Glass line
Стекольная мастерская
Горхмаз Мустафаев
В восторге
Декабрь месяц искал нормальная фирма которая работает честно и качественно. Надо было пару зеркал заказать для с/у квартиры друга. Знакомая советовала Glass Line. Зашел 2Гис ,читал отзывы все хорошо. Заказали им. Из за новогодных каникулах и тд. немного тянулась доставка и установка. Недавно соглосовали времию, привезли и установили. Все аккуратно и качественно. Спасибо менеджерам, мастерам/замерщикам-особенно Султану. Ребята, вы молодцы!
Дарья Запевалова
В восторге
Были моменты, по которым я сомневалась в своем выборе организации по изготовлению зеркала 😂но по факту замер сделали, договор подписали, предоплату внесли в офисе, по итогу установили раньше срока, всё прошло хорошо 👍
Екатерина Струкалёва
В восторге
Молодцы, сделали быстро и хорошо)
СТ
Светлана Трошина
В восторге
Заказывала зеркало в санузел. Изготовили быстро- что очень порадовало! доставка, монтаж- оперативно и качественно. На зеркало и работу дали гарантию 1 год. Большое спасибо менеджеру Анастасии и команде монтажников во главе с Султаном!
Ринат Губайдулин
В восторге
Необходимо было переделать торговую витрину под домашние цели (хранение коллекции автомобилей), чтобы стала похожа на уже имеющиеся витрины в комнате. Девушка-администратор проконсультировала, приняла стёкла, предупредила о рисках. Сделали всё отлично, края, отверстия в нужных местах. Мастер помог загрузить в автомобиль. Большая благодарность!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Марина Никитина
В восторге
Из нескольких вариантов выбрали именно эту компанию. Связались с руководителем, он нам отправил фото образцов стекла и мы поехали заказывать для гарнитура 2 стекла нужного нам цвета. Нас встретила приятная девушка администратор. Подробно ознакомила нас с образцами. После того, как мы выбрали нужный цвет и фактуру буквально тут же ниши стекла были готовы! Отличные работники нам даже упаковали их проложив между стёклами специальные пробковые вкладыши. Спасибо огромное! Нам всё очень понравилось. Обратили внимание на зеркала с подсветкой. Будем рекомендовать знакомым! Желаем вам дальнейшего процветания. И пусть ваши зеркала бъются только на счастье! ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вам положительный отзыв!) Обращайтесь, будем рады помочь :)
КС
Ксения Смирнова
В восторге
Большое спасибо за оперативную подборку и нарезку стёкол для моего антикварного зеркала. и спасибо за демократичную стоимость! Желаю вашей компании процветания🙏🏼 П.С. Зеркало ещё не собрано после реставрации, поэтому к сожалению фото приложить не смогу)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Екатерина Аитова
В восторге
Отличная компания. Нужно было стекло в деревянный фасад, тут же вырезали и вставили. Девушка менеджер приветливая, все рассказала, показала, вникала в ситуацию, и вместе со стекольщиком предложили решение. Благодарю вас за слаженную работу и отличный сервис!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Альсина Димитреску
В восторге
Спасибо, все отлично, изготовили быстро и качественно по нужным размерам и хорошим ценам 😌💐💖👍
19 августа 2025, официальный ответ
Альсина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Софья Пергатая
В восторге
Хочу выразить благодарность команде Арт Трейд. Обращалась к ним в декабре по изготовлению больших зеркал. Ребята успели изготовить и привезти все до нового года. Огромное спасибо каждому за оперативные выезды на объект и за то , что выполнили наш заказ в быстрые сроки, что просто нереально в предновогодний месяц. Точно буду рекомендовать всем своим заказчикам, коллегам-дизайнерам и друзьям !
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
ТШ
Татус Шестаков
В восторге
Устанавливали зеркала на всю стену в квартире, задачи было две: визуально увеличить пространство и адаптировать помещение под зал для занятий спортом/танцами. Вышло отлично! Переживала, что изготовление большого полотна займёт много времени, а нужно было быстро. Ребята по факту уложились в заявленные сроки с большим запасом! Быстрый монтаж в оговоренное время, все чётко, спасибо вам за отличную работу. :) Отзыв пишу спустя несколько месяцев после установки, качество проверено временем, рекомендую!!
Александр Буравченко
В восторге
Сделали зеркала на заказ, установили качественно, молодцы!
ГG
Геннадий Gena
В восторге
Сделали оперативно, как и договаривались, всё четенько!
Геннадий, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДВ
Друг Всем
Совсем не понравилось
Уже не первый раз заказываю стекло, последнее время сроки не соблюдают!
В восторге
Выражаю свою благодарность специалисту, который 14.10.2024 года в производственном цехе, осуществил ремонт рамы и остекление. Специалист работал профессионально, был очень вежливым и обходительным. Очень добрый и воспитанный человек. Очень ему признательна.
Ег
Ев гений
В восторге
Работают качественно,быстро,делают скидки, спасибо большое!
Су
Самый умный
Обрезали зеркало за 500 руб. За пару часов всё сделали. Спасибо🤝
Ваня Вэн
В восторге
Ребята молодцы, делают работу качественно, в сроки уложились, как договаривались!
Валя К
Артем Павлович
В восторге
Обращаюсь уже не первый раз в данную организацию, всё делают оперативно и качественно 👍
ЮБ
Юля Б
В восторге
Заказывала зеркало на скрытую дверь , сделали все четко , красиво ! Зеркало от полу до потолка тоже супер + мастер вошел в положении и приезжал дополнительно из за того что подключить зеркало было не куда
ЖА
Жанна Андреевна
Как всегда всё чётко!!!
