Быстрое питание
Русская кухня в гастрономическом квартале
ЛВ
Любовь Волкова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Подскажите дату и приблизительное время вашего визита? Какие блюда были в заказе?
Alice Kot9 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алена Николаева3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МВ
Марина В33 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и приблизительное время вашего визита. Какие блюда были в заказе?
НН
Надя Надя18 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите к нам еще!)
QUP DM177 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, подскажите дату и приблизительное время вашего визита? Какие блюда были в заказе?
Олеся Леся10 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть вновь!
MeteorRed2006 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и приблизительное время вашего визита?
Джалил Овезов9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите к нам еще!)
ЕЯ
Ева Янгель2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть снова!)
Никита Сергеич27 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Никита, подскажите, пожалуйста, дату и приблизительное время вашего визита? Какие блюда были в заказе?
Ольга C62 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Проверили ваш заказ. К сожалению, мы не можем прикрепить фото к ответу на отзыв…
ОС
Оксана Солнце20 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь!)
I9
Imp 917 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, проведем дополнительную работу с персоналом. На каждое блюдо е…
НШ
Нади Ше34 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Нади, подскажите, пожалуйста, дату и приблизительное время вашего визита? Какие блюда еще были в заказе?
Анна Умка5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!)
М.
Мария .1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо что оценили, мы стараемся для вас! Приходите к нам еще)
Павел Палагин3 отзыва
НМ
Наташа Мурашова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь!)