Glass line
Стекольная мастерская
СТ
Светлана Трошина
Заказывала зеркало в санузел. Изготовили быстро- что очень порадовало! доставка, монтаж- оперативно и качественно. На зеркало и работу дали гарантию 1 год. Большое спасибо менеджеру Анастасии и команде монтажников во главе с Султаном!
Горхмаз Мустафаев
Декабрь месяц искал нормальная фирма которая работает честно и качественно. Надо было пару зеркал заказать для с/у квартиры друга. Знакомая советовала Glass Line. Зашел 2Гис ,читал отзывы все хорошо. Заказали им. Из за новогодных каникулах и тд. немного тянулась доставка и установка. Недавно соглосовали времию, привезли и установили. Все аккуратно и качественно. Спасибо менеджерам, мастерам/замерщикам-особенно Султану. Ребята, вы молодцы!
Дарья Запевалова
Были моменты, по которым я сомневалась в своем выборе организации по изготовлению зеркала 😂но по факту замер сделали, договор подписали, предоплату внесли в офисе, по итогу установили раньше срока, всё прошло хорошо 👍
Екатерина Струкалёва
Молодцы, сделали быстро и хорошо)
КС
Ксения Смирнова
Большое спасибо за оперативную подборку и нарезку стёкол для моего антикварного зеркала. и спасибо за демократичную стоимость! Желаю вашей компании процветания🙏🏼 П.С. Зеркало ещё не собрано после реставрации, поэтому к сожалению фото приложить не смогу)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Екатерина Аитова
Отличная компания. Нужно было стекло в деревянный фасад, тут же вырезали и вставили. Девушка менеджер приветливая, все рассказала, показала, вникала в ситуацию, и вместе со стекольщиком предложили решение. Благодарю вас за слаженную работу и отличный сервис!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Альсина Димитреску
Спасибо, все отлично, изготовили быстро и качественно по нужным размерам и хорошим ценам 😌💐💖👍
19 августа 2025, официальный ответ
Альсина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ринат Губайдулин
Необходимо было переделать торговую витрину под домашние цели (хранение коллекции автомобилей), чтобы стала похожа на уже имеющиеся витрины в комнате. Девушка-администратор проконсультировала, приняла стёкла, предупредила о рисках. Сделали всё отлично, края, отверстия в нужных местах. Мастер помог загрузить в автомобиль. Большая благодарность!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Марина Никитина
Из нескольких вариантов выбрали именно эту компанию. Связались с руководителем, он нам отправил фото образцов стекла и мы поехали заказывать для гарнитура 2 стекла нужного нам цвета. Нас встретила приятная девушка администратор. Подробно ознакомила нас с образцами. После того, как мы выбрали нужный цвет и фактуру буквально тут же ниши стекла были готовы! Отличные работники нам даже упаковали их проложив между стёклами специальные пробковые вкладыши. Спасибо огромное! Нам всё очень понравилось. Обратили внимание на зеркала с подсветкой. Будем рекомендовать знакомым! Желаем вам дальнейшего процветания. И пусть ваши зеркала бъются только на счастье! ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вам положительный отзыв!) Обращайтесь, будем рады помочь :)
Софья Пергатая
Хочу выразить благодарность команде Арт Трейд. Обращалась к ним в декабре по изготовлению больших зеркал. Ребята успели изготовить и привезти все до нового года. Огромное спасибо каждому за оперативные выезды на объект и за то , что выполнили наш заказ в быстрые сроки, что просто нереально в предновогодний месяц. Точно буду рекомендовать всем своим заказчикам, коллегам-дизайнерам и друзьям !
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
ГG
Геннадий Gena
Сделали оперативно, как и договаривались, всё четенько!
Геннадий, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДВ
Друг Всем
Уже не первый раз заказываю стекло, последнее время сроки не соблюдают!
Выражаю свою благодарность специалисту, который 14.10.2024 года в производственном цехе, осуществил ремонт рамы и остекление. Специалист работал профессионально, был очень вежливым и обходительным. Очень добрый и воспитанный человек. Очень ему признательна.
ЖА
Жанна Андреевна
Как всегда всё чётко!!!
Ег
Ев гений
Работают качественно,быстро,делают скидки, спасибо большое!
Су
Самый умный
Обрезали зеркало за 500 руб. За пару часов всё сделали. Спасибо🤝
Ваня Вэн
Ребята молодцы, делают работу качественно, в сроки уложились, как договаривались!
аб
артем белеев
Выполнили заказ на отлично!!!
ТШ
Татус Шестаков
Устанавливали зеркала на всю стену в квартире, задачи было две: визуально увеличить пространство и адаптировать помещение под зал для занятий спортом/танцами. Вышло отлично! Переживала, что изготовление большого полотна займёт много времени, а нужно было быстро. Ребята по факту уложились в заявленные сроки с большим запасом! Быстрый монтаж в оговоренное время, все чётко, спасибо вам за отличную работу. :) Отзыв пишу спустя несколько месяцев после установки, качество проверено временем, рекомендую!!