аб
артем белеев
В восторге
Выполнили заказ на отлично!!!
Алексей Строкань
Всё хорошо:)
Викуся Анурова
В восторге
Хорошая компания, приехали сделать стекло на рамку, быстро, четко всё сделали. Молодцы ребята, вы лучшие.
ПP
Правда Pravda
В восторге
Сделали шикарное зеркало парящее в ванну, довольна всем, и качеством, и ценой, и сроками изготовления
ВЕ
Василий Еловых
В восторге
Отличные ребята, прекрасная работа, умеренная цена
Илья Капущак
Быстро и качественно.
ВШ
Владимир Шарейко
В восторге
Быстро, качественно и по приемлемой стоимости! Рекомендую!! Отличная станочная база, грамотные специалисты.
СБ
Семён Белокрылов
Ребята - мастера своего дела, рекомендую! 👍
Ольга Дорогая
Совсем не понравилось
Заказали зеркало, сказали в теч 7 дней и даже раньше, однако, за 2 недели никто не позвонил и видимо не собирался даже сообщить о готовности. Забрали - сразу увидели, что имеется трещина - вернули и нам еще хотели предъявить, что якобы это мы его лопнули! По качеству могу сказать - очень тонкое само стекло, чуть заденешь и кажется оно треснет. Отдали 9к. Не могу сказать, что дешево. Подсветка работает 😃спасибо и на этом. Не рекомендую 🤷♀️ Долго. НЕ КАЧЕСТВЕННО.
DE
Darya Evg.
В восторге
Отличная компания. Заказывали большое зеркало. Все сделали аккуратно: демонтаж старого зеркала, частично плитки, все прибрали за собой. Новое зеркало радует глаз. Спасибо за оперативность. Все четко, быстро и по делу!👍
Владислав Стариков
В восторге
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз сам и несколько уже моих родных и знакомых тоже остались довольны от качества исполнения работ!! Каждый мой заказ был индивидуален по размерам
Елена Смолина
Было средне
Заказывала в этой фирме зеркальное панно. Качество зеркал хорошее, но монтаж на низком уровне. При монтаже скололи 3 зеркала, обещали заменить. По истечении времени этого не сделали, звонила в фирму несколько раз, говорили, что скоро изготовят, прошел месяц, 2, полгода, ничего не сделали. Так что, если обратитесь в эту фирму, будьте готовы за свои не малые деньги, добиваться изготовления и монтаж в соответствии.
Юрий Юрий
Очень оперативно! Большое спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Я
В восторге
Заказывала зеркала уже дважды , всем очень довольна ! Быстро , в срок , качественно , однозначно рекомендую 👍🏼
Тимур Ахмедов
В восторге
Заказывал стекло для фоторамки, всё чётко и по размеру. Думал в копеечку влетит мне это удовольствие, но оказалось совсем не дорого. Спасибо)
ЭХ
Эдуард Харлампьев
В восторге
Хорошие ребята, сделали все быстро. Рекомендую!
Maslennikoff_Alex Масленников
В восторге
Быстро и качественно выполнен заказ
МО
Марина О
В восторге
Единственное место в Красноярске где могут изготовить и сразу вставить стекло ☺️супер ,молодцы 🤗
25 мая 2023, официальный ответ
Стараемся для Вас Спасибо за отзыв :)
МТ
Михаил Толстиков
Отличная организация рекомендую!
Дарья Митрюкова
В восторге
Делали на заказ стекла для лодки. Вырезали в размер, быстро и качественно. Хоть и заказ специфический. Стоимость заказа совсем удивила в приятную сторону. В следующий раз точно обратимся ! Также будем советовать знакомым! Сотрудники огромные молодцы ! Все здорово !
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Стараемся! Спасибо Вам за отзыв (:
Антон Дудник
В восторге
Хорошая контора! Быстро, качественно! Бывают бонусы))
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв (:
Александр Огарков
Было средне
дорого, цены в два раза выше
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Подскажите с каким заказов вы обращались? Разберемся в вопросе
ЕЛ
Евгений Лавров
Оперативно и качественно.
P0
Pakraman 003
В восторге
Ребята все сделали как положено! Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв (:
Валентина Пашаева
В восторге
Изготовили прекрасное зеркало ,очень грамотные ребята ,сделали скидку,оченьдовольны !
2 марта 2023, официальный ответ
Рады что вы остались довольны (:
dc
donic carleonev
В восторге
Благодарю за профессиональную работу, ребята вы СУПЕР!!! Быстро и качественно! Полка как влитая для холодильника, с фигурным вырезом по середине и закругленными углами из закаленного стекла. Успехов и массу клиентов!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! С Новым годом!
Aleksandr Ivanov
В восторге
Раньше пользовался услугами конкурентов, но там меня стало смущать что срок 5 рабочих дней. Здесь - утром заказ, в обед уже зеркала! Спасибо вам огромное за это. Претензий по качеству нет. По цене тоже! А на фото- то благодаря арттрейду украсил офис
ДU
Дарья User
В восторге
Обратилась в компанию впервые, и не ошиблась👍🏾Спасибо вам огромное за мое шикарное зеркало, оно идеально! Учли абсолютно все мои пожелания. Отдельное спасибо за кратчайшие сроки, сделали даже раньше чем просила👍🏾 Рекомендую!!!