум для камеры за бесплатно докинули! На днях был на церемонии награждения. Результаты на фото! Сервис отличный, коммуникация с клиентами на уровне, цены на минимуме. Обязательно вернусь ещё и не раз!
Kate Tom
В восторге
Отличные ребята, арендовала у них объектив, все хорошо, дали попробовать другие объективы, быстро все оформили. Имеются приятные бонусы при первой аренде)
Софья Гомель
В восторге
Брали в аренду свет, все очень хорошо, помогли разобраться со сборкой, тк ни разу до этого не пользовались, очень удобно что находится в центре города
Sibrental, компания по прокату и аренде фототехники, светотехники и видеооборудования
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно ❤
ИШ
Ирина Шенкнехт
В восторге
Взяла в аренду объектив Canon 35mm для съемки, заранее забронировала, на выбор было 3 объектива. Протестила, очень понравился, теперь мне нужен такой объектив. Всем советую sibrental. Удобно, что в центре.
Игорь Урывский Фотограф Красноярск
В восторге
Отличное место с отличными ценами на аренду. Реально большой выбор новой, чистой и ухоженной техники. А еще, что совсем не маловажно, человеческое отношение, ощущение, что приходишь к старым друзьям. Все быстро, четко, комфортно и без проблем. Брал в аренду объектив для работы, обязательно вернусь к парням еще. И вам советую заглянуть)
В восторге
Брала в аренду на тест драйв,все новое,хорошее,все понравилось. Мужчина очень вежливый,доброжелательный,очень рекомендую это место😌
Надежда Уточкина
В восторге
Брала в аренду объектив Nikon z 28-75, 2.8 Техника в идеальном состоянии, хорошие условия для фотографов! Уже забронировала объектив на следующую съёмку🔥 сервис 10/10
Валерия Кобыленкова
В восторге
Благодарю данный магазин за помощь в выборе техники, для моей задумки. Это Aputure Amaran 300c, который позволяет выбрать нужный цвет для заливки циклорамы, + при использовании дихроичной пленки в связке, получается бомбический эффект!
Венера Майник
Геолокация и ассортимент 💯💯💯
Ray V
В восторге
Классный рентал. Удобно, что в Центре. Большой выбор объективов, света, цены чуть ниже чем в Бинара. Есть парковка, можно через их шлагбаум заехать, справа от Дома Офицеров. Супер ребята;)
Вероника К
В восторге
Огромное спасибо ребятам, выручили перед мероприятием, проконсультировали, подсказали по выбору, еще обязательно обращусь к вам 👍👍👍 Местоположение удобное, цены приятные, а объектив вообще дали на бесплатный тест драйв, рада, что нашла вас 🫶
ЛГ
Людмила Гетманова
В восторге
Отличный сервис по аренде. Удобно расположен в центре и есть собственная парковка, что немаловажно. Супер персонал. Помогли подобрать оборудование и вообще приятно удивили своей клиентоориентированностью
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если еще чем-то будем полезны обращайтесь! ))
Павел B
В восторге
Отличный рентал! Большой выбор оборудования. Быстро выдали, что не маловажно. Личная благодарность Анатолию за консультацию по выбору оптики под задачу. 10/10
Yelena D
В восторге
Арендовала объектив, новенький. Оформила заказ на сайте, сразу связались. Очень удобно, что в центре города!🔥🔥🔥
Аня .
В восторге
Взяла на сьёмку фотоаппарат в Sibrental т.к свой сломался,фотик очень понравился,ребята помогли с выбором и посоветовали фотоаппарат Осталась довольна)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Valera Alekseev
В восторге
Отличный сервис для фотографов и видиографов. Выбираю камеру на приобретение, решил рассмотреть Sony a7c. Анатолий очень быстро и качественно подобрал аппаратуру, подсказал, какой взять объектив. Всё легко и быстро! Очень рад, что нашел такой сервис. Целый день гулял и радовал глаз отличной техникой. Всем рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Анастасия Петренко
В восторге
Быстро адаптируются к изменениям в заказе, очень лояльны к своим клиентам и сделали всё просто супер!
