Лимон
Витамин-бар
ОА
Ольга Алёнина
Очень красивый и уютный магазин, продавцы внимательные и приятные в общении. Овощи всегда свежие, а выпечка очень вкусная, всегда с удовольствием хожу в этот Лимончик!!
Настя Гребенникова
Прекрасный Бар-Магазин! Только что выиграла детский конкурс 🥳 Мандаринки ОГОНЬ 🔥 Мини помело вкусняшка 😋 А напитки просто БОМБА 💥
Лаура Перфильева
Первый раз попробовала, думала не понравится, но уже хожу за этими великолепными напитками каждый день) спасибо Дарье и Юлии❤️❤️ Очень вкусные фрукты , вкусные орехи , вкусная пастила , все вкусное , спасибо Ирине за красивый магазин , смотрела на нее , и видела , как она старалась , сотрудники у них во 👍 ❤️❤️
Анастасия Цукерман
Большой выбор хороших и свежих фруктов и овощей,в наличии есть вкуснейшие грузинские лимонады ,которые не продаются в обычных магазинах !Брала смузи ,тоже очень понравился !Процветания вам и побольше доброжелательных клиентов !
Маргарита Бирючинская
Все свежее, спелое и вкусное!! 😋 Лимонады и кофе очень удачненько) Дизайн интерьера заслуживает отдельного внимания! Доброжелательные сотрудники. Рекомендую к посещению)
Марина Бразилиа
Вкусно, и консультант приятная. Круто если бы был айс латте
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 про напиток подумаем ☺️
Кристина Коровина
Отличный магазин ♥️ - разнообразный ассортимент - свежие овощи и фрукты - хорошие цены Давно не хватало такого магазина в районе ! Рекомендую ! 👍🏻 А кофе и смузи особая любовь!
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв, нам очень приятно 😌 заходите, мы Вам рады 😘
Uzer N
Очень классное место, беру тут фрукты, очень интересная идея с баром, большой выбор напитков Егор гений😁
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Про Егора согласны, спорить не будем 😅 заходите, будем рады видеть вас 😊
Очень красивый интерьер и безумно приятные сотрудники😍 Продукция всегда свежая!
Благодарим за ваш отзыв😌
ЭГ
Эля Гасанова
Люблю этот магазин! Крутой ассортимент и сотрудники коммуникабельные !)
Благодарим! Мы будем вам рады, заходите ☺️
Юлия Цветкова
Я в восторге от ассортимента данного магазина, можно найти множество вкусных, разнообразных и полезных продуктов. Большой ассортимент орехов особенно радует. Также продаются овощи и фрукты, и ребята делают разнообразные напитки. Атмосфера очень привлекательная. Все ребята дарят только положительные эмоции, всегда подскажут и расскажут о ассортименте магазина!❤️
Юлия, благодарим за отзыв! Приходите к нам за эмоциями 😅
Наталья
Хорошее место. Большой выбор вкусностей. Добрый персонал, всегда свежие фрукты.
Благодарим 😌
Хаски ☺️
Заведение просто суперское, огромное количество вкусностей на выбор, коктейли молочные, чаи, кофе. И все за приемлемую цену
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите, угостим новинками ☺️
Дарья .
Отличное место! Большой выбор смузи, все ингредиенты свежие и качественные. Особенно порадовало наличие разнообразных фруктов и орехов. Обслуживание быстрое и приветливое. Отличное место для тех, кто следит за здоровьем и любит вкусные перекусы! Цены доступные!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌
ДЕ
Дмитрий Евграфов
Отличное место, красиавй дизайн, часто бывают скидки и акции Очень вежливые сотрудники, всегда свежие фрукты и вкусные коктели
Дмитрий, спасибо! 😊
Елена Шведова
Мой любимый район обогатился новым интересном местом-это витамин-бар 🍋 Лимон)мы всей семьей очень рады этому! уже опробовали напитки, которые там готовят 👌Дочка в восторге от милкшейков, а я от вкусного горячего кофе) а еще можно приобрести фрукты/овощи и всякие интересные сладости) Процветания вам❤️
Елена, благодарим за отзыв 😌 будем вам рады! Приходите 🥰
ВА
Вика Алёнина
Очень вкусные напитки, фрукты овощи свежие, очень приятная цена. Буду возвращаться
Будем вас ждать 🤗
Ольга Шихова
Наконец-то в нашем микрорайоне появилось место где можно купить хороший кофе! А ещё у них большой выбор коктейлей и смузи 😍 Рекомендую!
Ольга, благодарим за отзыв ☺️