Валя К
Артем Павлович
Обращаюсь уже не первый раз в данную организацию, всё делают оперативно и качественно 👍
ЮБ
Юля Б
Заказывала зеркало на скрытую дверь , сделали все четко , красиво ! Зеркало от полу до потолка тоже супер + мастер вошел в положении и приезжал дополнительно из за того что подключить зеркало было не куда
Алексей Строкань
Всё хорошо:)
Викуся Анурова
Хорошая компания, приехали сделать стекло на рамку, быстро, четко всё сделали. Молодцы ребята, вы лучшие.
ПP
Правда Pravda
Сделали шикарное зеркало парящее в ванну, довольна всем, и качеством, и ценой, и сроками изготовления
ВЕ
Василий Еловых
Отличные ребята, прекрасная работа, умеренная цена
Александр Буравченко
Сделали зеркала на заказ, установили качественно, молодцы!
Илья Капущак
Быстро и качественно.
ВШ
Владимир Шарейко
Быстро, качественно и по приемлемой стоимости! Рекомендую!! Отличная станочная база, грамотные специалисты.
СБ
Семён Белокрылов
Ребята - мастера своего дела, рекомендую! 👍
Ольга Дорогая
Заказали зеркало, сказали в теч 7 дней и даже раньше, однако, за 2 недели никто не позвонил и видимо не собирался даже сообщить о готовности. Забрали - сразу увидели, что имеется трещина - вернули и нам еще хотели предъявить, что якобы это мы его лопнули! По качеству могу сказать - очень тонкое само стекло, чуть заденешь и кажется оно треснет. Отдали 9к. Не могу сказать, что дешево. Подсветка работает 😃спасибо и на этом. Не рекомендую 🤷♀️ Долго. НЕ КАЧЕСТВЕННО.
DE
Darya Evg.
Отличная компания. Заказывали большое зеркало. Все сделали аккуратно: демонтаж старого зеркала, частично плитки, все прибрали за собой. Новое зеркало радует глаз. Спасибо за оперативность. Все четко, быстро и по делу!👍
Владислав Стариков
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз сам и несколько уже моих родных и знакомых тоже остались довольны от качества исполнения работ!! Каждый мой заказ был индивидуален по размерам
Елена Смолина
Заказывала в этой фирме зеркальное панно. Качество зеркал хорошее, но монтаж на низком уровне. При монтаже скололи 3 зеркала, обещали заменить. По истечении времени этого не сделали, звонила в фирму несколько раз, говорили, что скоро изготовят, прошел месяц, 2, полгода, ничего не сделали. Так что, если обратитесь в эту фирму, будьте готовы за свои не малые деньги, добиваться изготовления и монтаж в соответствии.
Юрий Юрий
Очень оперативно! Большое спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Я
Заказывала зеркала уже дважды , всем очень довольна ! Быстро , в срок , качественно , однозначно рекомендую 👍🏼
Тимур Ахмедов
Заказывал стекло для фоторамки, всё чётко и по размеру. Думал в копеечку влетит мне это удовольствие, но оказалось совсем не дорого. Спасибо)
ЭХ
Эдуард Харлампьев
Хорошие ребята, сделали все быстро. Рекомендую!
Maslennikoff_Alex Масленников
Быстро и качественно выполнен заказ
МО
Мария О
Единственное место в Красноярске где могут изготовить и сразу вставить стекло ☺️супер ,молодцы 🤗
25 мая 2023, официальный ответ
Стараемся для Вас Спасибо за отзыв :)
МТ
Михаил Толстиков
Отличная организация рекомендую!
Дарья Митрюкова
Делали на заказ стекла для лодки. Вырезали в размер, быстро и качественно. Хоть и заказ специфический. Стоимость заказа совсем удивила в приятную сторону. В следующий раз точно обратимся ! Также будем советовать знакомым! Сотрудники огромные молодцы ! Все здорово !
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Стараемся! Спасибо Вам за отзыв (:
Антон Дудник
Хорошая контора! Быстро, качественно! Бывают бонусы))
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв (:
Александр Огарков
дорого, цены в два раза выше
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Подскажите с каким заказов вы обращались? Разберемся в вопросе
ЕЛ
Евгений Лавров
Оперативно и качественно.
P0
Pakraman 003
Ребята все сделали как положено! Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв (:
ВП
Валентина Пашаева
Изготовили прекрасное зеркало ,очень грамотные ребята ,сделали скидку,оченьдовольны !
2 марта 2023, официальный ответ
Рады что вы остались довольны (:
dc
donic carleonev
Благодарю за профессиональную работу, ребята вы СУПЕР!!! Быстро и качественно! Полка как влитая для холодильника, с фигурным вырезом по середине и закругленными углами из закаленного стекла. Успехов и массу клиентов!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! С Новым годом!
Aleksandr Ivanov
Раньше пользовался услугами конкурентов, но там меня стало смущать что срок 5 рабочих дней. Здесь - утром заказ, в обед уже зеркала! Спасибо вам огромное за это. Претензий по качеству нет. По цене тоже! А на фото- то благодаря арттрейду украсил офис
ДU
Дарья User
Обратилась в компанию впервые, и не ошиблась👍🏾Спасибо вам огромное за мое шикарное зеркало, оно идеально! Учли абсолютно все мои пожелания. Отдельное спасибо за кратчайшие сроки, сделали даже раньше чем просила👍🏾 Рекомендую!!!