Antonio Banderas
В восторге
Впервые в жизни решился на то, чтобы взять в прокат объектив, вспомнил про sibrental, как-то видел их рекламу в ВКонтакте, обратился к ним и не пожалел. Брал у них объектив для canon 70-200, за три часа съёмки очень полюбил его, объектив новый, в чехле, защитное стекло, всё как надо, однозначно 5+ за такую технику. А так же мне нужно было срочно забрать объектив, у меня съёмка была через 15 минут, по моей вине, а когда ты первый раз берёшь технику, то нужно чуть больше времени, чтобы занести в базу данных. Но из-за срочности, вошли в положение и просто под залог документа, отпустили с объективом сразу же, после оплаты. В общем, отношение тоже на высшем уровне 🔥
Ирина Белова
В восторге
Клиентоориентированность на высшем уровне! Помогли подсказали со всем!!! А еще там работают очень хорошие человеки, этого крайне мало. И конечно же техника, новая техника за вполне приемлемую стоимость! С удовольствием вернусь снова и снова
Анастасия Кузьмина
В восторге
Воспользовалась акцией и потестила один из топовых фотиков Canon. Спасибо за возможность. Правда ценно. Как раз обдумываю, что взять вместо моего старичка для активной работы. Очень удобно, что офис в центе. Доброжелательность и клиентоориентированность на высшем уровне. Из-за ремонта соседнего здания пришлось в первый раз немного покружить, чтобы найти подход к офису, но теперь я знаю, как вас найти и буду пользоваться. На очереди Canon R6 )
Татьяна Рябцева
В восторге
Отличное место, помогли с подбором объектива , обязательно вернусь ещё!)
13 nsk1313
В восторге
Удобное расположение, быстро и оперативно выручили, спасибо!
Константин Куимов
В восторге
Спасибо большое! Профессиональное оборудование с хорошим подходом!)
Аделина Богданова
В восторге
Выражаю благодарность компании и Анатолию за сервис! оперативно ответил на вопросы) Реально доброжелательный и клиентоориентированный специалист! Спасибо большое за камеру, буду обращаться еще 100% ! 😌
Надежда Новикова
В восторге
Сегодня (24.11.2025) брала в аренду дым-машину у ребят. К моему приходу машина уже была заправлена, чистая, жидкость не течет. После нагревания через 5 минут уже можно было ‘дымить’. Работает с пульта, всё исправно. Обслуживание очень понравилось, было заметно, что человек разбирается во всём ассортименте и с интересом рассказывает. Пообщались про съёмки, про специфику моего направления, было приятно, что встретили открыто и дружелюбно. Обязательно буду обращаться ещё, хочу взять на затест объектив, который планирую приобретать. Спасибо огромное!🫶🏻
Лидия Хохлова
В восторге
Брала объектив 35 1.4 на тест-драйв, классные ребята, выбор техники на любой вкус, приятные условия проката, буду еще обращаться😍
Мария Баева
В восторге
Брала в аренду объектив Canon RF 85mm f/1.2L USM — осталась в полном восторге от результата. Картинка просто невероятная: пластика, резкость, цвет — всё на высоте. Доброжелательные ребята, отличный сервис. Удобное расположение в центре города, есть парковка. Большой выбор техники, всё выдают быстро и без лишней суеты. Буду обращаться ещё. Приятный бонус — скидка на первую аренду 🙌
О G
В восторге
наконец-то появились в Красноярске.. график работы максимально удобный, в самом центре, всё супер доброжелательно и адекватно! теперь только к вам.
Фотограф Красноярск
В восторге
Брала в аренду на пробу вторую камеру Canon r8 и объектив 35 ку Все прошло хорошо, советую это место Вежливый и приветливый персонал
Анастасия Багринцева
В восторге
Срочно понадобился в аренду дальнофокусный объектив Sony 2.8 70-200 . Очень выручили, удобно, что находитесь в центре👍🏼
ЕН
Елена Никаненкова
В восторге
У меня сломался объектив перед ответственной съемкой, в панике приехала к ребятам, мне помогли подобрать наилучший вариант, техника новая, в отличном состоянии! Также безумно рада, что удалось попробовать съемку на не привычный для меня зум объектив 28-70, осталась в приятных впечатлениях, пока цена на него кусается, буду приезжать за эти кайфовым объективом к ребятам! Сервис на высшем уровне, осталась в приятных впечатлениях от коммуникации с клиентом и самой техники! Ставлю 100/10 сибренталу, в сердечке🫶🏻♥️
Innokenty Schyolokov
В восторге
Отличная камера и для видео! автофокус и качество картинки — на высоте. Звук с встроенных микрофонов тоже хорош. Для профессиональной съёмки — идеальный выбор.
Даниил Коган
В восторге
Выручил сильно. Спасибо за топовое оборудование в экстренно сжатых сроках и хорошее отношение Заходите к этому парню, и пообщаетесь и полезного узнаете
Руслан Афанасьев
В восторге
Спасибо крутому ренталу за объектив! Все быстро чётко и по делу! У ребят выбор оборудования на любой вкус!
ВЧ
Варвара Чернышева
В восторге
Создали неповторимую атмосферу благодаря оборудованию SibRental 👍 все приборы как новые, в чистых коробках! Всё исправное и соответствует описанию. Анатолий также помог советом, уточнил все детали! Наши фотографы и гаферы были просто счастливы! Отличный во всех смыслах прокат с приятными ценами.
Ольга Яковлева
В восторге
Когда сломалась моя любимая камера, а съёмки отменить невозможно, срочно начинаешь думать, где взять технику в аренду? По совету коллег - фотографов обращаюсь за помощью в Sibrental. Подобрали под мой запрос камеру, дали зарядку, 3 батареи и даже чехол для фотоаппарата 😊 Всё быстро и без залога! Съёмка прошла успешно ♥️ Благодарю Анатолия за профессионализм, компетентность и доброе отношение ♥️ Желаю процветания и успехов! Рекомендую и вернусь ещё 👍
ИТ
Игорь Трухин
В восторге
Полный восторг. Редко где встретишь такой подход сейчас. Искал решение для специфической предметной съемки, и Анатолий очень помог! Подобрали камеру для моей задачи и свет на тест, и не жалея времени, Анатолий все подробно рассказал и объяснил про оборудование. Очень порадовало такое отношение к начинающим от профессионала)) Вернусь еще!
111 222
В восторге
Брал две камеры, два света и петличку. Всё тестировали на месте, подбирали варианты, очень удобно и классно, что человек, работающий тут увлечён своим делом. Так же важно отметить, что очень вкусная цена для такого оборудования
АХ
Анна Харебина
В восторге
Доброго времени суток всем. Хочу выразить благодарность прокату фототехники Sibrenal https://vk.ru/wall-232546678_9 3 года назад я прошла обучение в фотошколе, но долго не снимала, был опыт коммерческий фотосъемки, но очень небольшой, последний раз весной 2024. Пришёл отклик заняться этим снова, и попробовать поснимать на корпоративе коллег, чтобы просто вспомнить как это, так сказать "прикоснуться", конечно за почти 2 года забыла и техническую часть- режимы настройки в зависимости от освещения, и как пользоваться вспышкой. Этот прокат мне порекомендовал мой преподаватель с фотошколы Пикча, известный фотограф в Красноярске, принимающий участие во всероссийских и местных конкурсах фотографов - Кыштымов Артем. Я пришла в прокат Sibrenal, за час до начала корпоратива без предварительной записи и бронирования техники. Я просто не знала, что ее желательно нужно было забронировать, но мне повезло, не смотря на "сезон" и горячую пору новогодних кооперативов нужная вспышка Godox , которая подходила на мой Nikon была в наличии. Анатолий оказался очень отзывчивым, весёлым и внимательным специалистом, который показал мне , как пользоваться этой вспышкой, как устанавливать ее на фотоаппарат, помог мне с режимами фотоаппарата, порекомендовал и выдал запасные батарейки, я ему очень благодарна за столь теплый прием, буду рада теперь дальнейшему сотрудничеству. Сервис обслуживания очень высокий- внимательный, индивидуальный подход к клиенту меня очень порадовал , и восхитил. Я пошла на мероприятие "заряженная" отличным настроением, от волнения не осталось и среда. Очень удобно, что салон этот находится в центре города, относительно рядом с моим домом, и работает до 21 00. Желаю Анатолию и его салону дальнейшего процветания, развития и много новых клиентов. Было очень приятно с вами сотрудничать.
В восторге
Взяли в аренду несколько комплектов софтбоксов в данном прокате для сопровождения мастер-классов по написанию портретов Художники были довольны! Большое спасибо Анатолию за оборудование и подробную инструкцию о его сборке😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Да, вы теперь профессиональный световик, после пройденного опыта сборки шести таких комплектов освет…
Anton L
В восторге
Взял в аренду петлички! Отработали как надо. Звук на подкасте в них топ. А да, тут еще такой Анатолий тусуется. Топовый чувак:)
Иван Протасов
В восторге
Брал в аренду объектив на Sony a7m3. Изначально хотел другой взять, но благодаря консультации, выбор пал на 16-35 G-master. Не на секунду не пожалел:) объектив в отличном состоянии, как и вся представленная техника. Огромное спасибо)
Мила Проценко
В восторге
Срочно понадобился ширик на съемку интерьерки. Для моего Никона не нашлось нужного мне объектива, на что предложили вариант на много интереснее. Дали на пробу полностью новую систему. Так же предложили много сопутствующих нужных мелочей, без которых съемка прошла бы намного сложнее. Понравился сервис, понравился ассортимент. Много профессионального света. Буду обращаться еще! Огромное спасибо, что сделали такой рентал в нашем городе 🫶🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ОФ
Ольга Федулова
В восторге
Ребята, я не ожидала! Не ожидала, что для сложного заказа вы не просто подберете набор оборудования, но и дадите Бесплатно! оборудование в аренду на сутки. Помимо этого это единственный прокат техники в центре города, откуда удобно ехать на все съёмки. И оборудование все новое! Сказать, я в восторге, ничего не сказать. Благодарю вас за такой подход! Сегодня приеду вновь
16 декабря 2025, официальный ответ
Важно уточнить для тех, кто будет читать этот отзыв - Мы выдали технику бесплатно на один день для т…
كوسا نوسترا
В восторге
Срочно понадобился свет для съемки. Ребята выручили, брала в аренду свет. Все оборудование новое, персонал очень дружелюбный. Спасибо Вам! 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Т
В восторге
Открылся новый крутой рентал. Вчера брал в аренду свет, кайфанул. Все новенькое, лояльный подход. Очень доброжелательный персонал. Радует расположение и то что работают до 21:00.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем тебя и твою команду снова в гости)) До новых встреч)
Олеся Павлова
В восторге
Брала на репортаж объектив 70-200 mm 2.8 , быстро оформили аренду. У ребят большой прокат, в следующий раз хочу взять свет для выездной съёмки! А больше всего радует, что открылись в центре города!
Р
Рина
В восторге
Я вообще не любитель брать технику в аренду, но тут надо было срочно потестить сверхширик и такой нашелся у ребят 🔥 Вежливость, мгновенные ответы, клиентоориентированность- это 100% про Sibrental. Из пожеланий- прикупить побольше стекол на Nikon z 😀 Ну а так, только удачи и процветания в вашем деле!
МТ
Макс Тилль
В восторге
Первый раз брал в аренду в sibrental. Камеры и объективы в идеальном состоянии, цены приятные, ребята помогают выбрать так, словно знают, что ты собираешься снимать лучше тебя самого. Буду брать еще в аренду что-нибудь обязательно, тысячу приятных слов этому ренталу и прекрасным людям которые его открыли у нас.